- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще хочу взять по договору, чтобы все официально.
не забудьте, что если он во время работы пойдет выносить мусор, и при этом сломает ногу на лестничной клетке, Вам нужно будет оплачивать больничный. Зачем Вам это ?
Юпи-с, в данный момент плачу 3к$ програмеру удалённо(много это да, но он работает дейсвительно качественно и всё время на связи даже ночью!!!!). (я минск, он киев) Искал действительно долго(пол года где-то~) удалённо принимал около 5 программеров на испыталку...Прошло около 20+ человек....И только 1 оказался норм с которым счас работаю.
Когда врешь подпрыгивай, а то в ветке что кинули на 300 баков плачешь, а тут такие заявления😂
Не скажите, "стоимость" программиста у нас в Самаре (а у нас по России довольно высокие з.п.) раза в 2 дешевле чем Москве при равной квалификации.
При равной квалификации у программиста-фрилансера рынок работодателей не только Самара, но и минимум вся Россия, включая Москву. А только с такими и имеет смысл работать. С остальными проблем с общением и пониманием очень много.
Вообще программист, особенно хороший, должен сидеть в правильно оборудованном офисе. Его эффективность выше. А если ещё уметь сбивать из программистов команды и уметь их стимулировать - это вообще шик.
Вообще программист, особенно хороший, должен сидеть в правильно оборудованном офисе.
Что имеется в виду под "правильно оборудованном офисом"?
Что имеется в виду под "правильно оборудованном офисом"?
Поищите в "Деловых вопросах" мои посты (флуда здесь мало, найдёте быстро) - там много чего найдёте. И по технике, и по организации помещения, и по повышению эффективности. По подбору правильных людей не писал, это своё, сокровенное.
Поищите в "Деловых вопросах" мои посты (флуда здесь мало, найдёте быстро)
Кгхм.
- там много чего найдёте. И по технике, и по организации помещения, и по повышению эффективности.
Вот это только нашел по теме: /ru/forum/comment/4456921
Здесь, здесь и здесь. Эпическая тема, ещё одна эпическая тема.
Здесь, здесь и здесь. Эпическая тема, ещё одна эпическая тема.
Спасибо, интересно. Почитаю.