- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как можно максимально обезопасить свою сетку от бана, на данный момент сетка состоит вот как:
Регистрирую по 5 доменов на один ip, также на пользователя регистриую не более 5 доменов. По 5 доменов беру на один хостинг. В whois все данные скрыты. Сайты также от поисковых систем Yahoo/MSNBot/Webalta/Altavista. Перелинковки между собой у сайтов нет. Единственный минус то что статьи с сетки идут на одних и тех же клиентов, может ли яндекс забанить сетку если заметит то что на продвигаемые сайты ссылки ведут с одинаковых ресурсов?
Подскажите как можно максимально обезопасить свою сетку от бана,
Делать хорошие сайты.
Остальное - лирика
на продвигаемые сайты ссылки ведут с одинаковых ресурсов?
это может быть одним из факторов, но не это боятся надо, а жабодушных друзей товарищей заказчиков и т.д. которые легко вас сдадут, а если есть конкуренты, то вообще здорово! Один стук, и у сетки шансов выжить нету.
1. Лучше конечно 1 ip = 1 сайт в таком случаи
2. Не надо закрывать от других ПС. Зачем вы это сделали?! Ведь перелинковки то нет между собой, значит и палить нечего.
3. Приват Персон все таки думаю нужно оставить, но разбавлять зонами.
4. Ссылки лучше ставить не только на продвигаемые сайты, ставьте ещё на сдл в сети какие нибудь, типо по материалам статьи такой то. Но не много, чисто для разбавки.
5. Делайте разные сайты и на разных движках. И лучше даже не только одной тематики, смежных тематик думаю полно и для разнообразия думаю можно сделать и иных тематик. Так же старайтесь размещать ссылки очень сдльного плана, чтобы те кто палит, думали, что это в ггл куплено или ещё где.
Ну это вроде так набросок, я это делаю и норм, правда ещё кое что, но инфа уже не то чтобы секретна, просто нет подтверждения и не хочу быть пустословом.
Не размещать ссылки на сайт у которого столь мало бэков, что среди них легко найти схожие. ;)
2. Не надо закрывать от других ПС. Зачем вы это сделали?! Ведь перелинковки то нет между собой, значит и палить нечего.
4. Ссылки лучше ставить не только на продвигаемые сайты, ставьте ещё на сдл в сети какие нибудь, типо по материалам статьи такой то. Но не много, чисто для разбавки.
5. Делайте разные сайты и на разных движках. И лучше даже не только одной тематики, смежных тематик думаю полно и для разнообразия думаю можно сделать и иных тематик. Так же старайтесь размещать ссылки очень сдльного плана, чтобы те кто палит, думали, что это в ггл куплено или ещё где.
Ну это вроде так набросок, я это делаю и норм, правда ещё кое что, но инфа уже не то чтобы секретна, просто нет подтверждения и не хочу быть пустословом.
Дельные советы, но с первым пунктом вы погарячились.
Точно, список ссылок с ключами можете спросить у меня:) И да не забудьте упомянуть великую википедию иначе точно бан:)
AndyM не палите тему🙅 ссылки на вики дают траст.
делайте полезные сайты
прокачивайте внутряк, а не морду
ставьте ссылки с внутряка
не линкуйте, если не уверены (линковать можно но только последовательно)
остальное не важно
Если сайт прилично выглядит, имеет уникальный контент (не синонимайз или легкий рерайт), то хоть все на одном ip и ссылки на одни и те же сайты (тут тоже не надо на новый сайт вешать кучу ссылок), все будет нормально индексироваться и жить дальше.
это аналогично тому, что домены зарегистрированы на одного человека.
Не вижу связи, большинство доменов скрыты в whois.
PAE добавил 24.11.2010 в 16:17
Если сайт прилично выглядит, имеет уникальный контент (не синонимайз или легкий рерайт), то хоть все на одном ip и ссылки на одни и те же сайты (тут тоже не надо на новый сайт вешать кучу ссылок), все будет нормально индексироваться и жить дальше.
Контент уникальный все текста заказываю, дизайн тоже присутствует. Не вешать кучу ссылок, а какое приемлимое число может быть? Точнее даже не ссылки размещаю, а тематические статьи с нетематическими ссылками.
PAE добавил 24.11.2010 в 16:55
1.Сурово на 1 ip по 1 сайт, мне никаких денег не хватит на сателиты тогда.
2.=(
3. Зонами да это верно надо бы по разбавлять
4.
5.