Принять на работу программиста удаленно

1 234
@
На сайте с 01.10.2009
83
Юпи-с:
Вообще хочу взять по договору, чтобы все официально.

не забудьте, что если он во время работы пойдет выносить мусор, и при этом сломает ногу на лестничной клетке, Вам нужно будет оплачивать больничный. Зачем Вам это ?

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Rexcorp:
Юпи-с, в данный момент плачу 3к$ програмеру удалённо(много это да, но он работает дейсвительно качественно и всё время на связи даже ночью!!!!). (я минск, он киев) Искал действительно долго(пол года где-то~) удалённо принимал около 5 программеров на испыталку...Прошло около 20+ человек....И только 1 оказался норм с которым счас работаю.

Когда врешь подпрыгивай, а то в ветке что кинули на 300 баков плачешь, а тут такие заявления😂

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
WhiteSmartFox:
Не скажите, "стоимость" программиста у нас в Самаре (а у нас по России довольно высокие з.п.) раза в 2 дешевле чем Москве при равной квалификации.

При равной квалификации у программиста-фрилансера рынок работодателей не только Самара, но и минимум вся Россия, включая Москву. А только с такими и имеет смысл работать. С остальными проблем с общением и пониманием очень много.

Вообще программист, особенно хороший, должен сидеть в правильно оборудованном офисе. Его эффективность выше. А если ещё уметь сбивать из программистов команды и уметь их стимулировать - это вообще шик.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Слава Шевцов:

Вообще программист, особенно хороший, должен сидеть в правильно оборудованном офисе.

Что имеется в виду под "правильно оборудованном офисом"?

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
_vb_:
Что имеется в виду под "правильно оборудованном офисом"?

Поищите в "Деловых вопросах" мои посты (флуда здесь мало, найдёте быстро) - там много чего найдёте. И по технике, и по организации помещения, и по повышению эффективности. По подбору правильных людей не писал, это своё, сокровенное.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Слава Шевцов:
Поищите в "Деловых вопросах" мои посты (флуда здесь мало, найдёте быстро)

Кгхм.

Слава Шевцов:

- там много чего найдёте. И по технике, и по организации помещения, и по повышению эффективности.

Вот это только нашел по теме: /ru/forum/comment/4456921

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104

Спасибо, интересно. Почитаю.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий