- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
кто-нибудь в курсе как технически регистратор и координационный центр взаимодействуют?
Странно, но факт.
Обычно (для зоны .ru, например, я участовавал в аукционах освобождающихся доменов) ру-центр переписывал данные с себя и передавал домен только через год (если не ошибаюсь).
А сейчас сразу после акуиона переписал, приэтом дата 11.11.2010 г., сдаётся мне непросто так.
По-ходу, аккредитованные регистраторы имеют прямой доступ к реестру, и могут сами править инфу.
В таком случае, КЦ, не сможет ничего доказать, все кто успел оплатить, фактически по данным Ру-центра, будут представлены как первые подавшие заявку.
А отобрать домены технически КЦ сможет только те, в которых на момент принятия решения будет мыло ник.ру
Вот жешь головная боль, уже 100 штук деревянных оплатил Ру-центру, и не знаешь тут платить оставшиеся 400 штук или нет🙅 бабки небольшие, но на дороге не валяются ж ведь
кто-нибудь в курсе как технически регистратор и координационный центр взаимодействуют?
о каком взаимодействии речь ?
Не пора ли открыто высказать свою позицию тем, кто победил в аукционах ?
представте, что вы служите в армии. вам генерал отдает приказ, который вы не можете исполнить, потому что приказ этот по вашему мнению противоречит военному уставу и генерал не имеет право отдавать такой приказ. но вы обычный солдат - вы будете выполнять этот приказ?
Ру-центр сейчас находится в ситуации этого солдата.
глубокое заблуждение.
КЦ, ТЦ, РУ-Центр, другие регистраторы - самостоятельные организации. Их обязанности прописаны во взаимных договорах. Ни о каком подчинении здесь речи идти не может.
Мастер Йода добавил 25.11.2010 в 18:08
Я высказываю свою позицию ЗДЕСЬ
о каком взаимодействии речь ?
регистратор сам вводит данные в реестр напрямую? или просто подают сведения КЦ или подотчетным КЦ структурам...
Anofeles добавил 25.11.2010 в 18:13
я бы хотел оплатить все выигранные аукционы, но очень боюсь, что потеряю и деньги и домены, сдерживает только это...
жду 29 ноября очень
риск - есть, но самые вкусные доменя - я оплатил. суммы - довольно крупные., думаю, что это усиливает мое неполноценное "право владения" и увеличивает шансы остаться с этими доменами, при этом я лучше готов потерять деньги, чем домен. По тем, доменам, по которым не буду так уж сильно расстраиваться если что - подожду с оплатой до последнего дня.
при этом я лучше готов потерять деньги, чем домен
Позиция суперпрофессионала. Снимаю шляпу!
Dali если не секрет можете скинуть названия супер доменов и цену в личку , для статистики.
регистратор сам вводит данные в реестр напрямую? или просто подают сведения КЦ или подотчетным КЦ структурам...
КЦ - просто устанавливают правила игры.
технически всю поддержку ведет ТЦ (ЗАО «Технический Центр Интернет»), он организует ведение реестра и обрабатывает запросы регистраторов (которы направляются по определенному протоколу).
все изменения - на совести регистратора.
риск - есть, но самые вкусные доменя - я оплатил. суммы - довольно крупные., думаю, что это усиливает мое неполноценное "право владения" и увеличивает шансы остаться с этими доменами, при этом я лучше готов потерять деньги, чем домен. По тем, доменам, по которым не буду так уж сильно расстраиваться если что - подожду с оплатой до последнего дня.
Риск благородное дело, но смотря в пределах какой суммы рисковать. Готов рискнуть суммой не больше 1000$. Если даже я не заплачу за домены, я один фиг ее потеряю (комиссия 600 за не оплату + 8% за вывод бабла). Как говорится кто шоу заказывал, тот за него и платит 😂