- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какие нафиг санкции.. Тогда и под Колесникова накопают, что он взятки скорее всего брал и все это было продумано. Иначе все начинать сначало. Вообще не понимаю нафиг стока замут. Когда .eu запускали, просто дали дату открытой реги и простой интерфейс, без всяких предзаказов и тд.
Во время запуска .eu почти все западные регистраторы собирали предзаказы.
Но не в этом бизнесе)
Справедливость максимум выглядела бы так- выдать каждому по домену в рф согластно номеру паспорта и запретить смену владельца- всем достанется)
Справедливость утопична)
В России 140 миллионов - каждому по одному домену, бесплатно) рушки отобрать у всех и разделить) рушка одна на 30 человек) быстро отдайте излишки)
Так справедливо?)
А как справедливо расскажите)
Мне нравится секс.рф - я гражданин рф, дайте мне его) это справедливо же, почему кому-то еще?) у нас же равные права) я тоже сексом занимаюсь, так что это мою любимое занятие - дайте его мне! По справедливости)
Справедливо это тот кому нужнее.
Пока я не вижу другого способа определить кому нужнее, кроме как по деньгам.
У меня другое предложение. Нужно отдать домены всем желающим.
Я говорю про те домены, что на закрытых ацкционах РуЦентра.
Поступило на доменное имя 50 заявок ? Значит каждому дать 1/50 домена. Решат они большинством голосов продать домен - выставят на открытый аукцион, продадут, каждый получит 1/50 от вырученной суммы. Решат сдать в аренду - каждый будет получать 1/50 от суммы аренды.
У меня другое предложение. Нужно отдать домены всем желающим.
Я говорю про те домены, что на закрытых ацкционах РуЦентра.
Поступило на доменное имя 50 заявок ? Значит каждому дать 1/50 домена. Решат они большинством голосов продать домен - выставят на открытый аукцион, продадут, каждый получит 1/50 от вырученной суммы. Решат сдать в аренду - каждый будет получать 1/50 от суммы аренды.
а если и не продавать не захотят ни в аренду сдавать - то будет как milliondollarshomepage.com ?
Справедливо это тот кому нужнее.
Пока я не вижу другого способа определить кому нужнее, кроме как по деньгам.
Тогда все верно, притензий к ру-центру быть не должно!-) у них больше всех денег, у них лучшие аппаратные средства, они самые крупные, они могут возглавить сговор, потому что у них больше всех денег!-))
И они порождают справедливость по принципу - у кого денег больше тот и выигрывает аукцион!-))
Все вроде логично и по Вашей справедливости!))
это фэйл =))
Тогда все верно, притензий к ру-центру быть не должно!-) у них больше всех денег, у них лучшие аппаратные средства, они самые крупные, они могут возглавить сговор, потому что у них больше всех денег!-))
И они порождают справедливость по принципу - у кого денег больше тот и выигрывает аукцион!-))
Все вроде логично и по Вашей справедливости!))
Ну вы предложите свой вариант, а то у вас деструктивная позиция.
Я пока не вижу четко формальных признаков определить кому нужнее кроме как по цене,
по которым можно распределить домены.
Подумайте хорошенько, если в вашем варианте будет хоть толика
субъективизма при принятии решения, то это однозначный конфликт.
Ну вы предложите свой вариант, а то у вас деструктивная позиция.
У меня самая простая логика, домены должны развиваться сами собой, без пиара и их вполне достаточно.
Все само собой определилось!
Лучшие домены в мире com, лучшие у нас ru. Места всем хватает, рынок развивался сам! Не нужны такие вбросы которые пораждают разрыв рынка и потом оставляют у корытц множество ньюбов!
В коме очень много доменов, всем там находится место - вот гляньте мою подпись - мне хватило?-) в ру в десятки раз меньше доменов - нафига плодить еще одну зону? SU была старой зонкой которую попробовали возродить - не пошло, разве не урок?)
Плохие идеи приводят к плохим итогам!
А по поводу существующей ситуации - ничего делать не надо, все случилось - любые манипуляции под клиентом приведут к потере репутации зоны. Пусть все течет как течет, про аукционы КЦ должен был все решить ДО старта! Сейчас оставить и не трогать, не сковыривать болячку, а то лучше точно не станет, она засохнет и сама отвалится!
... интересно... а где же наш Президент?! 😂
🍿
P.S. Надеюсь РУцентр лишат аккредитации. Их беспредел уже всех достал.
ZAhost, не вижу беспредела. Они просто воспользовались тем, до чего многие не додумались. А вот что случится с ru-center... Думаю это интересно всем.