- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще хочу взять по договору, чтобы все официально.
не забудьте, что если он во время работы пойдет выносить мусор, и при этом сломает ногу на лестничной клетке, Вам нужно будет оплачивать больничный. Зачем Вам это ?
Юпи-с, в данный момент плачу 3к$ програмеру удалённо(много это да, но он работает дейсвительно качественно и всё время на связи даже ночью!!!!). (я минск, он киев) Искал действительно долго(пол года где-то~) удалённо принимал около 5 программеров на испыталку...Прошло около 20+ человек....И только 1 оказался норм с которым счас работаю.
Когда врешь подпрыгивай, а то в ветке что кинули на 300 баков плачешь, а тут такие заявления😂
Не скажите, "стоимость" программиста у нас в Самаре (а у нас по России довольно высокие з.п.) раза в 2 дешевле чем Москве при равной квалификации.
При равной квалификации у программиста-фрилансера рынок работодателей не только Самара, но и минимум вся Россия, включая Москву. А только с такими и имеет смысл работать. С остальными проблем с общением и пониманием очень много.
Вообще программист, особенно хороший, должен сидеть в правильно оборудованном офисе. Его эффективность выше. А если ещё уметь сбивать из программистов команды и уметь их стимулировать - это вообще шик.
Вообще программист, особенно хороший, должен сидеть в правильно оборудованном офисе.
Что имеется в виду под "правильно оборудованном офисом"?
Что имеется в виду под "правильно оборудованном офисом"?
Поищите в "Деловых вопросах" мои посты (флуда здесь мало, найдёте быстро) - там много чего найдёте. И по технике, и по организации помещения, и по повышению эффективности. По подбору правильных людей не писал, это своё, сокровенное.
Поищите в "Деловых вопросах" мои посты (флуда здесь мало, найдёте быстро)
Кгхм.
- там много чего найдёте. И по технике, и по организации помещения, и по повышению эффективности.
Вот это только нашел по теме: /ru/forum/comment/4456921
Здесь, здесь и здесь. Эпическая тема, ещё одна эпическая тема.
Здесь, здесь и здесь. Эпическая тема, ещё одна эпическая тема.
Спасибо, интересно. Почитаю.