- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые сеошники. Я задался вопросом, какое соотношение суммарного тиц с сайтов-доноров, к тиц, который получит мой домен при апе. То есть, к примеру, у меня есть 305 внешних ссылок по статистике яндекс вебмастера с 14 доменов. Общий тиц этих доменов 34860. На что я могу рассчитывать? Вообще меня интересует не конкретно этот пример, а какое-то соотношение между суммарным тиц доноров и моим доменом.
Буду рад выслушать любые мысли по этому поводу.
Доброго времени суток, уважаемые сеошники. Я задался вопросом, какое соотношение суммарного тиц с сайтов-доноров, к тиц, который получит мой домен при апе. То есть, к примеру, у меня есть 305 внешних ссылок по статистике яндекс вебмастера с 14 доменов. Общий тиц этих доменов 34860. На что я могу рассчитывать? Вообще меня интересует не конкретно этот пример, а какое-то соотношение между суммарным тиц доноров и моим доменом.
Буду рад выслушать любые мысли по этому поводу.
тИЦ это тематический индекс цитирования....то есть вопрос как еще по тематике совпадают ваши сайты....да и тИЦ распределяется не только вам....с сайтов доноров еще стоят всякие разные ссылки....это нужно знать кому и сколько ушло :) тем более как мне кажется с одного домена могут посчитать только одну ссылку
Вопрос не простой, мне кажется рассчитать сложновато, тем более зачем?
соотношение между суммарным тиц доноров и моим доменом.
Прямого "соотношения" нет.
"Соотношение" есть только между суммарным весом ссылок с доноров и тИЦ Вашего домена. Но вес ссылки и тИЦ - это разные вещи.
тИЦ это тематический индекс цитирования....то есть вопрос как еще по тематике совпадают ваши сайты....да и тИЦ распределяется не только вам....с сайтов доноров еще стоят всякие разные ссылки....это нужно знать кому и сколько ушло :) тем более как мне кажется с одного домена могут посчитать только одну ссылку
Вопрос не простой, мне кажется рассчитать сложновато, тем более зачем?
Зачем? Чтобы знать, какой примерный тиц я получу при апе, потратив n-часов на размещение ссылок.
Действительно, о том, что на 1 странице, в большинстве случаев, не одна ссылка, я и не подумал.
Вы можете проставить ссылки с 800 сайтов с разными показателями и получить тИЦ 0. А можете поставить ссылки с 10 сайтов и получить тиЦ 50 (к примеру). Вопрос в качестве, заспамленности, тематичности донора. А не в количестве суммарного тИЦ.
Зачем? Чтобы знать, какой примерный тиц я получу при апе, потратив n-часов на размещение ссылок.
Действительно, о том, что на 1 странице, в большинстве случаев, не одна ссылка, я и не подумал.
Пойдите от обратного...посмотрите какой будет тИЦ после апа и будете знать в каком соотношении он распределяется :)
Я где-то читал, что если сайт не находится в яндекс каталоге, то для яндекса у этого сайта нет какой-то определенной тематики. Т.е. если мой сайт не находится в каталоге, то я могу публиковать свои ссылки на разных сайтах, не заботясь о том, чтобы тематики совпадали? Или я не прав?
Пойдите от обратного...посмотрите какой будет тИЦ после апа и будете знать в каком соотношении он распределяется :)
Так соотношения нет. А если бы и было, то выборка, при текущих алгоритмах расчета тИЦ, должна ограничиваться далеко не одним сайтом.
Я где-то читал, что если сайт не находится в яндекс каталоге, то для яндекса у этого сайта нет какой-то определенной тематики. Т.е. если мой сайт не находится в каталоге, то я могу публиковать свои ссылки на разных сайтах, не заботясь о том, чтобы тематики совпадали? Или я не прав?
этого никто не запрещает. но толку?
Як яком ТИЦ тицем
чем больше 1. качественных, 2. тематических ссылок, тем лучше. а мне лично кажется, что по среднему тиц легче определить чем по суммарному. тем более если есть "утечка" на другие линки на странице
Не будет. Можно допустим поставить 100 ссылок на один сайт и получить 10 тиц, точно с тех же 100 страниц поставить ссылки на второй сайт и получить 50, и тут же 100 ссылок на третий сайт и получить... ничего не получить.