- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер форумчане!) Возник такой вопрос.
Я пару месяцев назад создала форум но продвижением пока не занималась. Сейчас на него ходит 10-15 человек, 7-10 регистрируются каждый день, но никто ничего не пишет. просто регистрируются и сидят но несколько часов ( а некоторые по несколько суток сидят), даже не спамят.. ip разный у всех.
Что это за явление? кто сталкивался?
спасибо
Может это роботы?
даже не спамят.
неужели даже с профилей нет ссылок?!
Это лохи из соседней ветки накупили парсеров. Здесь в частности ходит много разговоров про хрумер и иже с ним... Я вам дам совет. Сделайте так
и регистрации прекратятся... возможно на всегда, но это уже тема о раскрутке и развитии форума.
ЗЫ: я бы лично, форум открывать не стал. Достаточно тех что уже есть...
Проверку вопросом и ответом пробовали ставить?
Может это роботы?
не знаю как это проверить
неужели даже с профилей нет ссылок?!
нет, меня это тоже удивляет
Это лохи из соседней ветки накупили парсеров. Здесь в частности ходит много разговоров про хрумер и иже с ним... Я вам дам совет. Сделайте так
и регистрации прекратятся... возможно на всегда, но это уже тема о раскрутке и развитии форума.
ЗЫ: я бы лично, форум открывать не стал. Достаточно тех что уже есть...
спасибо, попробую )
Проверку вопросом и ответом пробовали ставить?
нет...
Есть несколько форумов на vbulletin. Через некоторое время после попадания этих форумов в индекс начали идти регистрации с ссылками в профилях и с этих пользователей пошел спам в больших количествах. Ситуацию изменилась в лучшую сторону после смены проверки "аля что изображено на картинке" на "вопрос - ответ" (простой арифметический вопрос делает свое дело). В результате стали регаться нормальные пользователи, которые стали оставлять сообщения по теме. На данный момент посещалка на разных форумах колеблется от 100 до 300 уников в день. Возраст форумов разный, от нескольких месяцев, до нескольких лет.
Стопудово хрумеры работают. Вопрос-ответ на данный момент лучшая капча. Пока её не поставил, у меня на коммерческом тысячнике было более 100 рег в день, из который только 5-10 были реальными юзерами. На остальных полегче, но тоже жесть. Сейчас только реальные юзеры регаются, и спам только ручной изредка проскальзывает, который легко убивается модерами.
З.Ы. Вобла рулит ;)
Да, тоже реги появляются периодически. Некоторые со специфическими именами xpumotest и т.п., т.е., видно, что тестируют форум на доступность спама, базы составляют...