- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подвижек не видно, из того, что упало на выходных, почти ничего не вернулось. Смена релевантной страницы произошла только для Москвы, по другим регионам выдаются продвигаемые страницы, соответственно запросы в ТОПе.😒
У меня +, на всех проектах вернулись порезанные страницы! Позиции почти без изменений +/- пару позиций.
Ждем опять сюрприз под НГ.
Все на месте (у меня, позиции/копии страниц), докручивают что-то скорее всего.
Наблюдаю, что беки в вебмастере прибавляются с каждым часом, ап шуршит?
Время последнего посещения сайта роботом 21.11.2010
3 раз меняет релевантную страницу и естественно - все в минус, я уж не знаю что делать....
есть, продвигаемая страница, всегда была в топе.
в этом месяце начал брать другую, где просто много вхождений очень - каталог. я его подчистил от прямых вхождений, так этот поисковик нашел такую же спамную страницу и выдает ее вместо нужной теперь....
что в таком случае значит - "делайте сайты для людей"? Это значить выложить весь товар на одной странице, и не разбивать их на подкаталоги, не предоставлять людям возможности выбора?
или еще прикол, у меня сайт на продвижении, без спама, очень аккуратный, отличный дизайн - колбасит с 10 места и ниже, а вместо него с топ5 по 10 место сидят ГС с сапой.
и последнее - их (яндекса) понты по поводу того, как они хорошо определяют источник текста - лажа полная. Есть сайт про керамическую плитку, одна из продвигаемых фабрик всегда была в топ 3 (без спама на странице и спама внешних ссылок) и тут бац - 20 и ниже место... смотришь, а тексты на 5-6 сайтах уже висят.... меняешь тексты - возвращаешься в топ.
подтерто...
Без изменений, не вижу подвижек ...
Вчера страница туристической тематики была по Спб в топ50, но в сеопултье появилась надпись nic (нету сохраненной копии в яндексе) сегодня вообще не могу ее найти, она вылетела((
это из-за апа такое и может ли она вернуться в поисковою выдачу при следущем апе или нет?
Вчера страница туристической тематики была по Спб в топ50, но в сеопултье появилась надпись nic (нету сохраненной копии в яндексе) сегодня вообще не могу ее найти, она вылетела((
это из-за апа такое и может ли она вернуться в поисковою выдачу при следущем апе или нет?
По тематике туризм... сайту много лет, оч известный, раскрученный Тиц 1400 по одному из запросов висел больше года в топ 10 причем никуда не дергаясь на одном и том же месте. Сегодня - 67 позиций. Хоят если одну букву в запросе сделать заглавной, то он показывается в топ 10. Яндыкс мутит крутит, к бабке гадалке не ходи...