- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю с Бегуном уже почти пару лет. В общем то знаю что к чему, но возник недавно следующий вопрос.
Есть сайт посещение 1-1,5К в сутки, размещены контекстная реклама Адсенс и Бегун. Недавно решил воспользоваться новой услугой Бегуна Витрины. Разместил их на сайте - замудохался, сайт на html на более 500 страницах пришлось расставлять код, ну да ладно сейчас не об этом.
С Автоконтекста Переходы Бегуна в день капает 100 рублей, с Витрин Бегуна 1-3 рубля - это так и должно быть, у вас так же работают витрины. Может их надо размещать на сайтах с посещением от 10К в день?
Место для Витрин на этом сайте не самое лучшее, внизу страницы, все лучшие места уже заняты под Адсенс и Автоконтекст Бегуна, хотя с другой стороны внизу страницы больше вообще нет никакой рекламы, и Витрины притягивают взгляд - я это все понимаю, но почему такая разница - на порядок?
Витрины заточены под копеечные переходы для сайтов с большим трафиком?
А сколько с адсенс? Какая тематика?
С Адсенса в 2-2,5 раза больше, тематика финансы.
Т.к блок внизу то переходов по нему мало, + статистика витринной программы в бегуне показывает именно переходы по объявлениям с "картинками", т.е если в этом блоке был клик по обычной объяве то он пойдет в обычную программу, а не витринную.
статистика витринной программы в бегуне показывает именно переходы по объявлениям с "картинками", т.е если в этом блоке был клик по обычной объяве то он пойдет в обычную программу, а не витринную.
Интересно, не знал об этом. Спасибо за инфу. Подержу недельку еще эту витрину, если нечего не изменится то лучше на обычную контекстную рекламу заменю.
Интересно, не знал об этом. Спасибо за инфу. Подержу недельку еще эту витрину, если нечего не изменится то лучше на обычную контекстную рекламу заменю.
смысла менять нет, т.к витрины, хоть какой-то но плюс дадут к общему заработку.
Так ведь обычная контекстная реклама тоже дает плюс :)
Одно из основных, что я хочу понять стоимость переходов в витрин меньше, больше или ровна переходам с другой рекламы бегуна.
Но для этого, наверно надо менять обычную рекламу бегуна на витрины наверху страницы, в кликабельном месте, и потом сравнивать статистику, по другому наверно никак.
Так ведь обычная контекстная реклама тоже дает плюс :)
Одно из основных, что я хочу понять стоимость переходов в витрин меньше, больше или ровна переходам с другой рекламы бегуна.
Но для этого, наверно надо менять обычную рекламу бегуна на витрины наверху страницы, в кликабельном месте, и потом сравнивать статистику, по другому наверно никак.
Так используйте фильтры статистики, с их помощью можно будет понять какой блок сколько денег приносит.
Код на сайте для их активации менять не надо.
Ок, попробую так.
Ок, попробую так.
Как успехи по увеличению доходности?
Пробовал витрины на сайте для дачников. Как только подключили месяца два назад - действительно неплохо было поначалу. И кликов больше и денег заметно прибавилось.
В последнее время при включении витрин (место "горячее") кликов кроме как по три рубля (мне типа полтора) НЕТ. При ротации обычных объявлений и по 25-30 бывает за клик. Хотя крайне редко.
Ощущение что от Бегуна побежали реклы, и продолжают бежать. Год наза в то же время (октябрь-ноябрь) доход с Бегуна был раз в три-пять выше, чем сейчас. Еще немного и завяжу с ним скорее всего (с Бегуном)