- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброво времени суток.
У меня следующая проблемма:
Три недели назад зашел на этот форум и наткнулся на тему: /ru/forum/391078, в которой предлагали купить статей.
Представителям тамошнего сайта отправил письмо на заказ прогона по каталогам статей, на что мне ответили, что все работы проводятся после 100% предоплаты. Деньги внес, после этого люди пропали и на письма не отвечают. Может быть кто-нибудь из вас подскажет что можно сделать в этой ситуации ?
Кто-нибудь из вас заказывал у них прогон по каталогам статей или это кидальщики ?
Nurulinmik, не кидальщики.
Задайте вопрос в теме прогонщика, напишите ЛС, свяжитесь по всем данным контактам, и — вежливо. Ваше письмо могло пропасть, вы могли неправильно написать адрес. Вариантов — множество. Не стоит заранее так рвать сердце.
Я поэтому и решил сперва спросить совета. Проблема в том, что репы не хватает чтобы в той теме написать или ЛС. Вот и приходится писать в разделе "для новичков"
Ну так долбить их на почту и в аську, а что вы еще можете сделать ?
Если человек уже предоставляет 2 темы с отзывами, то я думаю, что ваши 40 у.е. не стоят потери его репутации.
Хм..попробую конечно подолбиться на аську, просто на e-mail уже написал несколько сообщиний и ничего кроме автоответа от них не получал((
Nurulinmik, даже самая налаженная система иногда даёт сбои! Напишите Dr_Tapac в личку, когда она у вас включится, прочие аськи, мейлы и тд.
Отпишитесь хоть, когда всё выясните — интересно же)
Конечно, постараюсь держать вас в курсе
Подскажите как быть
Подсказываю:
1. Размещать топики в подходящих для этого разделах. Этот раздел для любых вопросов от начинающих о поисковых системах.
2. Делать заголовки у топиков таким образом, что бы было понятно, о чем идет речь.