Тиц - или как раскрыть слабенький фэйк.

x_byte
На сайте с 24.09.2005
31
CHAOSMASTER:
повторюсь - кому не нравится в бобруйск

При чём тут нравится или не нравится? Вы не думали, что своей статьей вводите тех, кто пришёл на этот форум дабы чему-нибудь научиться, в заблуждение? Если вы на 100% в чём-то не уверены, так не утверждайте! А если уверены, то где же доказательства, примеры и т.д.? Если бы в вашей статье вы по чаще употребляли такие форазы как "я думаю", " по моему скромному мнению" и т.д. реакция прочитавших её специалистов была бы немного иная, как мне кажется.

быть может но речь шла о ресурсах любой тематики и причем не находящихся в яке

Этой фразой вы потверждаете свою неправоту в споре по поводу начисления тИЦ. Либо я эту фразу не так понял...

Новости игровой индустрии (http://www.gamereviews.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

да ваще "герои" рулят. А тиц - не рулит ни разу. :)

а самый лучший крендель - это у которого специализация "волшебство". Таких я монстров мочил простой волшебной стрелой.... эх.... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
CHAOSMASTER:
чего? я не герасим а при любой возможности за такие высказывания буду вам ставить минус

Ну при вашей-то репутации такая возможность возникнет очень не скоро

(пользователи с отрицательной репутацией чужую менять не могут).

Хотя на форуме есть примеры людей, которые ржали над своей отрицательной репой. А потом изменили свое отношение и теперь у них нормальная репутация. И высказывания адекватные.

Чего и вам желаю.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

юни, ну так Сандро и есть. Но волшебники не рулят - скажу как папка :))

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
ALL
На сайте с 07.02.2006
12
ALL
CHAOSMASTER:

Я уверен на форуме главного сайта российских Seo-специалистов(searchengines.ru) присутствуют люди из яндекса и уж точно бесятся, кусают локти, режут вены, видя как их замызганные карты раскрыл какой-то студент. Они будут отрицать все сказанное мной и приводить различные доводы.

Получается у Яндекса есть какой-то коварный план порабощения.

CHAOSMASTER:
Так же и товарищи из яндекса, которые в последнее время нравятся мне все меньше и меньше, у них в мозгах одни деньги, а рекламная фишка о чистоте поиска - пустая формальность и повод, извиняюсь за выражение подсирать конкурентам типа бегуна и ему подобным. Показывают они нам красочную бумажку - ДЕНЮШКУ, махают у нас перед глазами а сами тем временем делают качественную оценку ресурсов ссылающихся на нас, соответственно и переоценку позиций и рейтинга наших сайтов. Как ловкий фокусник, они привлекают наше внимание одним жестом, а истинный ЭКШЕН происходит у нас за спиной.
CHAOSMASTER:
Яндекс был хорош, но потом превратился в денежный насос, запуская все новые и новые сервисы-качалки денег. В ближайшем будущем, лет эдак через 5 а то и раньше его потеснят именно из-за его жадности и безалаберности. Он уже теряет своих посетителей. Роковая ошибка была совершена и кое-кто из конкурентов не простит ему этого.
что-то написано в духе социалистической пропаганды: "...и загниют проклятые буржуи в своем загнивающем капитализме. Бросим все силы на борьбу..."

Они обидели вас что ли? Что с подвигло писать в такой форме?

SEO это такое дело... (http://www.umaxforum.com/topic/4/17414/) :-)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Revan:
Но волшебники не рулят

Да ну ты чо? :) А кто рулит?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

юни, войны - полюбасу :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Revan, ну дык... папка... :) это на больших картах, когда армию соберёшь, тогда конечно.... нанял перца, который в тренерах у существ шестого уровня... прокачал его на том же жертвеннике, и вперёд... :)

А на "small" что делать? Малыми силами побыстрее чужие замки захватывать, да шахты отбивать... тут без колдунства - никуда... :)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

CHAOSMASTER, предупреждение в 5 баллов.

Не надо хамить. На Вашем личном сайте кого угодно в Бобруйск посылайте. Вы можете быть сколько угодно правы относительно тИЦа, но при попытке хамства участникам буете отключены.

x_byte
На сайте с 24.09.2005
31

Рулят и волшебники и воины... там уже дело в умениях... для каждого типа героя надо качать свои, имхо... :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий