- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это пипец паливо, сразу видно что это сателиты, и вы скрываете с них ссылки.
Как раз если их открыть то "доброжелатели" смогут спокойно вычеслить сетку.
Если сайт прилично выглядит, имеет уникальный контент (не синонимайз или легкий рерайт), то хоть все на одном ip и ссылки на одни и те же сайты (тут тоже не надо на новый сайт вешать кучу ссылок), все будет нормально индексироваться и жить дальше.
Конечно, тем более если тематика разная!
1. Лучше конечно 1 ip = 1 сайт в таком случаи
2. Не надо закрывать от других ПС. Зачем вы это сделали?! Ведь перелинковки то нет между собой, значит и палить нечего.
3. Приват Персон все таки думаю нужно оставить, но разбавлять зонами.
4. Ссылки лучше ставить не только на продвигаемые сайты, ставьте ещё на сдл в сети какие нибудь, типо по материалам статьи такой то. Но не много, чисто для разбавки.
5. Делайте разные сайты и на разных движках. И лучше даже не только одной тематики, смежных тематик думаю полно и для разнообразия думаю можно сделать и иных тематик. Так же старайтесь размещать ссылки очень сдльного плана, чтобы те кто палит, думали, что это в ггл куплено или ещё где.
1. 100% ерунда. раньше также думал. было по 3 сайта на 1 ip, более 100 ip - вылетало на раз. сейчас все на 2 ip - проблем не замечено.
2. no comments
3. также как и п.1
4. если все сайты сетки ссылаются всего на 1-3-5 одних и тех же доменов, то палево еще то.
5. баян, но ДСДЛ. смысл такой: если после вылета тебе стыдно писать платонам вопрос о причинах бана, то и делать такой сайт не стоит.
Если сайт прилично выглядит, имеет уникальный контент (не синонимайз или легкий рерайт), то хоть все на одном ip и ссылки на одни и те же сайты (тут тоже не надо на новый сайт вешать кучу ссылок), все будет нормально индексироваться и жить дальше.
+многа
Перелинковки между собой у сайтов нет.
почему тогда это сетка???
за ссылки на одни и те же сайты бана быть не должно
почему тогда это сетка???
за ссылки на одни и те же сайты бана быть не должно
Сетка - это когда группа сайтов создана для продвижения основного сайта, и не важно перелинкована она или нет. Если конкуренты стукнут - абзац. Еще лучше внешние разбавить с помощью GGL, например, чтоб без кодов.
4. если все сайты сетки ссылаются всего на 1-3-5 одних и тех же доменов, то палево еще то.
Если будут ссылаться более чем на 5 сайтов, сетка уже мертва выходит?
"Как вы лодку назовете, так она и поплывет"
Сетка есть сетка. Делайте не сетку и отношение к сайтам измените. Сделайте полноценные проекты визитки, как угодно. Лижбы отношение к ним было не как к сетке... Там они и делаться будут по другому. Ну и не гнаться за кол-вом, а за качеством.
"Сетка есть сетка. Делайте не сетку и отношение к сайтам измените. Сделайте полноценные проекты визитки, как угодно. Лижбы отношение к ним было не как к сетке... Там они и делаться будут по другому. Ну и не гнаться за кол-вом, а за качеством.
золотые слова
+1
PAE добавил 02.12.2010 в 18:20
подскажите как спрятать сайт от сервиса Solomono?
PAE, без понятия да же. Не заморачивался.
подскажите как спрятать сайт от сервиса Solomono?
Чтобы он перестал видеть ip адрес вашего сайта используйте DNS от yandex'a, у меня он показал "сайты на том же IP (**.**.**.**) 976 727" (ip видимо от службы DNS Я) и завис на пару минут когда я захотел посмотреть эти сайты.
Вроде как Solomono использует бот SolomonoBat, можно по User-Agent его прогонять или в робот записать, хотя это сомнительно. Вам вообще зачем?