Тиц - или как раскрыть слабенький фэйк.

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
rip_serj:
Да всем уже понятно, что автор топика "чуток" заблуждается. У меня тоже есть сайты с ИЦ за 1000 хотя я их особо даже и по каталогам не гонял. Просто бэки с тематических ресурсов дают гораздо больший рост ИЦ, чем весь остальной хлам. Гораздо больший единицы.
Чтобы убедиться что Вы, CHAOSMASTER, не правы поставьте такой эксперимент: купите 10 жирных тематических ссылок на Ваш сайт на пару месяцев. Как только ИЦ пересчитается Вы убедитесь в своей неправоте.

быть может но речь шла о ресурсах любой тематики и причем не находящихся в яке

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
RS
На сайте с 01.04.2004
131

Изложение у Вас немного сумбурное и скомканное - может я поэтому и не заметил, что

CHAOSMASTER:
речь шла о ресурсах любой тематики и причем не находящихся в яке

А вот место, которое мне понравилось больше всего :

CHAOSMASTER:
Яндекс был хорош, но потом превратился в денежный насос, запуская все новые и новые сервисы-качалки денег.

Вот что правда - то правда.

D
На сайте с 13.01.2006
114

CHAOSMASTER, напишите книгу и продавайте ее, название придумайте такое, чтоб дух захватывало...типа "ТИЦ возвращается" и т.д.

Удачи!!!

Бред полный, а то, что правда давно известно и никем не скрывется!

Еще раз удачи!

XR
На сайте с 02.09.2005
92

"Запощу на ваших форумах интересные темы" - помните? :) А так же цикл статей "Кошмар на улице Яндух или возвращение тИЦаторов" - то ли еще будет, летний сезон фана на форуме открыт :)

И вообще, имхо, тИЦ у нас сейчас только на цену морды влияет :)

З.Ы. Афтар, смени аватар, за Некрополис обидно, моего любимого героя опозорил :(

З.З.Ы. Сорри за оффтоп, курилка ждет :)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
XeRmit:
"Запощу на ваших форумах интересные темы" - помните? :) А так же цикл статей "Кошмар на улице Яндух или возвращение тИЦаторов" - то ли еще будет, летний сезон фана на форуме открыт :)

З.Ы. Афтар, смени аватар, за Некрополис обидно, моего любимого героя опозорил :(

никого я не позорил, смените то чем думаете, если считаете что я кого то позорю

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

покажите свою ярость - кто больше минусов поставит а я посмеюсь. И не тупо ли это - Взрослым дяденькам за какието воображаемые +- пыхаться. Вот мне на многие части общественного мнения плевать если оно направлено в диструктивно крысинную сторону

matik
На сайте с 29.01.2003
170
CHAOSMASTER:
покажите свою ярость - кто больше минусов поставит а я посмеюсь.

он один раз только ставится :) кроме лехилинка 😂

CHAOSMASTER:
ТИц ВСЕГДА меньше либо равен количеству бэков ведущтх на сайт (ТИЦ<=Количество бэков).

после этого минус и дальше все в топку

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
D
На сайте с 13.01.2006
114

CHAOSMASTER, если вы пытаетесь показаться умным, употребляя какие-то термины, то не надо... у вас не получается, вы еще глупее от этого делаетесь:

Вот это что значит?

диструктивно крысинную сторону
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
XeRmit:

Некры читеры, а вобще папа Исра. Ну накройняк Ведомина или Голтран, а никак не этот дурик со своим колдовством :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
АК
На сайте с 07.02.2005
53

CHAOSMASTER, Вам, молодой человек, надо лучше штудировать литературу. Если Вы утверждаете, что вИЦ базируется на технологии PageRank, не поленитесь проверить, что PR рассчитывается для каждой СТРАНИЦЫ, но НЕ ДЛЯ САЙТА в целом. Поэтому сайт ничего такого... ненулевого, как Вы выразились, не имеет.

PR - это рассчитываемая для страницы N

ВЕРОЯТНОСТЬ нахождения пользователя на странице N.

PR страницы может быть равен нулю, если эта страница

а) не проиндексирована,

b) если на нее никто не ссылается (последнее верно, если рассматривать Сеть как замкнутую по ссылкам систему, без учета typein-заходов).

Условие пункта b и буквально 1 итерация по расчету PR приведут к значению, очень близкому к 0, если в формуле использовать соответствующее начальное значение PR. Так как нам неизвестно точное начальное значение формулы PR (оно достаточно условно, и если оно - ноль, то и после итерации будет ноль!), утверждать что-либо незачем.

Сайт, размещенный на платном хостинге без входящих ссылок имет тИЦ "меньше 10", а сколько именно - никто не знает. Но если на нем есть ссылка на другой сайт, она показывается в беках. Есть пример. Как засчитывается - точно проверить пока не представлялось случая, да и баловство это все :).

Не утруждайте своих коллег чтением многократно опубликованных выводов, это они и без Вас легко найдут - на этом форуме или в Сети.

Будете учиться - научитесь. Сбавите тон и детские понты - глядишь, к Вам внимательнее относиться станут :)

Спасибо.

с уважением - Алексей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий