- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну естественно обещают вернуть.
Рег.ру кстати пока деньги не вернула. Хотя я им даже заявку обычным письмом отправил 15 числа.
Кому нибудь регру вернула деньги?
вернули с двух аккаунтов.
через 10 дней после подачи заявки, так типа по договору и по закону у них есть 10 дней, а дальше звоните, и все вернут
Можно будет попробовать сделать чаржбэк, если аукционы аннулируют. Все будет зависеть от банка который выдал карту. Хотя по собственному опыту знаю, что отмена платежа в русских банках - это гемор, хотя любой нормальный иностранный банк отменит платеж по первому звонку клиента. Вот принимали бы они пейпал, я бы к ним хоть мульен перевел, если бы были проблемы с доменами, то смог бы отменить платежи даже через 2-3 месяца.
вернули с двух аккаунтов.
через 10 дней после подачи заявки, так типа по договору и по закону у них есть 10 дней, а дальше звоните, и все вернут
а какая сумма была?
мне полтинник 14 дней уже не возвращают, с самого 11-го числа)))
Нет уж, чтобы Вам досталось? 🚬
Мне-то зачем? Я ни одного РФ на продажу не брал и не планирую. Клиентам беру под существующие проекты, Б-г даст - сегодня-завтра завершим оплату.
Им надо побыстрее собрать деньги. А потом делайте что хотите. Возвратите конечно, если домен вдруг отберут, но сколько на это уйдет времени? Да и тут смотря кто заберет и по какой причине и для начала вам нужно будет доказать кто будет выплачивать, а потом доказать, что РЦ не исполнил свои обязанности в полной мере. Вам передали домен? Вы заплатили, а что будет дальше чьи проблемы? Сколько доменов без проблем было снято с аукционов? Сколько будет недовольных аукционами и сколько еще заберут?
P.S. Никто почему то не вспоминает сколько месяцев РЦ владел деньгами за домены которые он снял на аукционах. Давайте сразу откроем контору безпроцентных кредитов. И по какому праву многие, вроде не гео домены были сняты с аукционов?
Им надо побыстрее собрать деньги. А потом делайте что хотите. Возвратите конечно, если домен вдруг отберут, но сколько на это уйдет времени? Да и тут смотря кто заберет и по какой причине и для начала вам нужно будет доказать кто будет выплачивать, а потом доказать, что РЦ не исполнил свои обязанности в полной мере. Вам передали домен? Вы заплатили, а что будет дальше чьи проблемы? Сколько доменов без проблем было снято с аукционов? Сколько будет недовольных аукционами и сколько еще заберут?
P.S. Никто почему то не вспоминает сколько месяцев РЦ владел деньгами за домены которые он снял на аукционах. Давайте сразу откроем контору безпроцентных кредитов. И по какому праву многие, вроде не гео домены были сняты с аукционов?
Не считайте чужие деньги. Кому интересен данный вопрос - разберутся сами.
И извинится🤣
Все гораздо хуже, в случае массовых клаймов (требований), проигранных судов, отозванной аккредитации регистратор может стать, как это очевидно, неплатежеспособным. Т.е. по-просту говоря - банкротом и вы никогда не уведите своих денег.
Также нужно не забывать "российский фактор" - часто в случае если собственники российской компании чувствуют что дело по-настоящему швах, то неожиданно всплывает покупка "кипрских медведей" за баснословные суммы и денег у фирмы не оказывается. Последнее - предположение не имеющее прямого отношения к компании РуЦентр 😂
Не считайте чужие деньги. Кому интересен данный вопрос - разберутся сами.
Я считаю свои, потому что тоже буду вынужден платить
Ну естественно обещают вернуть.
Рег.ру кстати пока деньги не вернула. Хотя я им даже заявку обычным письмом отправил 15 числа.
Кому нибудь регру вернула деньги?
Вернули вчера, письмо им было 12-го
Не лопнет ли мыльный пузырь? :)