- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Подвижек не видно, из того, что упало на выходных, почти ничего не вернулось. Смена релевантной страницы произошла только для Москвы, по другим регионам выдаются продвигаемые страницы, соответственно запросы в ТОПе.😒
У меня +, на всех проектах вернулись порезанные страницы! Позиции почти без изменений +/- пару позиций.
Ждем опять сюрприз под НГ.
Все на месте (у меня, позиции/копии страниц), докручивают что-то скорее всего.
Наблюдаю, что беки в вебмастере прибавляются с каждым часом, ап шуршит?
Время последнего посещения сайта роботом 21.11.2010
3 раз меняет релевантную страницу и естественно - все в минус, я уж не знаю что делать....
есть, продвигаемая страница, всегда была в топе.
в этом месяце начал брать другую, где просто много вхождений очень - каталог. я его подчистил от прямых вхождений, так этот поисковик нашел такую же спамную страницу и выдает ее вместо нужной теперь....
что в таком случае значит - "делайте сайты для людей"? Это значить выложить весь товар на одной странице, и не разбивать их на подкаталоги, не предоставлять людям возможности выбора?
или еще прикол, у меня сайт на продвижении, без спама, очень аккуратный, отличный дизайн - колбасит с 10 места и ниже, а вместо него с топ5 по 10 место сидят ГС с сапой.
и последнее - их (яндекса) понты по поводу того, как они хорошо определяют источник текста - лажа полная. Есть сайт про керамическую плитку, одна из продвигаемых фабрик всегда была в топ 3 (без спама на странице и спама внешних ссылок) и тут бац - 20 и ниже место... смотришь, а тексты на 5-6 сайтах уже висят.... меняешь тексты - возвращаешься в топ.
подтерто...
Без изменений, не вижу подвижек ...
Вчера страница туристической тематики была по Спб в топ50, но в сеопултье появилась надпись nic (нету сохраненной копии в яндексе) сегодня вообще не могу ее найти, она вылетела((
это из-за апа такое и может ли она вернуться в поисковою выдачу при следущем апе или нет?
Вчера страница туристической тематики была по Спб в топ50, но в сеопултье появилась надпись nic (нету сохраненной копии в яндексе) сегодня вообще не могу ее найти, она вылетела((
это из-за апа такое и может ли она вернуться в поисковою выдачу при следущем апе или нет?
По тематике туризм... сайту много лет, оч известный, раскрученный Тиц 1400 по одному из запросов висел больше года в топ 10 причем никуда не дергаясь на одном и том же месте. Сегодня - 67 позиций. Хоят если одну букву в запросе сделать заглавной, то он показывается в топ 10. Яндыкс мутит крутит, к бабке гадалке не ходи...