- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Путен, он почти как Онотоле.
Тут ты о себе сказал так много, что уже можешь смело регистрировать новый ник.
Правительственная Комиссия США по безопасности и сотрудничеству в Европе
Ты кто есть такой, чтоб человека называть ублюдком, говном???
Что то я не припомню чтоб тебя главным ферзем назначили...
Запомни, даже мент который сопровождает заключенного не может его назвать вором, убийцей и тд..
Для этого должно быть решение суда...
а ты просто черт и хмырь (лично сказал бы другое)...
Клоун...
Европейские монархи и политики - за редким исключением такие же клоуны. Европейцами рулить проще - они и без власти оставшись будут послушны писанным и неписаным законам. Попробуй русскими порулить - это да, экстрим.
типичная дележка вкусных пирожков мусорками
Попробуй русскими порулить - это да, экстрим.
Ха-ха ... Даже вазелина не надо, главное потихоньку.
60 высокопоставленных российских ублюдков радуются жизни и безнаказанности
60 - это оптимистично. Это не на порядок заниженные числа.
А вот еще тут чел рассказывает, как у руля сегодня на карман можно налить денюшку.
http://navalny.ru/video/
http://navalny.livejournal.com/
Ты кто есть такой, чтоб человека называть ублюдком, говном???
Слышь, ты. Откуда вылез такой правильный и правовой. В своей жизни никогда ублюдка ублюдком не называл без решения суда. Че ты тут лечишь то??? Иди проспись, отрезвей, посмотри документы на сайте, изучи информацию, представленную на сайте. Если бы в этом вопросе была справедливость, то решение суда должно было быть еще год назад.
Про заключенного вообще чушь написал несусветную. Ты думаешь конвоиры заключенных на вы называют??? Ты че бредишь белой горячкой?
Кстати, раз ты такой правильный, какого хера ты тут оскорбляшь меня, если решения суда не было? Дурной пример заразителен? Оскорблять тебя и веселить форум я не буду, ибо ты мне никто и звать тебя никак. Не нравится тема, полезай туда, откуда ты вылез псевдопатриот хуев.
А вообще SlonoTOP - отличный пример жертвы машины под названием пропаганда, которая неимоверно эффективна. Пришел, увидел 3 буквы США, не удосужился хоть сколько времени потратить на изучение материала и начал педалировать клавиатуру. Если есть США, НАТО, ЕВРОСОЮЗ и кто-то поддерживает одно из их действий - все, враги, проамеры и прочее. Начал лечить про суд, который сгноил заживо своего гражданина, наплевав на конституцию закон и прочее. С такими, к сожалению, дискутировать бесполезно. Уверен, судя, по темам, таких как он на форуме все меньше и меньше.
Тема создана для информирование тех людей, которые еще не в теме. Особенно для так называемой школоты. Чем чаще они будут видеть такие темы, тем выше шанс, что их дети или внуки будут жить в правовом государстве, где закон, порядок, офицерская честь будет превыше всего.