- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята вы сами им дали денег на то что бы они вас потом Аукционили, теперь ничего не поделаешь, вставайте в позу и терпите (((
vectorz добавил 25.11.2010 в 16:22
Бредо тема, что за глупости... У РУ-центра и без ваших заявок хватило бы денег на регистрацию доменов...
Да неужеле, без такого кол ва заявок они бы не выкупали все , а ограничились бы тоько списком избранных ключей , ибо Спрос диктует предложение - тут также , РуЦик увидел на сколько велик спрос и решил что надо отжимать бабло пока не поздно )
vectorz, сколько РУ-центру лет? Сколько они зарабатывают за счёт аукционов доменов в месяц? Вы, в самом деле, думаете что копейки? И что они всё заработанное тут же тратят на водку - пиво? :)
Господа, ну так надо голову на плечах носить, думать. Ну для чего было регистрировать домены у nic - ведь чёрно по белому было написанно, что будет аукцион!!!! Надо было регить у рег.рф. - там без аукциона, и кстати поклон рег.рф, за те 25% доменов, что небыли зарегены вернули деньги, при чём возвращали по 1200руб за домен, хотя брали 1020 руб (скидка была 15%)
И nic.ru тоже молодцы, дали право побороться за сладкие имена.
черное СМО?
25.11.10
Тeма всeх касaется.
Господа, ну так надо голову на плечах носить, думать. Ну для чего было регистрировать домены у nic - ведь чёрно по белому было написанно, что будет аукцион!!!! Надо было регить у рег.рф. - там без аукциона, и кстати поклон рег.рф, за те 25% доменов, что небыли зарегены вернули деньги, при чём возвращали по 1200руб за домен, хотя брали 1020 руб (скидка была 15%)
И nic.ru тоже молодцы, дали право побороться за сладкие имена.
Где было написано, что они будут регать в 5 рыл? Где было написано, что дублировав завки они пролетят у других регистраторов, потому что РЦ пошел на нарушение закона?
Где написано, что продублировав заявки многие получили аукц. у РЦ с двумя участниками и ценой за которую я в .ru прикуплю хороший домен? Он навязал аукц. вступив в сговор и лишил меня возможности получить хотя бы некоторые нужные мне домены. Хотя при этом я получил через других регистраторов часть очень хороших доменов на которые точно было даже не 50 заявок, но все же.
Колесников залогинтесь!
Ру-центр регистрировал (брoнировал) домен на "аукционе" на мои деньги.
Юриcты гoворят, что это нeзаконно.
на планете Земля и вы, возможно, существуете незаконно и как ошибка кода. что будем делать?
Бредо тема, что за глупости... У РУ-центра и без ваших заявок хватило бы денег на регистрацию доменов...
65 000 умножьте на 20$ = 1 500 000$
Вот какую сумму РЦ взял у клиентов для незакoнной регистрации на себя
Вопрос - вот сколько ник захапал на аукционах?
При среднем числе участников аукциона 20 человек * 600руб = 12000 аванса с одного домена на счет капнуло. * кол-во аукционов. (а при 200чел=120т).
И думаю не многие деньги после разблокировки назад купюрами возьмут. Скорее натур продуктом.