Ещё раз о клонировании (с)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
iremaker.info:
Если мой акаунт забанен навсегда. То дорога на сёрч уже закрыта? И все последующие аккаунты будут считаться клонами?

Да. Все последующие аккаунты не просто считаются клонами, они и есть клоны, они ведь последующие аккаунты. Так что, прощайте.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Multiple Account Detection & Prevention - если человек не совсем дурак, он без проблем обойдет эту штуку

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Один из советов от руководства форума, который я запомнил "это не вести себя как клоны" - не хвалить друг друга в темах и т.д.

Бывает я захожу с компьютера жены, но это бывает редко, было, что заходил с компа знакомой - она живёт по соседству и тоже на сёрче есть. Вроде никаких проблем не было.

Если и получал красные карточки, то по другим поводам :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

И еще о клонировании - - эта тема санкционировна администрацией?! Если нет, то какого хрена она до сих пор существует со всеми клонами? Несмотря на кучу жалоб по кнопке "ахтунг"... Если это позиция администрации - то вопрос снят. Тогда можно меня банить, тут нечего делать в таком случае...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Один я заметил тенденцию саморазрушения всего и вся на форуме? Количество смертей\коллапсов\кидков зашкаливает, пипл уходит в бан по желанию, юзвери агрессивны по дефолту, топик жгунов совсем угас, etc.

[Удален]
The WishMaster:
И еще о клонировании - - эта тема санкционировна администрацией?! Если нет, то какого хрена она до сих пор существует со всеми клонами? Несмотря на кучу жалоб по кнопке "ахтунг"... Если это позиция администрации - то вопрос снят. Тогда можно меня банить, тут нечего делать в таком случае...

Зобаньте иво пажалуфийста!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий