Партнерка от портала tochka.net

12
imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
2412

Партнерская программа от портала tochka.net. Каждый клик = 0,1 грн или (0,39 руб)

Тематики:

Авто

Бизнес

Леди

Фан

Ночная жизнь

На каждую тематику представлены различные варианты баннеров(jpg, flash).

Способ оплаты "Банковский перевод"

Выплата обсуждается с личным менеджером системы.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Ну можно было и поподробнее расписать, а не просто ссыль кинуть.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
FotoHunter:
Ну можно было и поподробнее расписать, а не просто ссыль кинуть.

Сори, исправился

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
imd:
от портала tochka.net

не знаю, как они будут платить по партнерке, но общение у них в офисе и общее впечатление о компании не оставило ни малейшего положительного момента.

1. Компания оч. жадная (заказывали у меня услуги в Киеве).

2. Беспардонно парсят чужие новости (в офисе наблюдал более 250 человек. Почти уверен, что большинство из них - рерайтеры).

3. На конференции iForum задрали своими баннерами и разговорами ни о чем.

Я им и по доллару за клик трафа не налью.

Опять таки все это ИМХО.

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
kievrent:

Зато кофе бесплатно поили))

TN
На сайте с 26.11.2010
0
kievrent:
не знаю, как они будут платить по партнерке, но общение у них в офисе и общее впечатление о компании не оставило ни малейшего положительного момента.
1. Компания оч. жадная (заказывали у меня услуги в Киеве).
2. Беспардонно парсят чужие новости (в офисе наблюдал более 250 человек. Почти уверен, что большинство из них - рерайтеры).
Я им и по доллару за клик трафа не налью.
Опять таки все это ИМХО.

Уважаемый kievrent, спасибо за Ваш, пусть и немного субъективный, отзыв.

Поскольку у нас нет привычки спорить с мнениями пользователей, мы не будем комментировать пункты 1 и 3 Вашего заявления.

Хотим лишь высказаться по поводу пункта 2, в котором Вы приводите не совсем достоверную информацию. Спешим сообщить, что одна из ключевых позиций нашего проекта - генерация собственного контента. Мы не парсим никакой контент и подчеркиваем, что это принципиальная позиция компании. Весь контент/продакшн портала tochka.net генерируется нашими сотрудниками!

И вы немного преувеличили с количеством сотрудников, так как в штате, на данный момент, у нас работает около 170 человек.

А по партнерской программе мы платим исправно, в чем Вы можете убедиться персонально, присоединившись к участникам программы.

С уважением,

Стас Гладков

Старший SMM менеджер портала tochka.net

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
imd:
Способ оплаты "Банковский перевод"

Слишком геморно

[Удален]

А другие способы оплаты не предвидятся?

forward5
На сайте с 08.02.2010
41

Работаю с ними уже около месяца,пока все нормально, да и отзывчивые менеджеры, попросил парочку баннеров,сделали быстро. Пока проблем не возникало, правда плохо что только выплат нету на вебманей. На данный момент только Aval Express и банковский перевод.

Lesbian Movie and free video (http://lesbiansvik.com)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Tochka.net:
И вы немного преувеличили с количеством сотрудников, так как в штате, на данный момент, у нас работает около 170 человек.

возможно лишь незначительно преувеличил. По крайней мере в Вашем офисе я видел сотрудников не меньше, чем в офисах Интерфакса и Обозревателя, которые реально СОЗДАЮТ, а не ГЕНЕРИРУЮТ новости.

Tochka.net:
Весь контент/продакшн портала tochka.net генерируется нашими сотрудниками!

Теперь рерайт называется "генерируем"? Что-то на большинстве значимых пресс-конференций Ваших сотрудников не наблюдается. Или они стесняются на бейджах указывать откуда пришли?

Но самое забавное, что через 15-20 минут после публикации у трастовых СМИ значимой новости или результатов пресс-конференции у Вас на сайте появляется рерайт без ссылки на первоисточник. Это раз!

Множество моих материалов, опубликованных на ТОПовых укр. площадках вы доблестно отрерайтили в течение суток, естественно не оставив ссылок на мои сайты. Подобного в укр-нете я еще не встречал. Это два!

Было бы у Вас 170 журналистов, а не рерайтеров - были бы Вы уже топовым новостным изданием. Это три!

ИМХО, то, что я видел - порядочностью не назовешь. Посему и возникают вопросы касательно партнерки. Время покажет...

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
kievrent:
Теперь рерайт называется "генерируем"?

Даже копипаст может называть генерацией, если это поставлено на поток :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий