- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделали сайт для клиента, сайт рассчитан на несколько языков, в договор входила раскрутка в гугле по-английски. Но в процессе работы клиент здраво решил, что пока контент и поддержку для буржуев не потянет, так что пока все сделано только на русском.
Теперь сайт надо как-то раскрутить, а я в рунете ни в зуб ногой.
Подскажите, что делать с белым сайтом? Есть ли какие-то каталоги, профильные порталы? Не линкопомойки. Нужно в идеале запихнуть сайт в каталоги, социалки и т.п. и дать клиенту отчет.
Кеи: кардиология, медицинские консультации, медицинский туризм в Израиле.
Заранее спасибо за советы. В принципе, когда я пойму общую картину, то все это, может, буду где-то заказывать, так что с предложениями велкам в личку.
Ну вот этот запрос ( "медицинский туризм в Израиле" ) ещё можно вывести белыми методами, в остальных уже есть ссылочная конкуренция.
От регистрации в каталогах толку особо нет.
Профильные порталы, и что с них ? На позиции они врятли помогут повлиять. Если только статьи на них размещать со ссылкой на ваш сайт.
Социалки так вообще не к месту.
Неужели так сильно различается продвижение под бурж и под рунет :) ?
Ну мне кажется что сильно различается. Потому что у буржуев есть всякие опять же каталоги (не линкопомойки), профильные порталы, базы пресс-релизов и т.д., с диким pr и авторитетом. Есть ли такое же в рунете?
Надо отметить (наверное надо было в первом посте указать), что задачи сразу вывести сайт куда-то в топы не стоит. Пока задача - разместить как можно больше ссылок в как можно большем числе белых и тематических мест. Будет ли от этого отдача в виде топа - пока не так важно.
Если возникнет вопрос "почему", то могу ответить, что таковы условия договора. Если бы мы раскручивали в буржунете, я бы обеспечил выдачу. В рунете мы подписались только на максимум присутствия. Выдачу будем клиенту делать только за дополнительный бюджет.
Все что вы перечислили конечно даст эффект, не особо большой но будет.
Каталоги, доски, профильные порталы, социалки и блоги будут полезны, уточнение - только качественные и скорее всего выборочное и ручное размещение, желательно тематическое.
Каталоги, доски, профильные порталы, социалки и блоги будут полезны, уточнение - только качественные и скорее всего выборочное и ручное размещение, желательно тематическое.
Именно. Я про это и говорю.
Мой вопрос - где взять списки этих каталогов, порталов и социалок? 🚬