Если поисковик видит одну страницу, а пользователи – другую

M
На сайте с 16.06.2009
106
428

Известно, что за такое будет бан.

Подскажите, пожалуйста, как реализовать:

Сайт сделан в виде галереи, где каждый раздел имеет, например, по 10 фотографий на всю ширину экрана. СЕОшник у которого обслуживается сайт, сказал, что если я хочу добавить текст под фоткой, при этом не добавляя боковой скрол, меня ждет бан.

Цель: заточить каждый раздел под определенный ключевой запрос с явным СЕО-текстом.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Добавить боковой сколл.

Видишь? Свободная подпись.
[Удален]
michaelk:
СЕОшник у которого обслуживается сайт, сказал, что если я хочу добавить текст под фоткой, при этом не добавляя боковой скрол, меня ждет бан.

Приколист у вас СЕОшник... ))

H
На сайте с 11.10.2012
3

Я извиняюсь это речь идет о моем сайте, я тут был не зарегестрирован до недавнего времени, и попросил товарища узнать касательно моего вопроса.

Суть вопроса остается сайт заточень под фотогалерею, причем фотография ростягивается автоматом на вест экран под любой монитор, так было задумано изначально, но конкуренция и требования к тексут все ставит на свои места, вот и думаю как бы так сделать чтобы не испортить галерею и не попасть в бан.

Я бы показал свой сайт чтобы было понятно о чем я говорю, но учитывая то, что у меня только одно сообщение, меня могут забанить еще и тут за спам)))

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Показывай, не забанят

H
На сайте с 11.10.2012
3
Zion-i2:
Показывай, не забанят

http://hris.com.ua/ вот собвственно и он, планировалось добавить скрол и прокручивая вниз находить текст, но уж больно явно он будет спрятан там

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий