Домены на народе

12
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
1403

У меня новость. Пришло письмо с просьбой уступить домен на народе (11-ти летний с PR 3 тИЦ 20) в обмен на создание сайта-зеркала на платном хосте и на новом домене.

Интересно, кто это развлекается?

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
F
На сайте с 16.01.2010
267

А что он вам дает? Где у него написано, что ему 11 лет? Кто это знает кроме вас?

Пузомерки ниочем.

Самомнение потешить?

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF

archive.org может знать...

А так - покупают под сапу или ссылки на свои проекты. Скорее всего.

F
На сайте с 16.01.2010
267
VF:
archive.org может знать...

Ну допустим знает он и что дальше? Как ЭТО монетизировать?

VF:
А так - покупают под сапу

Под сапу уж точно нет. Проще купить годовалый домен с пузомерками такими (или нарастить) и загнать в сапу, куда проще и не нужно заморачиваться с ручным размещением.

VF:
ссылки на свои проекты. Скорее всего.

Это возможно, поэтому я и спрашиваю ТС, что ему лично дает его народный домен.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
futuristian:
Как ЭТО монетизировать

Сапой, естественно. Или другими биржами.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
futuristian:
Ну допустим знает он и что дальше? Как ЭТО монетизировать?

Возможно, логика такая: старый домен очень трастовый, поэтому можно навешать кучу ссылок без санкций. Я не говорю, что это правильно, но потенциальный покупатель вполне мог руководствоваться этим предположением.

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Да он и не покупатель. Просто предлагает сайт с мизерными пузомерками но старый (мне он дорог как память) поменять на сайт без пузомерок. А в чём его интерес... Наверное под sape.

F
На сайте с 16.01.2010
267
The WishMaster:
Сапой, естественно. Или другими биржами.

Присутствие в archive.org даст какой-нибудь плюс в сапе? )

VF:
Возможно, логика такая: старый домен очень трастовый, поэтому можно навешать кучу ссылок без санкций. Я не говорю, что это правильно, но потенциальный покупатель вполне мог руководствоваться этим предположением.

Если он кому-то понадобился, то значит ему это надо, речь не про покупателя, а про продавца. Что его так задело в предложении обменять домен на сайт?

Я вообще не вижу никаких перспектив в Народных сайтах, ну там доры, сателиты под продвижение. Монетизируется он коряво, все надо руками, у меня есть сайты на чистом хтмл, я знаю, какой геморой что-то поправить в дизайне, когда страниц 100+.

Возраст Народного сайта можно измерить только внешними факторами, поэтому то что сайту 11 лет ТС может потешить в основном только себя.

web-rr:
Да он и не покупатель. Просто предлагает сайт с мизерными пузомерками но старый (мне он дорог как память)

Ну вот именно, вас задело то что это ваша память, зачем было создавать по этому поводу топик.

web-rr:
поменять на сайт без пузомерок. А в чём его интерес... Наверное под sape.

пр3 + 20 тиц это не пузомерки, в этом разделе такие можно купить от 15$, с возрастом 2-3 года и пузомерками в районе 30$.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
futuristian:
Присутствие в archive.org даст какой-нибудь плюс в сапе? )

Нет, конечно :)

S
На сайте с 08.07.2006
108

мне тоже такое письмо пришло, поприкалывался и удалил.

Глупо предполагать, что кто-то согласится за какой-то домен в зоне ком отдать сайт... хотя нужно было написать ответное письмо - согласен в обмен на домен sex.com :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
submint:
Глупо предполагать, что кто-то согласится за какой-то домен в зоне ком отдать сайт

Одни думаю, что глупо, другие гребут домены пачками ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий