- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется человек с опытом работы под европейский гугл. В частности, немецкий, итальянский.
Необходимо продвигать интернет магазин для европы.
Просьба связаться.
Интересует:
1) чтобы вы взялись за продвижение или хотя бы полностью курировали и консультировали продвижение другим человеком
2) прежде чем приступать к пункту 1 в двух словах просвятили меня, что такое продвижение под европейский гугл, и в чем будет заключаться ваша работа.
3) также было бы интересно услышать ваши расценки на подобные виды работ.
4) Также интересует контекстная реклама в европейском гугле.
Извините, что написал очень расплывчато - просто я полный 0 в европейском интернете.
Буду рад, если поддержите тему.
Вообщем глобально - делаем интернет магазин под европу, ищем кто будет продвигать и заниматься всякой рекламой.
Просьба пока общение вести здесь, в теме, потом, когда что-то будет ясно, будем общаться лично с претендентами.
немецкий, итальянский
Опыт есть, но единственная сложность — это не мои языки, а без них мало что можно сделать. Даже интерфейс на тамошних биржах будет проблемой. То же самое касается контекстной.
А в остальном — продвижение такое же как везде, только в Германии конкуренция побольше (домены de — первые в Европе по количеству регистраций и живых сайтов на них).
Опыт есть, но единственная сложность — это не мои языки, а без них мало что можно сделать. Даже интерфейс на тамошних биржах будет проблемой. То же самое касается контекстной.
А в остальном — продвижение такое же как везде, только в Германии конкуренция побольше (домены de — первые в Европе по количеству регистраций и живых сайтов на них).
Не знаю зачем вам ихние биржи, цены в 150 раз дороже и сайтов мало. Сапой спокойно можно поднимать сайт для любой страны.
А можно пару примеров "тамошних бирж"?
Кроме ТЛА и всего такого.
Спасибо.
Откуда такие сведения?
ZoomY добавил 24.11.2010 в 05:09
Не знаю зачем вам ихние биржи, цены в 150 раз дороже и сайтов мало. Сапой спокойно можно поднимать сайт для любой страны.
Сапой можно только тИЦ ГСам набивать. И то с переменным успехом.
До бирж пока далеко. Как вообще слова подбирать под немецкий гугл? Для этого есть инструменты?
Кроме того - биржи это то, чем меньше всего бы хотелось пользоваться.
Слышал, для американского гугла биржи уже не работают, так ли это?
На счет сапы что-то очень сомневаюсь для немецкого гугла. Не думаю, что ru домены способны влиять на продвижение сайтов de.
и еще такой вопрос - есть в Германии что то типа яндекс-маркета?
немцы весьма скупы на интернет покупки
Гыыыы. 😂 🤪 Откуда дровишки? Немцы активно используют интернет для этих целей! Я только продукты питания покупаю в магазине. Все остально через интернет. У нас созданы очень благоприятные условия для этого! Другое дело, когда продавец (магазин) находится не в Германии. В этом случае немцы очень осторожны.
Магазин будет в Германии. Не могли бы подсказать, чем немцы пользуются для поиска товаров в интернете?
А можно пару примеров "тамошних бирж"?
http://www.teliad.de/
http://www.linkbuy.de/
http://www.text-links-mieten.de/
http://www.linklift.de/
Откуда такие сведения?
После экспериментов с каким-то краулером типа SocSciBot.
Есть.
www.google.de/prdhp?hl=de&tab=wf
www.idealo.de
www.billiger.de
www.preissuchmaschine.de
www.guenstiger.de
www.geizkragen.de
........
www.ebay.de
спасибо большое
Гыыыы. 😂 🤪 Откуда дровишки? Немцы активно используют интернет для этих целей! Я только продукты питания покупаю в магазине. Все остально через интернет. У нас созданы очень благоприятные условия для этого! Другое дело, когда продавец (магазин) находится не в Германии. В этом случае немцы очень осторожны.
Дровишки из Германии). И вы насколько я могу судить не немец)
UPD Хотя я не отрицаю что мои сведенья могли устареть)