Информация о свободных осмысленных трёшках .РФ

[Удален]
537

Поделюсь инфой о трёх осмысленных (без цифр, гласных и ъ, ь, й) читабельных свободных трешках в зоне .РФ.

Оплата по факту. Регистрируете - оплачиваете.

Предложение только для заинтересованных граждан с хорошей кармой.

Информация даётся только о трех доменах сразу. Не по одному.

Цена вопроса - $50.

Обращаться в ЛС.

Thank you.

:smoke:

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

За что 50 долларов? Здесь бесплатно можно посмотреть: ссылка

Да и еще: хватить заспамливать своими говнодоменами весь раздел покупки/продажи доменов. За сегодняшний день 10 тем, в каждой теме по одному домену продается. Вам еще тогда говорили, когда вы под ником М.Е. здесь все загаживали.

[Удален]

Etranger, молодой человек, у Вас плохое настроение?

Вряд ли у Вас кто-то станет разрешения спрашивать относительно пребывания на Форуме.

Питерский снобизм Ваш тут вряд ли кому-то интересен. Не тревожьтесь напрасно, а? =)

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

2128506, разрешения нужно спрашивать, конечно же, не у меня, а у администраторов форума. Вы нарушаете правила форума и мешаете другим обитателям форума, снобизм здесь совершенно ни при чем. Продавайте свои домены в одной ветке. Что было бы, если бы каждый, наплевав на все правила, стартовал по 10 веток в день, в каждой по одному домену?

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

вот тут бесплатно

/ru/forum/568079

и чего все такие жадные стали ? )))

да если конечно у кого-то есть лишние 50$ то я тоже могу сказать свой кошелек :D

Здесь когда-то была моя подпись ;)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Etranger:
Да и еще: хватить заспамливать своими говнодоменами весь раздел покупки/продажи доменов. За сегодняшний день 10 тем, в каждой теме по одному домену продается.

+100. С барыгами надо бороться.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V
На сайте с 24.10.2009
59

toeman, зачем Вы тему спалили? :) Надо было ТСу за полцены этот список толкнуть 😂

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий