- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарисчи модераторы! Если девушка (копирайтер) создаст себе ник и будет писать о своих услугах на форуме, её ник не будет удален по причине клонирования? Ах, да, главное: она создаст его с нашего общего компьютера! Просто не так давно была подобная ситуация и она никак не решилась. Вернее, решилась но как то не так, как хотелось бы. Вернее, как хотелось бы мне.
PS Наверное, я Львовича заманал уже, но было неприятно с той путаницей ников (уже хрен с ними). Не хотелось бы повторений.
Психиатр, што извините?
Вы хотите законно завести новый мультиаккаунт для предложения коммерческих услуг?
У вашей девушки, может быть, есть отдельный ПК, нетбук, сотовый телефон. Пускай через другое устройство выходит на форум и все будет отлично. Если вы волнуетесь и-за проблемы одинаковых IP - предупредите об этот модератора и все будет отлично.
ortegas добавил 23.11.2010 в 11:14
Психиатр, оптимальным вариантом, было бы создание топика с предложением об услугах, от вашего имени. Вы же доверяете своей девушке?
Товарисчи модераторы! Если девушка (копирайтер) создаст себе ник и будет писать о своих услугах на форуме, её ник не будет удален по причине клонирования? Ах, да, главное: она создаст его с нашего общего компьютера! Просто не так давно была подобная ситуация и она никак не решилась. Вернее, решилась но как то не так, как хотелось бы. Вернее, как хотелось бы мне.
PS Наверное, я Львовича заманал уже, но было неприятно с той путаницей ников (уже хрен с ними). Не хотелось бы повторений.
Религия не позволяет Львовичу в личку написать? Обязательно тему создавать?
Я честно говоря, все это сам не хочу. И если встанет вопрос о хоть малейшем сомнении в этой афере - не буду участвовать. В конце концов, не форумом единым...
Религия не позволяет Львовичу в личку написать? Обязательно тему создавать?
Религия мне все позволяет. Поэтому и писал. Только ответа не получил.
/ru/forum/571789 Пост #5..
Психиатр на форуме дольше, чем
..но даже за такой короткий срок, дубль:
Нарушения: 0/2 (4)
Да и к тому:
я Львовича заманал уже
И как написано в оригинальной теме:
/ru/forum/571789 Пост #5..
Психиатр на форуме дольше, чем
И что? Вопрос заключается в чем?
Вопрос у меня был не ко Львов а Львовичу. Корни одинаковые, суть разная.
Психиатр, энто не вопрос, а прогноз ответа.
Личные вопросы вы можете задать лично, а форум, кагбэ, являетсо местом для общего обсуждения проблем и вопросов.
форум, кагбэ, являетсо местом для общего обсуждения проблем и вопросов.
А у меня не в боку болит и сестра замуж не вышла. А вопрос я задал, который на повестке дня был довольно злободневным. Не в курсе? Модераторы очень в курсе.
Психиатр, спалили психаделика и попутали с психиатром :D
Ладно, вам лучше знать. Но подобные вопросы на публику лучше не выносить, а то потом и-за принципа - бан.
Психиатр, спалили психаделика и попутали с психиатром :D
Ничего, что психоделики придумал психиатр? Как можно попутать повара и сладкую булку? Если уж вы захотели пофлудить...
Все ясно..
Это кстати, было не самое умное. Мне хватает шестидневной регистрации чтобы не переходить на такое. А вам двухлетней - нет.
Всё таки хотелось бы послушать начальника транспортного цеха...
Психиатр, напишите Львовичу еще раз.
/ru/forum/337762