Информация о свободных доменах с показателями

ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103
589

Здравствуйте!

На данный момент я целиком и полностью занят своими текущими проектами, поэтому могу поделиться информацией о свободных доменах с небольшими показателями за небольшую плату. Гарантий на отсутствие бана и прочих прелестей дать, разумеется, не могу. Чаще всего домены осмысленные, читабельные.

За информацию о свободном домене с ТИЦ 10: 50 рублей.

За информацию о свободном домене с PR 1-2: 20 рублей.

По возможности постараюсь регулярно обновлять тему.

Ниже перечислены домены с показателями в формате:

"Показатели:

Количество (зона)."

PR 1:

4 (com).

PR 2:

1 (com).

ТИЦ 10:

1 (biz).

4 (ca).

В случае заинтересованности обращаться в ICQ, либо в ЛС.

[Удален]
ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103

К чему тут ваше сообщение? Предлагаемые мною домены не часто являются носителями банов и фильтров различных поисковых систем, по своему опыту знаю.

[Удален]
Предлагаемые мною домены не часто являются носителями банов и фильтров различных поисковых систем, по своему опыту знаю.

Думаю многие купят ваш, никому неизвестный, способ проверки на агс и бан таких доменов. озолотитесь!!!

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Готов купить информацию при условии, что по RDS в течении года ТИЦ не падал, чтоб были беки видны по yahoo (100+) и яндекс блогам (10+).

Не стоит плодить сущности без необходимости
ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103
Andreyka:
Готов купить информацию при условии, что по RDS в течении года ТИЦ не падал, чтоб были беки видны по yahoo (100+) и яндекс блогам (10+).

В яндекс блогах ни одной ссылки, которая бы вела на какой-либо домен, думаю понятно почему. А вообще, если подобные домены и попадаются, то они, как правило, у меня и остаются.

Diskorosi:
Думаю многие купят ваш, никому неизвестный, способ проверки на агс и бан таких доменов. озолотитесь!!!

Где я сказал о том, что знаю о способ проверки домена на бан и агс, где?

[Удален]
В яндекс блогах ни одной ссылки, которая бы вела на какой-либо домен, думаю понятно почему. А вообще, если подобные домены и попадаются, то они, как правило, у меня и остаются.

,А шлак продается, чтд))

turok
На сайте с 21.07.2007
120

ТС, продажа информации о доменах, давно уже устарела!

Сейчас это не актуально.

Без обид:)

СДЛ, Сателлиты на ЗАКАЗ (/ru/forum/635015) Копирайт, рерайт, наполнение контентом (/ru/forum/886777) Ася - 3333два555 Email - tir2014@ukr.net
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
ExZamer:

Получается, ты хочешь продавать заранее некачественную услугу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий