Ответы ру-центра

12 3
I
На сайте с 06.03.2007
123
2714

Итак, звонил в юротдел, отправили в бухгалтерию, туда не пробиться. Разговор был с неким Александром из поддержки.

На вопрос "будет ли отодвигаться срок оплаты доменов, выигранных на аукционах в связи с судебными тяжбами, ведь домены не делегируются и судьба их неизвестна в дальнейшем, ведь суд может длиться даже не один месяц".

ответ поступил четкий: НЕТ!

Спонсируйте откаты господа :bl:

При переводе с визы, кто нибудь возвращал средства? Клянутся что комиссии никакой не будет.

A
На сайте с 07.07.2008
24

т.е. им плевать на дальнейшую судьбу домена, лишь его оплатили в срок?!:)

N
На сайте с 23.03.2009
279
Animal:
т.е. им плевать на дальнейшую судьбу домена, лишь его оплатили в срок?!:)

Мне бы тоже было плевать, если бы 50к уе оплатили сразу же. А там я думаю не 50к уе набежало...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81

мп3.рф - 25 тыс.у.е. завалили торги. Будет повторно выставляться.

увиденного не разувидеть
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
ispan:
Итак, звонил в юротдел, отправили в бухгалтерию, туда не пробиться. Разговор был с неким Александром из поддержки.

На вопрос "будет ли отодвигаться срок оплаты доменов, выигранных на аукционах в связи с судебными тяжбами, ведь домены не делегируются и судьба их неизвестна в дальнейшем, ведь суд может длиться даже не один месяц".

А если они суд проиграют и домены отберут, Руцентр деньги вернет?

Это гораздо важнее чем сроки оплаты.

I
На сайте с 06.03.2007
123

Ну например вбахал 4-10 куе за домен, а он может делегироваться через месяц, два, три, полгода, а то и вообще не будет, мда... веселая затея.

N
На сайте с 23.03.2009
279
ispan:
Ну например вбахал 4-10 куе за домен, а он может делегироваться через месяц, два, три, полгода, а то и вообще не будет, мда... веселая затея.

Всё для народа...

Тема с .РФ похожа на аналогичные от Эксклюзива, и прочие, с пометкой "отдам домен нахаляву".

Ты туда суешься, а в итоге получаешь кучу геморроя на свою ну вы поняли.

I
На сайте с 06.03.2007
123
Socionics:
А если они суд проиграют и домены отберут, Руцентр деньги вернет?
Это гораздо важнее чем сроки оплаты.

Ну естественно обещают вернуть.

Рег.ру кстати пока деньги не вернула. Хотя я им даже заявку обычным письмом отправил 15 числа.

Кому нибудь регру вернула деньги?

K
На сайте с 07.12.2009
156
Socionics:
Руцентр деньги вернет?

И извинится🤣

V
На сайте с 28.12.2003
190
ispan:

Ну так не вбухивайте. Купите у ГГ потом, по дешевке)))

I
На сайте с 06.03.2007
123
videoman:
Ну так не вбухивайте. Купите у ГГ потом, по дешевке)))

Нет уж, чтобы Вам досталось? 🚬

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий