- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
конверт вроде получше стал процентов на 30. у вас как ?
конверт вроде получше стал процентов на 30. у вас как ?
Да, стало по приятнее. с 1:240 хоть до 1:70 упало
а куда льете, если не секрет ?
а куда льете, если не секрет ?
оллтинсы и рудатинг
оллтинсы и рудатинг
Что-то, я такого платника даже не вижу "оллтинсы"
Что-то, я такого платника даже не вижу "оллтинсы"
Теперь это хоумхгерлс
Теперь это хоумхгерлс
У меня этот платник, что-то не пошел, есть более конвертабельные платники у других партнерок, там раза в 3 лучше конверт у меня. Вот сегодня пробовал лить, вроде пошло все лихо, а потом как отрубило и вот час уже вообще никакой движухи. Может потом еще раз попробую, а щас пока приостановлю либо перенаправлю.
походу везде заваруха с правилами началась
У меня этот платник, что-то не пошел, есть более конвертабельные платники у других партнерок, там раза в 3 лучше конверт у меня. Вот сегодня пробовал лить, вроде пошло все лихо, а потом как отрубило и вот час уже вообще никакой движухи. Может потом еще раз попробую, а щас пока приостановлю либо перенаправлю.
У меня он раньше конвертился на ура - 1:15-1:20 - сейчас стало похуже конечно( По аматурам тестил другие партнерки, но тут лучше всего идет.
Приблизительно с 14.00 19 декабря Лимон и все его платники из Северо-западного региона недоступны. То есть Питерский трафик в пролете.
За Весь регион не скажу, но из Питера и области коннекта нет, проверенно, даже специально пытался соединиться по спотам Wi-Fi из кафешек разных районов города.
Три раза писал в поддержку, результат нуль. Сначала отписались, что где-то авария, потом, что типа стрим мутит, потом несколько раз посылал трасерты и наконец последний ответ вчера:
Re:>>>проблема не у нас. Проблема на каком то провайдере. Мы всем отписали позавчера еще через кого наш трафик может идти, чтобы проверили. Но в России не привыкли быстро работать. Поэтому только ждать остается.
Уважаемый Лимон, подобная проблема со связью, была несколько недель назад и успешно устранена, однако опять проявилась вновь.
Вопросы, объясните пожл. сколько еще ждать? И почему такая проблема возникает только именно с вашим сайтом и платниками?