Не знаю в какую категорию подать сайт.

12 3
M
На сайте с 09.04.2010
21
3169

День добрый.

Вот у меня проблема в какую категорию подать сайт т.к. сайт и о строительстве и ремонте своими руками. Может кто может подсказать куда лучше его подать. Ссылку могу дать в личную.

Заранее благодарен.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Думаю, подойдёт World/Russian/Дом/Домашний_ремонт.

M
На сайте с 09.04.2010
21
V@der:
Думаю, подойдёт World/Russian/Дом/Домашний_ремонт.

Спасибо, подал. Посмотрим.

Capitalist
На сайте с 31.12.2009
51

Прошу прощения, что влезаю в чужую тему, но я так же не могу определиться с категорией:

Если сайт посвящен атлету, а именно участнику реслинг "шоу", то куда подавать заявку? неужели в "спорт/боевые искусства/борьба". . .

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Да, туда: World/Russian/Спорт/Борьба. Смотрите англ. аналог: http://www.dmoz.org/Sports/Wrestling/Professional/Promotions/

Например, раздел о Стинге находится здесь: http://www.dmoz.org/Sports/Wrestling/Professional/Wrestlers/S/Sting/

Capitalist
На сайте с 31.12.2009
51

Благодарю за ответ, но меня все же интересовало размещение в русскоязычной части каталога

Д
На сайте с 29.10.2010
41

Подскажите, пожалуйста, несколько раз пробовал подать сайт в разные разделы, пишут - не тот раздел... Сайт о здоровом образе жизни с акцентом на агитацию за отказ от вредных привычек (алкоголь, курение, наркотики), в виде набора статей раскиданных по разделам меню, есть галереи тематический картинок и фотографий, блоги и форум для пользователей. Все документы можно комментировать. Так вот может я вообще не туда подаю, ориентируясь на разделы типа "вредные привычки", может в какой-нибудь раздел сообществ стоит?

A
На сайте с 25.10.2005
219
Доброслав:
Подскажите, пожалуйста, несколько раз пробовал подать сайт в разные разделы, пишут - не тот раздел... Сайт о здоровом образе жизни с акцентом на агитацию за отказ от вредных привычек (алкоголь, курение, наркотики), в виде набора статей раскиданных по разделам меню, есть галереи тематический картинок и фотографий, блоги и форум для пользователей. Все документы можно комментировать. Так вот может я вообще не туда подаю, ориентируясь на разделы типа "вредные привычки", может в какой-нибудь раздел сообществ стоит?

Не видя сайта ничего не скажу. Но есть еще раздел World/Russian/Общество/Образ_жизни/

Правда Вы напрасно считаете, что это основная причина не попадания. Главное - отсутствие редакторов.

Д
На сайте с 29.10.2010
41

alut, спасибо, сайт такоЙ: obsh****eedeloточка ком (звёздочки убрать). Подскажите, пожалуйста, куда ещё его можно попробовать подать?

T
На сайте с 18.10.2009
222

Доброслав, Общество: Актуальные вопросы: Здоровье (возможно, могут быть и другие варианты).

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

подал сайт в дмоз.... на данный момент сомневаюсь правильно ли выбрал раздел... в вот в какой подавал - не помню.....

если не сложно - помогите прояснить.... старею ...память видимо.

скину урл в личку, если не ошибаюсь -V@der может глянуть?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий