- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я бы сейчас даже не отказался забрать часть доменов, где был вторым ;)))
Результаты аукциона КЦ по барабану, он может регистрацию доменов аннулировать с помощью лишения аккредитации.
Причём тут Администратор (с его доменами) и лишение аккредитации Регистратора? Не уловил связи.
Результаты аукциона КЦ по барабану, он может регистрацию доменов аннулировать с помощью лишения аккредитации.
А потом Руцентр будет доказывать в суде, что не верблюд и домены надо вернуть.
такая санкция, как массовое аннулирование доменов в условия деятельности регистраторов отсутствует отсутствует.
кц может наказать только в пределах договора между ним и регистратором. все остальное будет форменным беспределом, каковым является блокирование доменов (которого, кстати, пока я не вижу)
каковым является блокирование доменов (которого, кстати, пока я не вижу)
НС-ы можете сменить?
А в WHOIS.RIPN.NET должно появиться DELEGATED?
А в WHOIS.RIPN.NET должно появиться DELEGATED?
хуиз это информация, которую публикуют регистраторы. она не всегда соответствует реальному положению вещей.
тем более между хуизами есть временное расхождение до 6-ти часов
анулировать результаты аукционов КЦ не властен. ни ФАС. только суд, и то,только в том случае если во время аукционов были нарушения.
В нашей стране всё возможно, инициировал разборки Дворкович, а он близкий родственник помощника президента...
скорее всего ветер дует от Медведева, а тут никакой суд не поможет.
Пока у меня не работает, нсы тестирование РЦ прошли, в хуизе РЦ поменялось на DELEGATED.
Причём тут Администратор (с его доменами) и лишение аккредитации Регистратора? Не уловил связи.
Точнее будет так:
Нарушение правил регистрации Руцентром => аннулирование аукционов и лишение аккредитации
Нарушение антимонопольного законодательства => уголовное дело
В реальности скорее всего будет откат КЦ, ФАС и Минсвязи.
После чего дело замнут.
лично я бы предпочел, чтобы Ру-центр уступил КЦ, я не киберсквоттер, а предприниматель в области строительства. И домены регил чисто под свою продукцию. И поэтому регил в первую очередь те, домены, которые нужны для работы.
Если прикинуть те, заявки, которые у меня первыми поданы, и те, которые я выиграл при аукционе, то по-важности получаются комплекты примерно одинаковые. Только во втором случае, я должен буду Ру-центру заплатить поллимона деревянных. Так што, по-факту киберсквотер тут все-таки Ру-центр получается, как не крути.
Но главное, всё-таки домены, уж как-нибудь пусть и за бабки, лишь бы всё не анулировали и не пустили на открытый аукцион, а то они вообще неподъемными станут.