Надёжный хостинг недорого - посоветуйте

1 234
[Удален]
ipipe:

У них ограничения тоже есть для урегулирования цены:
Допустимая нагрузка на CPU (не более) 3% 5% 5%

Вот поэтому и просили Вас озвучить требования. Ибо если у Вас сателиты это одно, а если блог на WP с 10к уников в день это другое)

С последним парагрофом соглашусь. :)

Наверно попробую ihc.ru - понравились сразу. Да и саппорт сразу отвечает и помогает в лив-чате. Взял у них тестовый период на 10 дней.

[Удален]

Петерхост, Спейсвеб или Таймвеб. Мажордомо тоже ничего. У первого держу 4 сайта, без жалоб. В среднем чуть дешевле Зенона. Заметно более дешевые как правило плохие.

[Удален]
Levda:
Петерхост, Спейсвеб или Таймвеб. Мажордомо тоже ничего. У первого держу 4 сайта, без жалоб. В среднем чуть дешевле Зенона. Заметно более дешевые как правило плохие.

Ну, Levda, повеселил меня :) PeterHost говоришь? Да я много лет был у них (кажется с 2001 года), и уже несколько лет, как свалил оттуда.

Сейча вроде нашёл. Тут мне посоветовали http://ihc.ru/ - посмотрим как там. Служба поддержки, по российскам меркам, отвечает очень быстро. Хотя, по большому счёту, я в поддержку ОЧЕНЬ редко обращаюсь (ну, только на этапе ознакомления и становления на новом хостинге). Ключевое для меня:

1. Uptime;

2. Скорость загрузки страниц.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий