Оцените домен свалка.рф

1 23
Szen
На сайте с 23.05.2010
15

Ладно, господа! Не буду добивать вас еще одним РФ. Думаю, тему можно закрыть. Или даже, удалить. Думаю, желающих продолжать тут нету.

Портал SzenProgs.ru (http://szenprogs.ru) - все для умельцев
E
На сайте с 03.01.2007
155
Szen:
Хотелось узнать адекватную оценку домена. И решить, является ли адекватной его стоимость у регистратора. Вот и все.

А накой Вам стоимость домена раз перепродавать не собираетесь. Раз проект на нем решили делать, то от бюджета в проект и отталкивайтесь - если в проект 10-20к зелени засунуть планируете, то 720 - нормальная цена. Если 100 долларов в проект - то 720 - неадекватная цена. Единственное странно - когда человек торгуется за домен, он перед торгами свой максимум обозначает - соответственно если перешкаливает максимум, то он не ставит. Ваша ситуация загадочная. Что-то подсказывает мне, что проект Вы на нем делать не планировали и есть единственное желание - перепродать (вместе с другими 10-20 доменами, на которые Вы попали на аукцион, но на которые задрали цены до десятков к), но понимаете, что "свалка" не очень востребуется теми кто занимается вывозом мусора, ставя под сомнение коммерческую пригодность, но то, что с Вами кто-то боролся - наводит на мысль о ценности) Советую допустить мысль о том, что с Вами боролся сотрудник РуЦентра.

Szen
На сайте с 23.05.2010
15

Всем спасибо за внимание!

77
На сайте с 25.11.2010
0
panic:
или каталог сайтов сделать :D

По моему это самое актуальное применение подобному домену 😆

Я изменил бы мир но бог не дает исходников :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий