Изменения поисковой выдачи 23.11.10

C1
На сайте с 25.03.2009
114

2 СДЛ, тематика - пластиковые окна, материал уникальный, сайтам по году, стабильно держались в топ10 по СЧ.

После сегодняшнего апа на одном из 168 страниц в поиске осталось 10, на другом из 80 в поиске осталось 2. Трафик упал ниже плинтуса. (((

Написал платону, жду ответа.

AR
На сайте с 16.08.2005
53
alexandr3182:
По тематике туризм... сайту много лет, оч известный, раскрученный Тиц 1400 по одному из запросов висел больше года в топ 10 причем никуда не дергаясь на одном и том же месте. Сегодня - 67 позиций. Хоят если одну букву в запросе сделать заглавной, то он показывается в топ 10. Яндыкс мутит крутит, к бабке гадалке не ходи...

Аналогично.

Тур.сайт - в Питере. Был в 10ке по нескольким ВЧ более года. Уже несколько дней как свалился глубоко за 50.

Интересно что поисковый трафик уменьшился но не очень сильно, вместо ВЧ вылезло куча бессмысленных НЧ.

Еще заметил что раньше Яндекс не сильно различал запросы (Петербург/Санкт-Петербург/СПб), но теперь приставка Санкт в некоторых фразах ему очень не нравится. :)

[Удален]

А как так может быть.Сайта нет в Яндексе а по стате 6 человек с него перешли на мой сайт?

[Удален]

прибавилось 23 внешних ссылки и ~1к страниц.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kolmikov:
А как так может быть.Сайта нет в Яндексе а по стате 6 человек с него перешли на мой сайт?

А реферрер посмотреть не судьба?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
S
На сайте с 03.08.2006
71
kolmikov:

Глюки были, у меня тоже самое. Сайт по запросу url: - отсутствовал, а заходы были с яндекса, а сейчас уже появился и по запросу.

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
S
На сайте с 22.11.2006
181

да это проблемы на стороне Яндекса, база то отваливается, то вновь появляется - крут вертят там

D
На сайте с 19.11.2010
10

20-по минусам и ссылки и страницы, а сегодня приличный плюс :)

Ремонт компьютеров (http://rc7spb.ru/remont-komputerov-peterburg.php), ремонт ноутбуков (http://rc7spb.ru/diagnostika-remont-noutbukov-peterburg.php) в Северной столице
DS
На сайте с 07.03.2007
31
Plintys:
Вернулись на места практически все позиции, которые просели в начале всех этих недоАпов

а вы писали в тех поддержку?

вам отвечали?

K
На сайте с 14.11.2010
2

Вернулись все страницы и бэки порезаные за предыдущие 3-4 апа, + новые страницы так же вошли в индекс, позиции все в +, очень удобно )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий