Пакетная регистрация в каталогах (1PS + AllSubmitter + бонус). Опыт - более 500 прого

1 23
XR
На сайте с 02.09.2005
92

Ладно, я кончаю споры, пускай клиенты решают... Но все же мое имхо, работать на покупных базах и с 1пс не прибавляет престижа.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
[Удален]
XeRmit:
Ладно, я кончаю споры, пускай клиенты решают... Но все же мое имхо, работать на покупных базах и с 1пс не прибавляет престижа.

Это у детей престиж возня и сопли с базой, у которой одна отличительная характеристика: "ну и что, что смешная, зато своими руками налепленная".

А тут эфективный конечный результат надо. Если вышеперечисленные средства его обеспечивают, то "зачем платить больше", стреляя из пушки по воробьям.

Умными словами эта стратегия называется: "выделить и отдать в оутсорсинг наполнение базы каталогов, как непрофильного бизнеса".

[Удален]

По статистике регистрации доменов.

Достаточно субективные, но более менее аналитично описывающие ситуацию. На основании статистики, которая снимается раз в 3-10 дней, на протяжении последнего года.

Описываю самые "нулевые" домены, по которым проводилась регистрация в январе, в вышеупомянутом количестве 30-ти штук.

Регистрация в 1PS дает в первые две недели около 100-150 беков. тИЦа 30-50, PR-ноль.

Около двух месяцев тому тИЦ вырос до 160-200, PR установился на 1-2-3-4. Количество беков пришло к 80-100

На протяжении до сегодняшнего дня, к этим доменам не притрагивались и ихние показатели превратились в: 40-50 беков, тИЦа 130-150, PR 1-2-3-4.

Достигнута посещаемость "с нуля" до 12-25 в день.

Трафик - процентов 80 поисковые системмы по требуемым ключевым словам. 20% - "белый шум", когда кто-то заинтересованно спотыкается об какой-нибудь линк, в каком-нибудь каталоге.

AllSubmitterom их еще не трогали.

Что ВАЖНО!!! Посещаемость растет сама по себе. С 150 в первом месяце, до 450 в последнем. Форума и другого самовозобновляемого контента на сайте нету.

Другой пример, уже с AllSubmitterom.

Сайту три недели недели. В расскрутку пошел две недели тому. 1PS + Allsubmiter. Сейчас тИЦ=0, PR=0, количество беков 214, на прошлой неделе было 180.

Важно!!! Количество проиндексированных Яндексом страниц - 15000.

Сайт за две недели на 10-той позиции по требуемым высококонкурентным словам (200 запросов за день). Неделю назад был 34-м. Три недели тому, небыло его в природе.

Резюме.

Результат работы, тенденции роста позиций, скорость выполнения поставленной задачи и цена, меня как заказчика удовлетворяют.

[rus]
На сайте с 19.07.2005
82

Оплатил вчера предоплату. Выслал код протекции.

Деньги сняли и в ответ тишина. Регистраций нет в течении суток (какие там 4 часа?) На e-mail никаких отчетов о регистрации не пришло.

На письма и в привате не отвечает.

SantaClaus Вы это все затевали чтобы нажить $15 обманом?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
SantaClaus:
А почему бы и не поработать с ней? Только потому что все о ней знают? Но это не серьезно. Она дает реальный ефект.
Мы прогоняли по ней штук 30-ть сайтов, но не забыли поставить обратные линки. Результат воодушевил.
У всех тридцати доменов через месяц тИЦ 160-180, PR 1-3.
Не понимаю, почему при таких результатах я должен перестать пользоватся 1PS.

Ну да, почему бы и нет. Ребята из Яндекса с большим удовольствим банят эти отборные линкопомойки.

p.s. я не ваш конкурент.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
[Удален]
S.Alexeev:
Ну да, почему бы и нет. Ребята из Яндекса с большим удовольствим банят эти отборные линкопомойки.

p.s. я не ваш конкурент.

Конечно все люди рано или поздно умирают.

Конечно часть каталогов регулярно попадает под бан. Также как и возникают новые, и тоже не факт что надолго.

Также, резиновые колеса на большинстве автомобилей имеют тенденцию к регулярной изнашиваемости и тоже, что кое-кому странно, иногда рекомендуются к замене.

И вообще перпетуммобиля не бывает.

Есть другие факты.

1. То что за 60 уе можно, пускай временно, нагнать некое количество относительно целевых посетителей, которые эту сумму должны окупить. Если нельзя окупить 60 уе, то зачем такой бизнес кому здался.

2. Есть повод через три месяца опять взять денег у заказчика, потому как старые каталоги частично побанились, плюс возникли новые. Это ж хорошо когда деньги регулярно.

.

PS. Мы запустили сайт, где можно отслеживать и оспаривать ефективность "каталожно-обменной" раскрутки. Смотреть можно здесь: http://www.seo2seo.ru/clients.php

Если сослатся на форум, будет скидка от цены 50%.

.

Подчеркну. Наш пакет "из одних рук" по регистрации в около 3000 каталогах - это самый полный из виденных мной в Рунете.

.

[Удален]

Вот.

Приятно.

Вчера были первые переходы из поисковых систем.

4 - от Яндекса

3 - от Гугля

Количество зарегистрированных нами сайтов достигло 30-ти. Статистику по их продвижению можно смотреть на продвигаемой в каталогах, странице.

agru
На сайте с 31.12.2005
159

ВСЕ КАТАЛОГИ РУНЕТА (более 4000 штук) - *http://remont.phpnet.us - и программа для авторегистрации в них прилагается бесплатно - кул!!! *

[Удален]
agru:
ВСЕ КАТАЛОГИ РУНЕТА (более 4000 штук) - *http://remont.phpnet.us - и программа для авторегистрации в них прилагается бесплатно - кул!!! *

Спасибо! Это я и искал

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий