Подскажите как быть

N
На сайте с 22.11.2010
0
392

Всем доброво времени суток.

У меня следующая проблемма:

Три недели назад зашел на этот форум и наткнулся на тему: /ru/forum/391078, в которой предлагали купить статей.

Представителям тамошнего сайта отправил письмо на заказ прогона по каталогам статей, на что мне ответили, что все работы проводятся после 100% предоплаты. Деньги внес, после этого люди пропали и на письма не отвечают. Может быть кто-нибудь из вас подскажет что можно сделать в этой ситуации ?

Кто-нибудь из вас заказывал у них прогон по каталогам статей или это кидальщики ?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Nurulinmik, не кидальщики.

Задайте вопрос в теме прогонщика, напишите ЛС, свяжитесь по всем данным контактам, и — вежливо. Ваше письмо могло пропасть, вы могли неправильно написать адрес. Вариантов — множество. Не стоит заранее так рвать сердце.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
N
На сайте с 22.11.2010
0

Я поэтому и решил сперва спросить совета. Проблема в том, что репы не хватает чтобы в той теме написать или ЛС. Вот и приходится писать в разделе "для новичков"

Fatality
На сайте с 27.06.2009
34

Ну так долбить их на почту и в аську, а что вы еще можете сделать ?

Если человек уже предоставляет 2 темы с отзывами, то я думаю, что ваши 40 у.е. не стоят потери его репутации.

N
На сайте с 22.11.2010
0

Хм..попробую конечно подолбиться на аську, просто на e-mail уже написал несколько сообщиний и ничего кроме автоответа от них не получал((

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Nurulinmik, даже самая налаженная система иногда даёт сбои! Напишите Dr_Tapac в личку, когда она у вас включится, прочие аськи, мейлы и тд.

Отпишитесь хоть, когда всё выясните — интересно же)

N
На сайте с 22.11.2010
0

Конечно, постараюсь держать вас в курсе

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Nurulinmik:
Подскажите как быть

Подсказываю:

1. Размещать топики в подходящих для этого разделах. Этот раздел для любых вопросов от начинающих о поисковых системах.

2. Делать заголовки у топиков таким образом, что бы было понятно, о чем идет речь.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий