60 высокопоставленных российских ублюдков радуются жизни и безнаказанности

123 4
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

zhitov, а СевКорея раз в 10 меньше Югославии - не наказывают же...

Никому мы нафик не нужны... С этой невесёлой мыслью придётся смириться.

А что касается знаменитого заявления Кондолизы, насчёт того что нечестно ресурсы расположены - ну дык, во-первых, сдуру брякнула, а во-вторых - на фига наказывать ракетами, если можно въехать в Крмль на грузовике с деньгами и все эти ресурсы спокойненько купить?

Торговля всегда рулила войну, как Леонардо - Ван Гога, на мелкия лоскуты.

А уж торговля с продажными чиновниками - как Леонардо - меня.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zhitov:
К чему это? "Кто не с нами, тот против нас"? Вы немного ошибаетесь.

К тому, что Магнитский был болен ЖКБ и во время пребывания его в тюрьме у него начался острый приступ. Если Вы никогда этого не видели, то Вам понять сложно. Скажу только, что боль во время приступа так сильна, что больной часто хочет умереть.

Сам по себе приступ ЖКБ не снимается - обезболивающие, антибиотики, строгая диета. В тюрьме Магнитскому во всем этом было отказано, в результате чего через несколько недель он умер буквально от боли.

Вот эти 60 человек в списке - это те люди, которые принимали решение о неоказании Магнитскому помощи или способствовали принятию такого решения. Для многих из них Магнитский был просто опасен, так как давал показания о их коррупционной деятельности. Как Вы думаете, какого наказания заслуживает человек, который имея все возможности для оказания помощи больному, оставил его умирать в страшных муках?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Калинин:
Колыбель Демократии не США, а Нижний Новгород. Вече там, всё такое...

Вече, вообще-то, в Великом Новгороде 😂

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Калинин:
как Леонардо - меня

ну прям.) скромник

grafomanka добавил 25.11.2010 в 18:56

Калинин:
насчёт того что нечестно ресурсы расположены - ну дык, во-первых, сдуру брякнула,

а че с дуру-то? нечестно.

grafomanka добавил 25.11.2010 в 18:57

Kamchess, ссьте)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Kamchess, тьфу мне в глаза! Перепутал, стыдобища!

grafomanka, ты не уходи, ща многабукф выложу. Мнение интересно.

[Удален]

ну ладно ладно покурю

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

ой, открывается ещё одна завеса ещё одной истории =)

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Калинин:
СевКорея раз в 10 меньше Югославии - не наказывают же...

Пока. Заняты на других фронтах... Да и заварушка там уже началась, посмотрим.

<!--WEB-->:
Как Вы думаете

Я ответил выше. Читайте в скобках. В этом вопросе я согласен как с вами, так и с ТС.

А вот в другом вопросе... Сегодня другое государство укажет кого судить, а завтра (уже вчера)

Калинин:
заявления Кондолизы, насчёт того что нечестно ресурсы расположены

И ГК - не мы с вами, пофлудили и разошлись. Их заявления и действия обязательно имеют последствия - политика.

Калинин, "сдуру брякнула" - ИМХО нет, скорее прощупывала ответную реакцию.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
zhitov:
Калинин, "сдуру брякнула" - ИМХО нет, скорее прощупывала ответную реакцию.

Будешь думать в этом ключе - к возрасту Деды поверишь в НАТО, проамеров, атлантов и иллюминатов.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zhitov:
Сегодня другое государство укажет кого судить, а завтра

zhitov, хотите я Вас удивлю? Конституция РФ устанавливает приоритет международных соглашений над внутренним законодательством. Поэтому "другое государство" уже давно нам (и не только нам) указывает и кого судить, и как судить, и за что судить, и судить ли вообще. И это правильно, потому что иначе наша "суверенная демократия" уже переродилась бы в "дружбу народов под руководством великого вождя".

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий