Победители, оплачивать будете?

A
На сайте с 12.11.2010
13

кто-нибудь в курсе как технически регистратор и координационный центр взаимодействуют?

Странно, но факт.

Обычно (для зоны .ru, например, я участовавал в аукционах освобождающихся доменов) ру-центр переписывал данные с себя и передавал домен только через год (если не ошибаюсь).

А сейчас сразу после акуиона переписал, приэтом дата 11.11.2010 г., сдаётся мне непросто так.

По-ходу, аккредитованные регистраторы имеют прямой доступ к реестру, и могут сами править инфу.

В таком случае, КЦ, не сможет ничего доказать, все кто успел оплатить, фактически по данным Ру-центра, будут представлены как первые подавшие заявку.

А отобрать домены технически КЦ сможет только те, в которых на момент принятия решения будет мыло ник.ру

Вот жешь головная боль, уже 100 штук деревянных оплатил Ру-центру, и не знаешь тут платить оставшиеся 400 штук или нет🙅 бабки небольшие, но на дороге не валяются ж ведь

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Anofeles:
кто-нибудь в курсе как технически регистратор и координационный центр взаимодействуют?

о каком взаимодействии речь ?

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
[Удален]

Не пора ли открыто высказать свою позицию тем, кто победил в аукционах ?

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
T.H.:

представте, что вы служите в армии. вам генерал отдает приказ, который вы не можете исполнить, потому что приказ этот по вашему мнению противоречит военному уставу и генерал не имеет право отдавать такой приказ. но вы обычный солдат - вы будете выполнять этот приказ?
Ру-центр сейчас находится в ситуации этого солдата.

глубокое заблуждение.

КЦ, ТЦ, РУ-Центр, другие регистраторы - самостоятельные организации. Их обязанности прописаны во взаимных договорах. Ни о каком подчинении здесь речи идти не может.

Мастер Йода добавил 25.11.2010 в 18:08

Remains:

Я высказываю свою позицию ЗДЕСЬ

A
На сайте с 12.11.2010
13
Мастер Йода:
о каком взаимодействии речь ?

регистратор сам вводит данные в реестр напрямую? или просто подают сведения КЦ или подотчетным КЦ структурам...

Anofeles добавил 25.11.2010 в 18:13

Remains:

я бы хотел оплатить все выигранные аукционы, но очень боюсь, что потеряю и деньги и домены, сдерживает только это...

жду 29 ноября очень

[Удален]
Remains:

риск - есть, но самые вкусные доменя - я оплатил. суммы - довольно крупные., думаю, что это усиливает мое неполноценное "право владения" и увеличивает шансы остаться с этими доменами, при этом я лучше готов потерять деньги, чем домен. По тем, доменам, по которым не буду так уж сильно расстраиваться если что - подожду с оплатой до последнего дня.

V
На сайте с 28.12.2003
190
Dali:
при этом я лучше готов потерять деньги, чем домен

Позиция суперпрофессионала. Снимаю шляпу!

DomainGeneral
На сайте с 25.11.2010
31

Dali если не секрет можете скинуть названия супер доменов и цену в личку , для статистики.

Покупаю СДЛ с трафиком, бюджет до 50k $. =)
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Anofeles:
регистратор сам вводит данные в реестр напрямую? или просто подают сведения КЦ или подотчетным КЦ структурам...

КЦ - просто устанавливают правила игры.

технически всю поддержку ведет ТЦ (ЗАО «Технический Центр Интернет»), он организует ведение реестра и обрабатывает запросы регистраторов (которы направляются по определенному протоколу).

все изменения - на совести регистратора.

J
На сайте с 23.11.2010
22
Dali:
риск - есть, но самые вкусные доменя - я оплатил. суммы - довольно крупные., думаю, что это усиливает мое неполноценное "право владения" и увеличивает шансы остаться с этими доменами, при этом я лучше готов потерять деньги, чем домен. По тем, доменам, по которым не буду так уж сильно расстраиваться если что - подожду с оплатой до последнего дня.

Риск благородное дело, но смотря в пределах какой суммы рисковать. Готов рискнуть суммой не больше 1000$. Если даже я не заплачу за домены, я один фиг ее потеряю (комиссия 600 за не оплату + 8% за вывод бабла). Как говорится кто шоу заказывал, тот за него и платит 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий