- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне вот это Ваше "по составу" живо напоминает вынесение "диагнозов" по юзернейму или аватару.
Опять 25. Имя (имена), назовите же имя (имена)! Иначе это просто болтовня. Да, и ещё: крайне не рекомендую считать деньги в чужих карманах. Моветон-с.
По существу возразить?
Опять 25. Имя (имена), назовите же имя (имена)!
Включайте голову, учитесь думать! :) 2+2 это сколько? Их (имен) там не больше дюжины. Про причинно-следственные связи Вам в школе что-нибудь рассказывали?
Чтобы понимать "почему", не обязательно получить все детали. Я же никого не обвиняю [на суде]. Я просто объясняю, почему Колесников так действует. Он не самостоятелен, кирпич не самостоятелен, первый канал тоже...
Кирпичу надо больше кушать или чаще кормить :) А то внутренние органы от недостатка калорий для своей жизнедеятельности начали разъедать ево мосг и он перестал самостоятельно обрабатывать информацию :D
Школьники спамят СМИ! Ахтунг, галактика в опасности! Может верите в теорию заговора - а может я доверенное лицо Колесникова, сижу и присматриваю за вами. А может мы всем КЦ тут под этим аккаунтом сидим...
Вот вам новая порция для флуда страниц на 40.
Чтобы понимать "почему", не обязательно получить все детали. Я же никого не обвиняю [на суде]. Я просто объясняю, почему Колесников так действует. Он не самостоятелен, кирпич не самостоятелен, первый канал тоже...
Срочно пишите Президенту, и телеграфируйте на Марс:):):)
Может верите в теорию заговора - а может я доверенное лицо Колесникова, сижу и присматриваю за вами. А может мы всем КЦ тут под этим аккаунтом сидим...
Вот вам новая порция для флуда страниц на 40.
Сережа, кроме кайфа, должна быть еще и скромность, и стыд. Береги честь смолоду. (c) - народная мудрость.
потерто...
Школьники спамят СМИ! Ахтунг, галактика в опасности!
о, сережа-кирпич :) как поживают ваши шлюшки.рф ? жду не дождусь контента!
а вот, что народ считает - уже за сотню...
/ru/forum/571720
/ru/forum/571590
/ru/forum/572512
уже модно анализировать..
Включайте голову, учитесь думать! :) 2+2 это сколько? Их (имен) там не больше дюжины. Про причинно-следственные связи Вам в школе что-нибудь рассказывали?
Химик78, я-то как раз умею думать. Мне Вашу теорию [заговора] хочется услышать, тем более что Вы эту тему всячески пиарите.
Химик78, я-то как раз умею думать. Мне Вашу теорию [заговора] хочется услышать, тем более что Вы эту тему всячески пиарите.
Гросс напряг Дворковича, Дворкович простимулировал Когана и ФАС,
все есть в новостях.
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1540784
Колесников тут же сменил риторику с "аукцион это хорошо" на "аукцион это плохо".
Можете сами изучить все цитаты и источники
http://info.nic.ru/node/3418.
Гросс совладелец Рег.ру
Вспоминаем историю с Цэтисом, Колесников тогда этих ребят с
секс.рф назвал молодцами и креативными ребятами.
/ru/forum/comment/7338641