- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
2 СДЛ, тематика - пластиковые окна, материал уникальный, сайтам по году, стабильно держались в топ10 по СЧ.
После сегодняшнего апа на одном из 168 страниц в поиске осталось 10, на другом из 80 в поиске осталось 2. Трафик упал ниже плинтуса. (((
Написал платону, жду ответа.
По тематике туризм... сайту много лет, оч известный, раскрученный Тиц 1400 по одному из запросов висел больше года в топ 10 причем никуда не дергаясь на одном и том же месте. Сегодня - 67 позиций. Хоят если одну букву в запросе сделать заглавной, то он показывается в топ 10. Яндыкс мутит крутит, к бабке гадалке не ходи...
Аналогично.
Тур.сайт - в Питере. Был в 10ке по нескольким ВЧ более года. Уже несколько дней как свалился глубоко за 50.
Интересно что поисковый трафик уменьшился но не очень сильно, вместо ВЧ вылезло куча бессмысленных НЧ.
Еще заметил что раньше Яндекс не сильно различал запросы (Петербург/Санкт-Петербург/СПб), но теперь приставка Санкт в некоторых фразах ему очень не нравится. :)
А как так может быть.Сайта нет в Яндексе а по стате 6 человек с него перешли на мой сайт?
прибавилось 23 внешних ссылки и ~1к страниц.
А как так может быть.Сайта нет в Яндексе а по стате 6 человек с него перешли на мой сайт?
А реферрер посмотреть не судьба?
Глюки были, у меня тоже самое. Сайт по запросу url: - отсутствовал, а заходы были с яндекса, а сейчас уже появился и по запросу.
да это проблемы на стороне Яндекса, база то отваливается, то вновь появляется - крут вертят там
20-по минусам и ссылки и страницы, а сегодня приличный плюс :)
Вернулись на места практически все позиции, которые просели в начале всех этих недоАпов
а вы писали в тех поддержку?
вам отвечали?
Вернулись все страницы и бэки порезаные за предыдущие 3-4 апа, + новые страницы так же вошли в индекс, позиции все в +, очень удобно )