Продается портал недвижимости

X0
На сайте с 24.11.2010
2
1041

Продам Украинский портал недвижимости Mirok.нет - в комплекте домен и хостинг на 3 месяца. PR 2, ТИЦ был 20 потом упал.

Разработан на CMS Drupal.

Сайт нуждается в раскрутке.

Причина продажи нехватка времени заниматься развитием проекта, и нужны деньги на развитие другого сайта. Пока занимался - прибыль составляла 0,8-6$ сутки чистыми. Разрабатывался в вебстудии. Имеются все бумаги: ТЗ, договор на разработку сайта.

Цена договорная.

По всем вопросам стучать ICQ 7ноль32О2.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

от какого уровня цена? от 100USD?

Смените дизайн.....
FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66

Какой-то он не суразный....А только у меня сайт частями грузится?

[ПАММ-счет 1500% прибыли за почти 100 дней.]
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
X0
На сайте с 24.11.2010
2
tysson:
от какого уровня цена? от 100USD?

Понимаю что дорого - но цена 1000$

Разработка сайта, оптимизация + подключение биллинга обошлись мне еще больше...

Поэтому ищу человека который хотел бы заниматься сайтом этой тематики.

X@0s добавил 24.11.2010 в 14:33

FlashEnergy:
Какой-то он не суразный....А только у меня сайт частями грузится?

Видимо только у Вас. Только что с перепугу проверял на двух компах все ок!

X@0s добавил 24.11.2010 в 14:40

По запросу "онлайн риэлтор" сайт до сих пор находится на девятом месте в Яндексе и на третьем в Гугле. Хотя я им не занимался вообще уже пол года. По запросам "онлайн риэлтор в Украине" сайт на первом месте во всех известных поисковиках. По запросу "Всеукраинский портал недвижимости" - сайт занимает четвертое место в Гугле.

Рассмотрю также варианты аренды. Просто будет жалко если сайт пропадет.

X@0s добавил 24.11.2010 в 15:34

По функционалу сайта можно почитать тут: тыць и тут:тыць правда кое-что с тех времен пришлось поменять...

Genisimus
На сайте с 05.07.2008
82
X@0s добавил 24.11.2010 в 14:40
По запросу "онлайн риэлтор" сайт до сих пор находится на девятом месте в Яндексе и на третьем в Гугле. Хотя я им не занимался вообще уже пол года. По запросам "онлайн риэлтор в Украине" сайт на первом месте во всех известных поисковиках. По запросу "Всеукраинский портал недвижимости" - сайт занимает четвертое место в Гугле.
Рассмотрю также варианты аренды. Просто будет жалко если сайт пропадет.

... и кто ищет по запросу - "онлайн риэлтор"!? Не видел таковых:)

X0
На сайте с 24.11.2010
2
Genisimus:
... и кто ищет по запросу - "онлайн риэлтор"!? Не видел таковых:)

Я написал лишь малую часть низкочастотников, по которым сайт выходит в топ10. А вы видели тех кто успешно продвинулся по конкурентным высокочастотным запросам? Я - нет :)

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
X@0s:
Я написал лишь малую часть низкочастотников, по которым сайт выходит в топ10. А вы видели тех кто успешно продвинулся по конкурентным высокочастотным запросам? Я - нет :)

Откройте ТОП10 по конкурентным высокочастотным запросам. Как то они туда попали 😂

X0
На сайте с 24.11.2010
2
tysson:
Откройте ТОП10 по конкурентным высокочастотным запросам. Как то они туда попали 😂

Понятное дело как... Но не у каждого есть столько денег чтоб ломится в топ по высокочастотникам.

X0
На сайте с 24.11.2010
2

Теме АП. Сайт все еще продается. Также рассмотрю предложения аренды.

Предлагаю устроить аукцион старт с 400$ шаг 20$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий