Как обезопасить свою сетку сайтов!

12
PAE
На сайте с 01.10.2009
14
PAE
2619

Подскажите как можно максимально обезопасить свою сетку от бана, на данный момент сетка состоит вот как:

Регистрирую по 5 доменов на один ip, также на пользователя регистриую не более 5 доменов. По 5 доменов беру на один хостинг. В whois все данные скрыты. Сайты также от поисковых систем Yahoo/MSNBot/Webalta/Altavista. Перелинковки между собой у сайтов нет. Единственный минус то что статьи с сетки идут на одних и тех же клиентов, может ли яндекс забанить сетку если заметит то что на продвигаемые сайты ссылки ведут с одинаковых ресурсов?

металлические двери (http://www.metald.ru)
medea
На сайте с 19.09.2007
307
PAE:
Подскажите как можно максимально обезопасить свою сетку от бана,

Делать хорошие сайты.

Остальное - лирика

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
PAE:
на продвигаемые сайты ссылки ведут с одинаковых ресурсов?

это может быть одним из факторов, но не это боятся надо, а жабодушных друзей товарищей заказчиков и т.д. которые легко вас сдадут, а если есть конкуренты, то вообще здорово! Один стук, и у сетки шансов выжить нету.

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108

1. Лучше конечно 1 ip = 1 сайт в таком случаи

2. Не надо закрывать от других ПС. Зачем вы это сделали?! Ведь перелинковки то нет между собой, значит и палить нечего.

3. Приват Персон все таки думаю нужно оставить, но разбавлять зонами.

4. Ссылки лучше ставить не только на продвигаемые сайты, ставьте ещё на сдл в сети какие нибудь, типо по материалам статьи такой то. Но не много, чисто для разбавки.

5. Делайте разные сайты и на разных движках. И лучше даже не только одной тематики, смежных тематик думаю полно и для разнообразия думаю можно сделать и иных тематик. Так же старайтесь размещать ссылки очень сдльного плана, чтобы те кто палит, думали, что это в ггл куплено или ещё где.

Ну это вроде так набросок, я это делаю и норм, правда ещё кое что, но инфа уже не то чтобы секретна, просто нет подтверждения и не хочу быть пустословом.

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60

Не размещать ссылки на сайт у которого столь мало бэков, что среди них легко найти схожие. ;)

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
K
На сайте с 07.12.2009
156
SeoSheff:
2. Не надо закрывать от других ПС. Зачем вы это сделали?! Ведь перелинковки то нет между собой, значит и палить нечего.
4. Ссылки лучше ставить не только на продвигаемые сайты, ставьте ещё на сдл в сети какие нибудь, типо по материалам статьи такой то. Но не много, чисто для разбавки.
5. Делайте разные сайты и на разных движках. И лучше даже не только одной тематики, смежных тематик думаю полно и для разнообразия думаю можно сделать и иных тематик. Так же старайтесь размещать ссылки очень сдльного плана, чтобы те кто палит, думали, что это в ггл куплено или ещё где.

Ну это вроде так набросок, я это делаю и норм, правда ещё кое что, но инфа уже не то чтобы секретна, просто нет подтверждения и не хочу быть пустословом.

Дельные советы, но с первым пунктом вы погарячились.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
SeoSheff:

Точно, список ссылок с ключами можете спросить у меня:) И да не забудьте упомянуть великую википедию иначе точно бан:)

K
На сайте с 07.12.2009
156

AndyM не палите тему🙅 ссылки на вики дают траст.

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70

делайте полезные сайты

прокачивайте внутряк, а не морду

ставьте ссылки с внутряка

не линкуйте, если не уверены (линковать можно но только последовательно)

остальное не важно

[Удален]

Если сайт прилично выглядит, имеет уникальный контент (не синонимайз или легкий рерайт), то хоть все на одном ip и ссылки на одни и те же сайты (тут тоже не надо на новый сайт вешать кучу ссылок), все будет нормально индексироваться и жить дальше.

PAE
На сайте с 01.10.2009
14
PAE
blackshop:
это аналогично тому, что домены зарегистрированы на одного человека.

Не вижу связи, большинство доменов скрыты в whois.

PAE добавил 24.11.2010 в 16:17

Fisht:
Если сайт прилично выглядит, имеет уникальный контент (не синонимайз или легкий рерайт), то хоть все на одном ip и ссылки на одни и те же сайты (тут тоже не надо на новый сайт вешать кучу ссылок), все будет нормально индексироваться и жить дальше.

Контент уникальный все текста заказываю, дизайн тоже присутствует. Не вешать кучу ссылок, а какое приемлимое число может быть? Точнее даже не ссылки размещаю, а тематические статьи с нетематическими ссылками.

PAE добавил 24.11.2010 в 16:55

SeoSheff:

1.Сурово на 1 ip по 1 сайт, мне никаких денег не хватит на сателиты тогда.

2.=(

3. Зонами да это верно надо бы по разбавлять

4.

5.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий