- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Партнерская программа от портала tochka.net. Каждый клик = 0,1 грн или (0,39 руб)
Тематики:
Авто
Бизнес
Леди
Фан
Ночная жизнь
На каждую тематику представлены различные варианты баннеров(jpg, flash).
Способ оплаты "Банковский перевод"
Выплата обсуждается с личным менеджером системы.
Ну можно было и поподробнее расписать, а не просто ссыль кинуть.
Ну можно было и поподробнее расписать, а не просто ссыль кинуть.
Сори, исправился
от портала tochka.net
не знаю, как они будут платить по партнерке, но общение у них в офисе и общее впечатление о компании не оставило ни малейшего положительного момента.
1. Компания оч. жадная (заказывали у меня услуги в Киеве).
2. Беспардонно парсят чужие новости (в офисе наблюдал более 250 человек. Почти уверен, что большинство из них - рерайтеры).
3. На конференции iForum задрали своими баннерами и разговорами ни о чем.
Я им и по доллару за клик трафа не налью.
Опять таки все это ИМХО.
Зато кофе бесплатно поили))
не знаю, как они будут платить по партнерке, но общение у них в офисе и общее впечатление о компании не оставило ни малейшего положительного момента.
1. Компания оч. жадная (заказывали у меня услуги в Киеве).
2. Беспардонно парсят чужие новости (в офисе наблюдал более 250 человек. Почти уверен, что большинство из них - рерайтеры).
Я им и по доллару за клик трафа не налью.
Опять таки все это ИМХО.
Уважаемый kievrent, спасибо за Ваш, пусть и немного субъективный, отзыв.
Поскольку у нас нет привычки спорить с мнениями пользователей, мы не будем комментировать пункты 1 и 3 Вашего заявления.
Хотим лишь высказаться по поводу пункта 2, в котором Вы приводите не совсем достоверную информацию. Спешим сообщить, что одна из ключевых позиций нашего проекта - генерация собственного контента. Мы не парсим никакой контент и подчеркиваем, что это принципиальная позиция компании. Весь контент/продакшн портала tochka.net генерируется нашими сотрудниками!
И вы немного преувеличили с количеством сотрудников, так как в штате, на данный момент, у нас работает около 170 человек.
А по партнерской программе мы платим исправно, в чем Вы можете убедиться персонально, присоединившись к участникам программы.
С уважением,
Стас Гладков
Старший SMM менеджер портала tochka.net
Способ оплаты "Банковский перевод"
Слишком геморно
А другие способы оплаты не предвидятся?
Работаю с ними уже около месяца,пока все нормально, да и отзывчивые менеджеры, попросил парочку баннеров,сделали быстро. Пока проблем не возникало, правда плохо что только выплат нету на вебманей. На данный момент только Aval Express и банковский перевод.
И вы немного преувеличили с количеством сотрудников, так как в штате, на данный момент, у нас работает около 170 человек.
возможно лишь незначительно преувеличил. По крайней мере в Вашем офисе я видел сотрудников не меньше, чем в офисах Интерфакса и Обозревателя, которые реально СОЗДАЮТ, а не ГЕНЕРИРУЮТ новости.
Весь контент/продакшн портала tochka.net генерируется нашими сотрудниками!
Теперь рерайт называется "генерируем"? Что-то на большинстве значимых пресс-конференций Ваших сотрудников не наблюдается. Или они стесняются на бейджах указывать откуда пришли?
Но самое забавное, что через 15-20 минут после публикации у трастовых СМИ значимой новости или результатов пресс-конференции у Вас на сайте появляется рерайт без ссылки на первоисточник. Это раз!
Множество моих материалов, опубликованных на ТОПовых укр. площадках вы доблестно отрерайтили в течение суток, естественно не оставив ссылок на мои сайты. Подобного в укр-нете я еще не встречал. Это два!
Было бы у Вас 170 журналистов, а не рерайтеров - были бы Вы уже топовым новостным изданием. Это три!
ИМХО, то, что я видел - порядочностью не назовешь. Посему и возникают вопросы касательно партнерки. Время покажет...
Теперь рерайт называется "генерируем"?
Даже копипаст может называть генерацией, если это поставлено на поток :)