Ссылки после НГ

12
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
875

Наблюдая за своими сайтами заметил, что после НГ (точнее, после серии глюков) у меня еще ни разу не увеличилось кол-во беков, хотя должно было.

Вопрос:

А как у Вас дела с ссылками?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Wasya:
Наблюдая за своими сайтами заметил, что после НГ (точнее, после серии глюков) у меня еще ни разу не увеличилось кол-во беков, хотя должны были.

Вопрос:
А как у Вас дела с ссылками?

У меня где то 400 беков прибавилось. Где то по 100 в каждый глюкоап. И как поченили полтийник снял Яндекс или потерял.

Я вот не пойму, что все так за беки переживают. По моему главное что бы позиции росли, а не количество беков. Ведь целевой посетитель не ищет сайт по бекам.... ☝ (Просто уже надоели: каждый АП пишут - у меня прибавилось, у меня убавилось беков, да еще и новые топики создают).

M
На сайте с 14.12.2006
46

С бэками все нормально. Наверное не стоит здесь искать какой-то закономерности.

[Удален]

заметил тенденцию многие начили удалять обратные ссылки, особенно при перекрёсном обмене. Ладно когда этим занимаються новые партнёры, может они изночально и не собирались их оставлять, но когда удаляют ссылки которые простояли по полгода, а ответные на моих сайтах стоят на страницах с PR1-3 😮 просто не понимаю 😕

после нового года удалил более 100 ссылок! 😡 с каждого сайта!

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Нет, ты не понял, во время глюков у меня тоже скакали. А после все вернулось на стадию до НГ.

albion:
Просто уже надоели: каждый АП пишут - у меня прибавилось, у меня убавилось беков, да еще и новые топики создают

По поводу пузомерки с беками, я тебе так скажу, у каждого сайта своя цель. Если сайт нацелен на аудиторию, то конечно важно только место в выдаче.

А я сейчас говорю о сайтах, для которых самое главное - пузо (беки, тицы и PRстры)

Для меня сейчас было важно узнать, дело в Яше или в моей базе каталогов

albion
На сайте с 07.10.2005
247
burunduk:
заметил тенденцию многие начили удалять обратные ссылки, особенно при перекрёсном обмене. Ладно когда этим занимаються новые партнёры, может они изночально и не собирались их оставлять, но когда удаляют ссылки которые простояли по полгода, а ответные на моих сайтах стоят на страницах с PR1-3 😮 просто не понимаю 😕
после нового года удалил более 100 ссылок! 😡 с каждого сайта!

Наверно после каждого глючного апа, увольняют оптимизаторов, которые не могут объяснить ситуацию, и нанимают новых, а те в первую очередь сносят все линкопомойки на сайте. Помоему ничего странного. Просто чаще проверяйте обратки - особенно, когда глюки на Яндексе.

[Удален]
albion:
Просто чаще проверяйте обратки - особенно, когда глюки на Яндексе.

постоянно проверяю!

интерестно что за оптимизатор снесёт ссылку если обратка стоит на странице у которой PR>0 да и сайт находиться или в Яке или в Dmoze? и прекрастно индексируеться и Яшей и Гуглом?

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
burunduk:
постоянно проверяю!
интерестно что за оптимизатор снесёт ссылку если обратка стоит на странице у которой PR>0 да и сайт находиться или в Яке или в Dmoze? и прекрастно индексируеться и Яшей и Гуглом?

А ты как проверяешь? Может в этом ошибка?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Wasya:
Нет, ты не понял, во время глюков у меня тоже скакали. А после все вернулось на стадию до НГ.

Я прекрасно понял. За весь январь, я уже написал, прибавилось 400 беков. И никто не куда у меня не скакал.

Wasya:

По поводу пузомерки с беками, я тебе так скажу, у каждого сайта своя цель. Если сайт нацелен на аудиторию, то конечно важно только место в выдаче.
А я сейчас говорю о сайтах, для которых самое главное - пузо (беки, тицы и PRстры)
Для меня сейчас было важно узнать, дело в Яше или в моей базе каталогов

Ну тогда понятно, что ты так переживаешь.

Когда были поставлены беки?

Много ли забаненых каталогов в твоей базе?

И один совет: работай, ставь больше беков, забивай сайт уникальным контентом, и рано или поздно у сайта будут появляться беки. Не надо ставить 100 беков, а потом 2 недели ждать пока они проявяться (для твоей ситуации).

albion
На сайте с 07.10.2005
247
burunduk:
постоянно проверяю!

если его сайт пессимизировали или забанили, то любой снесет 🚬

[Удален]

Wasya,

програма автоматической проверки, при возникновении проблем с ссылкой проверяеться в ручную

albion,

да нет такие вещи я отслеживаю, если сайт в бане я сам снимаю ссылку!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий