- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как мы победили рутину и сэкономили время, но остались понятны клиентам. Кейс
Пример автоматизации отчетов по SEO
VasiliyRusakov

Инструмент «идеи для контента» в Google Search Console доступен только до 28 марта
Успейте приобщиться
Оксана Мамчуева
Могут ведь потом сказать вы это специально, ляляля....
А он специально и сделает. Чтобы правообладатель мог зарегистрировать.
почему бы не передать нормально? ведь не вы автор этого словосочетания, оно родилось в чужой голове - ЧУЖОЕ. никогда не было вашим.
если ТМ не зарегистрирован в кириллическом виде, то можете не волноваться, им придется доказывать суду что это не так
самое главное не делегировать или сделать сайт по др тематике, хоть блог, саттелит и т.д.
я год сужусь известной компанией, первую инстанцию выиграл а вторую проиграл, завтра третья инстанция, потом или передам и оплачу расходы(если проиграю) или 4ю инстанцию - высший арбитражный суд
напишите в личку название домена и той фирмы
почему бы не передать нормально? ведь не вы автор этого словосочетания, оно родилось в чужой голове - ЧУЖОЕ. никогда не было вашим.
В своем письма они написали так:
Вот я ее и отменю.
почему бы не передать нормально?
Вы не задумывались зачем ТСу бесплатный головняк? ☝ Баба с возу - кобыле легче.
Я наверное попробовал бы договорится о возмездной передаче для начала, а иначе только слив в паблик.
ведь не вы автор этого словосочетания, оно родилось в чужой голове - ЧУЖОЕ. никогда не было вашим.
Ерунда. Слова общеупотребимые, их придумали наши предки, а какие-то деятели запрещают нам их использовать 🚬
Интересный поворот, правда?
Слова общеупотребимые, их придумали наши предки, а какие-то деятели запрещают нам их использовать 🚬
Интересный поворот, правда?
слова-то общеупотребимые, кто спорит, а вот всё словосочетание весьма специфично. ну да ладно, можно и сбросить если передать трудно.
назовите домен что за общество анонимных штирлицов? :-)
слова-то общеупотребимые, кто спорит, а вот всё словосочетание весьма специфично. ну да ладно, можно и сбросить если передать трудно.
Передать не трудно. Но надо знать их Mantainer ID в ГПТ.
А тут, как я вижу, ситуация такая.
Некто Анна Владимировна из обозначенной культмассовой конторы шлет мне это письмо с просьбой. Зачем? Скорее всего, потому, что она в силу своих обязанностей должна была в зарегистрировать этот домен, будучи менеджером по маркетингу или что-то наподобие. Был почти год на это.
Но, будучи "хорошим специалистом" в короткой юбке, ей было не до этого. А теперь ей популярно объяснили, что за такое пойдет она на биржу труда.
В принципе, я отписал ей, что готов отказаться от домена и даже спросил их mantainer id вместе с оф. письмом от их фирмы.
Так что их просьбу я выполню, тем более что получил от них все копии и выписки...
А вот как эта Аннушка будет потом ловить свой домен, только ее проблема.
Скорее всего, потому, что она в силу своих обязанностей должна была в зарегистрировать этот домен, будучи менеджером по маркетингу или что-то наподобие. Был почти год на это.
Но, будучи "хорошим специалистом" в короткой юбке, ей было не до этого. А теперь ей популярно объяснили, что за такое пойдет она на биржу труда.
А вот как эта Аннушка будет потом ловить свой домен, только ее проблема.
Солидарен. Но куда смотрел нач. по ИТ? Его тоже на улицу.
не забывайте до суда дойдет-они наймут адвокатов за 4 тыс$ , а вы, проиграв, оплатите их:(