Как раскрутить сайт медицинской направленности?

L0
На сайте с 07.03.2008
88
1699

Сделали сайт для клиента, сайт рассчитан на несколько языков, в договор входила раскрутка в гугле по-английски. Но в процессе работы клиент здраво решил, что пока контент и поддержку для буржуев не потянет, так что пока все сделано только на русском.

Теперь сайт надо как-то раскрутить, а я в рунете ни в зуб ногой.

Подскажите, что делать с белым сайтом? Есть ли какие-то каталоги, профильные порталы? Не линкопомойки. Нужно в идеале запихнуть сайт в каталоги, социалки и т.п. и дать клиенту отчет.

Кеи: кардиология, медицинские консультации, медицинский туризм в Израиле.

Заранее спасибо за советы. В принципе, когда я пойму общую картину, то все это, может, буду где-то заказывать, так что с предложениями велкам в личку.

SEO домены (https://domainsrforever.com/)
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Ну вот этот запрос ( "медицинский туризм в Израиле" ) ещё можно вывести белыми методами, в остальных уже есть ссылочная конкуренция.

От регистрации в каталогах толку особо нет.

Профильные порталы, и что с них ? На позиции они врятли помогут повлиять. Если только статьи на них размещать со ссылкой на ваш сайт.

Социалки так вообще не к месту.

Неужели так сильно различается продвижение под бурж и под рунет :) ?

L0
На сайте с 07.03.2008
88

Ну мне кажется что сильно различается. Потому что у буржуев есть всякие опять же каталоги (не линкопомойки), профильные порталы, базы пресс-релизов и т.д., с диким pr и авторитетом. Есть ли такое же в рунете?

Надо отметить (наверное надо было в первом посте указать), что задачи сразу вывести сайт куда-то в топы не стоит. Пока задача - разместить как можно больше ссылок в как можно большем числе белых и тематических мест. Будет ли от этого отдача в виде топа - пока не так важно.

Если возникнет вопрос "почему", то могу ответить, что таковы условия договора. Если бы мы раскручивали в буржунете, я бы обеспечил выдачу. В рунете мы подписались только на максимум присутствия. Выдачу будем клиенту делать только за дополнительный бюджет.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Все что вы перечислили конечно даст эффект, не особо большой но будет.

Каталоги, доски, профильные порталы, социалки и блоги будут полезны, уточнение - только качественные и скорее всего выборочное и ручное размещение, желательно тематическое.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
L0
На сайте с 07.03.2008
88
MGX2000:

Каталоги, доски, профильные порталы, социалки и блоги будут полезны, уточнение - только качественные и скорее всего выборочное и ручное размещение, желательно тематическое.

Именно. Я про это и говорю.

Мой вопрос - где взять списки этих каталогов, порталов и социалок? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий