Пакетная регистрация в каталогах (1PS + AllSubmitter + бонус). Опыт - более 500 прого

123
[Удален]

По бек-линкам.

Доменов много, есть старые и новые, и по нескольку раз проганялись, в разное время. Последний чистый, который запустили в работу около двух недель назад, имеет сейчас около 200 беков, и то я смотрю умудрились не поставить каталог обратных линков. По памяти, самое большое - кажется что-то около 2500 беков, но это не только из каталогов.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

SantaClaus, хм а нормально вы ответить можете по бэкам и насчет тайтлов? у вас же опыт 2 года! я всего пол года регистрировал и мого почти точно говорить о количестве бэков, а тут 2 года и одни загадки какие-то

N
На сайте с 20.12.2005
74
По общепринятой формуле: 0.3 wmz за беклинк, определяемый Яндексом, предоплата 30 wmz. Обычно конечная цифра будет больше чем 120вмз, где-то 180вмз-200вмз.

Вы говорите, что реально цифра составит 180$-200$. Следовательно, вы говорите, что появится минимум 180/0,3 = 600 бэков. Никогда не поверю, что результат такой. Тем более, что вы все время увиливаете от ответа на вопрос по количеству бэков.

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
SantaClaus:
Взять с клиента 300-500 уе, и оплатить «на сторону» 60 уе, за довольно однообразное и не сильно интерестное двухдневное кликанье на 3000 сайтах.

Интересно, может я не понимаю......, но где это за регистрацию в каталогах и за повышение ТИЦ до 300 брали 300-500 долларов? Ищите лохов!

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
SantaClaus:
Трафик. 3000 сайтов, размером от 50К до 100К. Имеем от 150Мб до 300Мб трафика. Средняя цена 0,03уе за Мб считать. Получается от 4,5 до 9 уе за один сеанс, одного трафика.

Интересные у вас цифры, прогон по базе в 2к каталогов у меня кушает около 30 метров. Вы про кэширующие прокси слышали? И про то, что картинки и флеш можно отключать?

basterr:
SantaClaus, хм а нормально вы ответить можете по бэкам и насчет тайтлов? у вас же опыт 2 года! я всего пол года регистрировал и мого почти точно говорить о количестве бэков, а тут 2 года и одни загадки какие-то

В точку +

SantaClaus:
Последний чистый, который запустили в работу около двух недель назад, имеет сейчас около 200 беков,

Так и пишите. С 3к каталогов - мин. 200 бэков. Что есть очень мало за такие деньги.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
[Удален]

:-)

Просто стыд и срам.

Пока ехал с дому на работу, где статистику по доменам выкачивать можно по нормальному каналу, чего пионеры-конкуренты понаписывали.

Дети.

Но все-таки это приятно, что конкуренты не прошли мимо, каждый по камушку в огородик бросил. И друзей всех попросил.

Прикольно.

Такое же было, когда объявление о оптовой продаже линков выставил. В первый день штук 5-10 негативных откликов было. И что характерно все от людей которые продают линки. Именно НЕ ПОКУПАЮТ, а продают. Конкуренты следят за чистотой своих рядов.

И смешно как-то.

Нет, что бы позитив какой найти, например, то что по ценам не демпингуем. Или что експеримент с раскруткой сайта, наверное впервые публично проведется. (может не впервые, просто не встречал нигде, все только обещают)

Главное. По статистике.

За полчаса обработается свежая статистика по сайтам, запощу сюда.

Может не только конкуренты читают.

Запросы на реестрацию в личку сбрасывайте. Ресурс человеческий еще не загружен на 100%.

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Добавлю как "пионер-конкурент", но не любитель пускать пыль в глаза своим клиентам: Что за база "1800 белых"? Если по ней два года работали можете смело выкинуть из нее 1000 :) Я отслеживаю каталоги хоть и не 2 года, но знаю что старым свойственно закрываться) Да, я тоже беру дорого, но хотя бы за реальные беклинки. Или вы предлагаете регистрацию в сверхсекретных каталогах, которых в беках не видно?

З.Ы. И совсем финальный "выстрел" по конкурентам - к чему таким маститым регистраторам иметь дело с 1ПС да еще и с обратками на эту систему? ;)

З.З.Ы. А то, что мы, конкуренты, сюда пишем, свидетельствует о нормальных рыночных отношениях, мы не хотим терять клиентов.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
[Удален]

Какие все злые.

Уже не к чему придерется, так предположили, что мы все дураки и работаем на самых плохих базах. И компьютеры у нас наверное тоже покрыты слоем пыли. И наверное очень радиационной.

И девушки-операторы, тоже все страшные.

прикольно.

На самом деле с AllSubmiterom относительно недавно начали работать, месяца два.

Баз две.

Главная - покупная, обновляется еженедельно, последний раз кажется в воскресенье. Как показывает опыт, из 1800 задекларированных около 90%-95% рабочие.

И вторая база. Наверное одна из самых полных в СНГ, там от 5000 до 7000 каталогов. Но с таким обемом AllSubmiter почему-то не справляется, не может запомнить все успешные регистрации. Потому стараемся работать на покупной, проверенной.

XeRmit:
Добавлю как "пионер-конкурент", но не любитель пускать пыль в глаза своим клиентам: Что за база "1800 белых"? Если по ней два года работали можете смело выкинуть из нее 1000 :) Я отслеживаю каталоги хоть и не 2 года, но знаю что старым свойственно закрываться) Да, я тоже беру дорого, но хотя бы за реальные беклинки. Или вы предлагаете регистрацию в сверхсекретных каталогах, которых в беках не видно?

З.Ы. И совсем финальный "выстрел" по конкурентам - к чему таким маститым регистраторам иметь дело с 1ПС да еще и с обратками на эту систему? ;)
[Удален]
XeRmit:

А почему бы и не поработать с ней? Только потому что все о ней знают? Но это не серьезно. Она дает реальный ефект.

Мы прогоняли по ней штук 30-ть сайтов, но не забыли поставить обратные линки. Результат воодушевил.

У всех тридцати доменов через месяц тИЦ 160-180, PR 1-3.

Не понимаю, почему при таких результатах я должен перестать пользоватся 1PS.

XeRmit:

З.З.Ы. А то, что мы, конкуренты, сюда пишем, свидетельствует о нормальных рыночных отношениях, мы не хотим терять клиентов.

Это хорошо когда конкуренты нормальные попадаются.

Как говорится, лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
SantaClaus:
И вторая база. Наверное одна из самых полных в СНГ, там от 5000 до 7000 каталогов

5000-7000 мусора? Тут где-то была тема про подобные базы - через каждую тысячу, тысячу можно выбрасывать.

SantaClaus:
Главная - покупная, обновляется еженедельно, последний раз кажется в воскресенье. Как показывает опыт, из 1800 задекларированных около 90%-95% рабочие.

Блин так и пишите, что база покупная. Бэков - минимум 200. То есть 200 бэклинков с белых каталогов - остальное проверяющие обратную ссылку и тд. Или уж пишите, что за базу вы не отвечаете и что вы оказываете лишь услугу регистрации...

Зачем же людям мозги пудрить и сказки рассказывать, про мифические каталоги? Тут люди тоже не первый день с каталогами работают (конечно не 500 сайтов за 2 года :D ). А то тут уже на основании ваших слов вычислили, что ваша база дает 600 бэклинков....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий