Соотношение суммы тиц с сайтов-доноров к тиц моего домена

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
732

Доброго времени суток, уважаемые сеошники. Я задался вопросом, какое соотношение суммарного тиц с сайтов-доноров, к тиц, который получит мой домен при апе. То есть, к примеру, у меня есть 305 внешних ссылок по статистике яндекс вебмастера с 14 доменов. Общий тиц этих доменов 34860. На что я могу рассчитывать? Вообще меня интересует не конкретно этот пример, а какое-то соотношение между суммарным тиц доноров и моим доменом.

Буду рад выслушать любые мысли по этому поводу.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
K
На сайте с 24.02.2009
112
Hixon10:
Доброго времени суток, уважаемые сеошники. Я задался вопросом, какое соотношение суммарного тиц с сайтов-доноров, к тиц, который получит мой домен при апе. То есть, к примеру, у меня есть 305 внешних ссылок по статистике яндекс вебмастера с 14 доменов. Общий тиц этих доменов 34860. На что я могу рассчитывать? Вообще меня интересует не конкретно этот пример, а какое-то соотношение между суммарным тиц доноров и моим доменом.
Буду рад выслушать любые мысли по этому поводу.

тИЦ это тематический индекс цитирования....то есть вопрос как еще по тематике совпадают ваши сайты....да и тИЦ распределяется не только вам....с сайтов доноров еще стоят всякие разные ссылки....это нужно знать кому и сколько ушло :) тем более как мне кажется с одного домена могут посчитать только одну ссылку

Вопрос не простой, мне кажется рассчитать сложновато, тем более зачем?

Куплю вечные ссылки на тему строительство, тренинги, юриспруденция. Желательно UA. Камень ракушечник сакский. http://kamni.kiev.ua (http://kamni.kiev.ua)
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
Hixon10:
соотношение между суммарным тиц доноров и моим доменом.

Прямого "соотношения" нет.

[Удален]

"Соотношение" есть только между суммарным весом ссылок с доноров и тИЦ Вашего домена. Но вес ссылки и тИЦ - это разные вещи.

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
kiotu:
тИЦ это тематический индекс цитирования....то есть вопрос как еще по тематике совпадают ваши сайты....да и тИЦ распределяется не только вам....с сайтов доноров еще стоят всякие разные ссылки....это нужно знать кому и сколько ушло :) тем более как мне кажется с одного домена могут посчитать только одну ссылку

Вопрос не простой, мне кажется рассчитать сложновато, тем более зачем?

Зачем? Чтобы знать, какой примерный тиц я получу при апе, потратив n-часов на размещение ссылок.

Действительно, о том, что на 1 странице, в большинстве случаев, не одна ссылка, я и не подумал.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Вы можете проставить ссылки с 800 сайтов с разными показателями и получить тИЦ 0. А можете поставить ссылки с 10 сайтов и получить тиЦ 50 (к примеру). Вопрос в качестве, заспамленности, тематичности донора. А не в количестве суммарного тИЦ.

K
На сайте с 24.02.2009
112
Hixon10:
Зачем? Чтобы знать, какой примерный тиц я получу при апе, потратив n-часов на размещение ссылок.
Действительно, о том, что на 1 странице, в большинстве случаев, не одна ссылка, я и не подумал.

Пойдите от обратного...посмотрите какой будет тИЦ после апа и будете знать в каком соотношении он распределяется :)

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

Я где-то читал, что если сайт не находится в яндекс каталоге, то для яндекса у этого сайта нет какой-то определенной тематики. Т.е. если мой сайт не находится в каталоге, то я могу публиковать свои ссылки на разных сайтах, не заботясь о том, чтобы тематики совпадали? Или я не прав?

[Удален]
kiotu:
Пойдите от обратного...посмотрите какой будет тИЦ после апа и будете знать в каком соотношении он распределяется :)

Так соотношения нет. А если бы и было, то выборка, при текущих алгоритмах расчета тИЦ, должна ограничиваться далеко не одним сайтом.

-
На сайте с 04.11.2009
89
Hixon10:
Я где-то читал, что если сайт не находится в яндекс каталоге, то для яндекса у этого сайта нет какой-то определенной тематики. Т.е. если мой сайт не находится в каталоге, то я могу публиковать свои ссылки на разных сайтах, не заботясь о том, чтобы тематики совпадали? Или я не прав?

этого никто не запрещает. но толку?

Як яком ТИЦ тицем

чем больше 1. качественных, 2. тематических ссылок, тем лучше. а мне лично кажется, что по среднему тиц легче определить чем по суммарному. тем более если есть "утечка" на другие линки на странице

F
На сайте с 16.01.2010
267
kiotu:

Не будет. Можно допустим поставить 100 ссылок на один сайт и получить 10 тиц, точно с тех же 100 страниц поставить ссылки на второй сайт и получить 50, и тут же 100 ссылок на третий сайт и получить... ничего не получить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий