Собаководы есть ?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Это коты именно с таксами не уживаются? Я просто ничего об этом не знаю. Просто у меня кот двух собак воспитал: кавказскую овчарку и крошку-двортерьера. И у некоторых знакомых тоже коты, которые появлялись в доме раньше, собак воспитывали. Правда, других пород.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
praide
На сайте с 20.07.2007
269
boga@voxnet.ru:
Недавно потерял очередного пса и больше заводить не буду.

ИМХО, это пройдет.

sevan:
Пока щенок не подрос месяцев до 6, его на улицу надо выносить часто, да и кормить по малолетству раз 6 в день, так что если дома никого весь день - очень плохо.

Есть вариант взять подрощенную.

Сам брал 8- месячную из приюта. За новогодние каникулы приучил ко всему.(моя была не социализирована, диковата)

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
NikitoZZ:
Ну и форум, спрям слёзы наворачиваются...

Ну а чего? Зато пес будет благодарен, а не барыги с птички...

NikitoZZ:
Я в добрые руки собираюсь брать :)

никто не сомневается...:)

НО...одной доброты тут мало, уход нужен за малолетним, ну и воспитание, конечно...Один вариант - взять подрощенного\взрослого пса а Вашем случае

WS
На сайте с 17.11.2010
25
Bronza:
Это коты именно с таксами не уживаются

С мелкими собаками коты вообще не очень ладят (ИМХО), особенно если принести на его территорию, конечно зависит от кота, возможно конечно и уживутся через какое-то время, а возможно нет.

Почти всегда когда приносили своего терьера в гости где есть кот начинались выяснения отношений до выпускания когтей и разнимания животин в разные стороны.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
sevan:
Ну а чего? Зато пес будет благодарен, а не барыги с птички...

Да ничего, собак то есть уже и ждёт.

Попросил подумать до пятницы, вот думаю.

Я в добрые руки собираюсь брать :) барыг в этом деле не понимаю, и поощрять их не собираюсь.

jpg x_75fe0372.jpg
jpg x_46535e18.jpg
praide
На сайте с 20.07.2007
269
NikitoZZ:
Я в добрые руки собираюсь брать барыг в этом деле не понимаю, и поощрять их не собираюсь.

Если дома один щщен будет оставаться, это очень плохо. Либо угробите, либо выкинете на улицу. Или это подросток? Это лучче подойдет.

WS
На сайте с 17.11.2010
25
praide:
Или это подросток?

Судя по размеру (по сравнению с диваном) подросток или даже взрослый собак, ИМХО.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Хозяева говорят 2 месяца вот вот будет

mexica
На сайте с 07.06.2009
69
NikitoZZ:
Хозяева говорят 2 месяца вот вот будет

2 месяца-это совсем малыш. если не можете часто быть дома или чтоб жена была дома-лучше повремените! таксы своенравные и очень общительные.им нужен социум. в одиночестве она с ума сойдет. их можно оставлять одних,когда им месяцев 8.тогда более менее.

WapBrothers (http://wapbrothers.com)- Европа на жирных ребиллах!
praide
На сайте с 20.07.2007
269
mexica:
2 месяца-это совсем малыш. если не можете часто быть дома или чтоб жена была дома-лучше повремените!

Берите приютскую, она и обучена всему. Да и только приютские собаки могут так беззаветно любить хозяев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий