Регистрация на форуме с подтверждением по СМС - Панацея от всех бед?

1 234
[Удален]

Дело в том, что для меня нет никаких проблем подтвердить мой аккаунт. Для всяких клоноводов-кидал должно быть в точности, да наоборот, как мне кажется.

Можно постоянно отораживаться и говорить, что всякого рода сделки - это вообще не основная функция форума СЕ. Может это так и было. Но сейчас ... (относительно) большое количество сделок совершается именно на этом форуме. Хорошо это или нет - не знаю. Но было бы неплохо, чтобы это поняли не только участники форума, но и кто-то "повыше". :)

Конечно, может быть это очень наивно с моей стороны - надеяться на какие-либо изменения. Но, как мне кажется, кто-нибудь должен понимать, что СЕ - локомотив в довольно специфическом рынке. Если дальнейшее развитие форума - это базарный трёп в курилке и ежедневные темы об АПах Яндекса, то можно продолжать в том же духе. :) Для этого, действительно, не нужна какая-либо серьёзная система авторизации и защита от спамеров-клоноводов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Welcome2:
Когда я подключал себе Киевстар, а потом и Лайф - у меня потребовали паспорт.

Бред какой-то. Симкарты на каждом углу продаются без всякого паспорта

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M1
На сайте с 13.02.2007
165

Идея бесполезная совершенно.

The WishMaster:
Бред какой-то. Симкарты на каждом углу продаются без всякого паспорта

В РФ и УА - да, но не в РБ. В РБ разве что акционный лайф можно получить без паспорта.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Mr 13, речь шла про Украину.

M1
На сайте с 13.02.2007
165

The WishMaster, а, да. Просто увидел название белорусского оператора (Лайф), и что ТС из Минска. Идея бесполезна в любом случае ;)

[Удален]

Думаю нет идея безполезная

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mr 13:
Просто увидел название белорусского оператора (Лайф)

Он и украинский тоже :)

[Удален]
Remains:
безполезная

именно такая :)

The WishMaster:
Он и украинский тоже

но сам родом из Турции :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

я знаю кого вы пиарите этим летом)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Welcome2:
Но, как мне кажется, кто-нибудь должен понимать, что СЕ - локомотив в довольно специфическом рынке.

А вы не путаете суд и газету, как савецкий обыватель?

Газета - информирует, суд - судит. А совки жаловались в газету по чисто судебным вопросам. И, что смешно, в условиях совка это работало. Возможно вы не заметили, но здесь и сейчас не совок.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий