Ещё раз о клонировании (с)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
4151

Товарисчи модераторы! Если девушка (копирайтер) создаст себе ник и будет писать о своих услугах на форуме, её ник не будет удален по причине клонирования? Ах, да, главное: она создаст его с нашего общего компьютера! Просто не так давно была подобная ситуация и она никак не решилась. Вернее, решилась но как то не так, как хотелось бы. Вернее, как хотелось бы мне.

PS Наверное, я Львовича заманал уже, но было неприятно с той путаницей ников (уже хрен с ними). Не хотелось бы повторений.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Психиатр, што извините?

Вы хотите законно завести новый мультиаккаунт для предложения коммерческих услуг?

У вашей девушки, может быть, есть отдельный ПК, нетбук, сотовый телефон. Пускай через другое устройство выходит на форум и все будет отлично. Если вы волнуетесь и-за проблемы одинаковых IP - предупредите об этот модератора и все будет отлично.

ortegas добавил 23.11.2010 в 11:14

Психиатр, оптимальным вариантом, было бы создание топика с предложением об услугах, от вашего имени. Вы же доверяете своей девушке?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Психиатр:
Товарисчи модераторы! Если девушка (копирайтер) создаст себе ник и будет писать о своих услугах на форуме, её ник не будет удален по причине клонирования? Ах, да, главное: она создаст его с нашего общего компьютера! Просто не так давно была подобная ситуация и она никак не решилась. Вернее, решилась но как то не так, как хотелось бы. Вернее, как хотелось бы мне.

PS Наверное, я Львовича заманал уже, но было неприятно с той путаницей ников (уже хрен с ними). Не хотелось бы повторений.

Религия не позволяет Львовичу в личку написать? Обязательно тему создавать?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Я честно говоря, все это сам не хочу. И если встанет вопрос о хоть малейшем сомнении в этой афере - не буду участвовать. В конце концов, не форумом единым...

Step40:
Религия не позволяет Львовичу в личку написать? Обязательно тему создавать?

Религия мне все позволяет. Поэтому и писал. Только ответа не получил.

O
На сайте с 29.05.2008
195

/ru/forum/571789 Пост #5..

Психиатр на форуме дольше, чем

..но даже за такой короткий срок, дубль:

Нарушения: 0/2 (4)

Да и к тому:

Психиатр:
я Львовича заманал уже

И как написано в оригинальной теме:

Надежды на новый ник и новую жизнь также обманчивы. У вас будет не новый ник, а временно неубитый клон. И будет обидно, приобретя знакомства, накопив авторитета и портфолио, однажды, зайдя на форум, увидеть надпись "причина: клон, дата снятия блокировки: никогда".
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ortegas:
/ru/forum/571789 Пост #5..
Психиатр на форуме дольше, чем

И что? Вопрос заключается в чем?

Вопрос у меня был не ко Львов а Львовичу. Корни одинаковые, суть разная.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Психиатр, энто не вопрос, а прогноз ответа.

Личные вопросы вы можете задать лично, а форум, кагбэ, являетсо местом для общего обсуждения проблем и вопросов.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ortegas:
форум, кагбэ, являетсо местом для общего обсуждения проблем и вопросов.

А у меня не в боку болит и сестра замуж не вышла. А вопрос я задал, который на повестке дня был довольно злободневным. Не в курсе? Модераторы очень в курсе.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Психиатр, спалили психаделика и попутали с психиатром :D

Ладно, вам лучше знать. Но подобные вопросы на публику лучше не выносить, а то потом и-за принципа - бан.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ortegas:
Психиатр, спалили психаделика и попутали с психиатром :D

Ничего, что психоделики придумал психиатр? Как можно попутать повара и сладкую булку? Если уж вы захотели пофлудить...

ortegas:
Все ясно..

Это кстати, было не самое умное. Мне хватает шестидневной регистрации чтобы не переходить на такое. А вам двухлетней - нет.

Всё таки хотелось бы послушать начальника транспортного цеха...

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Психиатр, напишите Львовичу еще раз.

/ru/forum/337762

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий