- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
повторюсь - кому не нравится в бобруйск
При чём тут нравится или не нравится? Вы не думали, что своей статьей вводите тех, кто пришёл на этот форум дабы чему-нибудь научиться, в заблуждение? Если вы на 100% в чём-то не уверены, так не утверждайте! А если уверены, то где же доказательства, примеры и т.д.? Если бы в вашей статье вы по чаще употребляли такие форазы как "я думаю", " по моему скромному мнению" и т.д. реакция прочитавших её специалистов была бы немного иная, как мне кажется.
Этой фразой вы потверждаете свою неправоту в споре по поводу начисления тИЦ. Либо я эту фразу не так понял...
да ваще "герои" рулят. А тиц - не рулит ни разу. :)
а самый лучший крендель - это у которого специализация "волшебство". Таких я монстров мочил простой волшебной стрелой.... эх.... :)
чего? я не герасим а при любой возможности за такие высказывания буду вам ставить минус
Ну при вашей-то репутации такая возможность возникнет очень не скоро
(пользователи с отрицательной репутацией чужую менять не могут).
Хотя на форуме есть примеры людей, которые ржали над своей отрицательной репой. А потом изменили свое отношение и теперь у них нормальная репутация. И высказывания адекватные.
Чего и вам желаю.
юни, ну так Сандро и есть. Но волшебники не рулят - скажу как папка :))
Я уверен на форуме главного сайта российских Seo-специалистов(searchengines.ru) присутствуют люди из яндекса и уж точно бесятся, кусают локти, режут вены, видя как их замызганные карты раскрыл какой-то студент. Они будут отрицать все сказанное мной и приводить различные доводы.
Получается у Яндекса есть какой-то коварный план порабощения.
Так же и товарищи из яндекса, которые в последнее время нравятся мне все меньше и меньше, у них в мозгах одни деньги, а рекламная фишка о чистоте поиска - пустая формальность и повод, извиняюсь за выражение подсирать конкурентам типа бегуна и ему подобным. Показывают они нам красочную бумажку - ДЕНЮШКУ, махают у нас перед глазами а сами тем временем делают качественную оценку ресурсов ссылающихся на нас, соответственно и переоценку позиций и рейтинга наших сайтов. Как ловкий фокусник, они привлекают наше внимание одним жестом, а истинный ЭКШЕН происходит у нас за спиной.
Яндекс был хорош, но потом превратился в денежный насос, запуская все новые и новые сервисы-качалки денег. В ближайшем будущем, лет эдак через 5 а то и раньше его потеснят именно из-за его жадности и безалаберности. Он уже теряет своих посетителей. Роковая ошибка была совершена и кое-кто из конкурентов не простит ему этого.
Они обидели вас что ли? Что с подвигло писать в такой форме?
Но волшебники не рулят
Да ну ты чо? :) А кто рулит?
юни, войны - полюбасу :)
Revan, ну дык... папка... :) это на больших картах, когда армию соберёшь, тогда конечно.... нанял перца, который в тренерах у существ шестого уровня... прокачал его на том же жертвеннике, и вперёд... :)
А на "small" что делать? Малыми силами побыстрее чужие замки захватывать, да шахты отбивать... тут без колдунства - никуда... :)
CHAOSMASTER, предупреждение в 5 баллов.
Не надо хамить. На Вашем личном сайте кого угодно в Бобруйск посылайте. Вы можете быть сколько угодно правы относительно тИЦа, но при попытке хамства участникам буете отключены.
Рулят и волшебники и воины... там уже дело в умениях... для каждого типа героя надо качать свои, имхо... :D