- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это коты именно с таксами не уживаются? Я просто ничего об этом не знаю. Просто у меня кот двух собак воспитал: кавказскую овчарку и крошку-двортерьера. И у некоторых знакомых тоже коты, которые появлялись в доме раньше, собак воспитывали. Правда, других пород.
Недавно потерял очередного пса и больше заводить не буду.
ИМХО, это пройдет.
Пока щенок не подрос месяцев до 6, его на улицу надо выносить часто, да и кормить по малолетству раз 6 в день, так что если дома никого весь день - очень плохо.
Есть вариант взять подрощенную.
Сам брал 8- месячную из приюта. За новогодние каникулы приучил ко всему.(моя была не социализирована, диковата)
Ну и форум, спрям слёзы наворачиваются...
Ну а чего? Зато пес будет благодарен, а не барыги с птички...
Я в добрые руки собираюсь брать :)
никто не сомневается...:)
НО...одной доброты тут мало, уход нужен за малолетним, ну и воспитание, конечно...Один вариант - взять подрощенного\взрослого пса а Вашем случае
Это коты именно с таксами не уживаются
С мелкими собаками коты вообще не очень ладят (ИМХО), особенно если принести на его территорию, конечно зависит от кота, возможно конечно и уживутся через какое-то время, а возможно нет.
Почти всегда когда приносили своего терьера в гости где есть кот начинались выяснения отношений до выпускания когтей и разнимания животин в разные стороны.
Ну а чего? Зато пес будет благодарен, а не барыги с птички...
Да ничего, собак то есть уже и ждёт.
Попросил подумать до пятницы, вот думаю.
Я в добрые руки собираюсь брать :) барыг в этом деле не понимаю, и поощрять их не собираюсь.
Я в добрые руки собираюсь брать барыг в этом деле не понимаю, и поощрять их не собираюсь.
Если дома один щщен будет оставаться, это очень плохо. Либо угробите, либо выкинете на улицу. Или это подросток? Это лучче подойдет.
Или это подросток?
Судя по размеру (по сравнению с диваном) подросток или даже взрослый собак, ИМХО.
Хозяева говорят 2 месяца вот вот будет
Хозяева говорят 2 месяца вот вот будет
2 месяца-это совсем малыш. если не можете часто быть дома или чтоб жена была дома-лучше повремените! таксы своенравные и очень общительные.им нужен социум. в одиночестве она с ума сойдет. их можно оставлять одних,когда им месяцев 8.тогда более менее.
2 месяца-это совсем малыш. если не можете часто быть дома или чтоб жена была дома-лучше повремените!
Берите приютскую, она и обучена всему. Да и только приютские собаки могут так беззаветно любить хозяев.