Инструкция по поиску и регистрации бесплатных доменов с ТиЦ

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46
861

Здравствуйте

Хочу предложить к продаже инструкцию по поиску и перехвату свободных доменов третьего уровня в .UA зоне (не .com.ua и .kiev.ua, хотя эта тема также затрагивается)

После прочтения инструкции вы будете знать

1. Как регистрировать домены в новых условиях

2. Какие домены можно регистрировать и как лучше это делать

3. Как добывать списки освобождающихся доменов и как с ними работать

Тема неспаленная, нигде раньше не светилась. Конкуренции 1-2 человека, домены бывают жирные. Вся нужная софта прилагается

Продаю потому что нужно срочно денежка на восстановление работы своего оборудования.

Цена $25, отдаю только в 15 рук (у каждого будет своя копия, во избежание попадания в паблик). Продажи будут на серче и мауле.

Продавать начну только после проверки инструкции "репастым" человеком с этого форума (кто считает что его мнению поверят форумчане - отпишитесь, пожалуйста, дам вам на проверку). И да, я мониторю складчины)

По поводу продаж писать только в ЛС (аська вместе с старым компом сейчас просто не работает)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
dizney
На сайте с 08.09.2008
77

Купил методику. Все хорошо расписано. Думаю, что что-то из этого получится:)

Спасибо ТС!

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Ну надо же так жечь то :)

Geldliche_Magnet:
Уверяю, что в паблик она не попадет - даю 100% гарантию
Geldliche_Magnet:
купить, в том числе и для перепродажи

Ну просто ангел...

По теме - deleted.org.ua отменили что ли ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
dizney
На сайте с 08.09.2008
77
Geldliche_Magnet:
Уверяю, что в паблик она не попадет - даю 100% гарантию, поэтому можете не беспокоиться, что я выложу данную методику в сеть.
Geldliche_Magnet:
Просто считаю необходымым купить, в том числе и для перепродажи.

Сам то хоть понял что написал?:)

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46
Хортица:

По теме - deleted.org.ua отменили что ли ?

На том сайте показывают только com.ua, kiev.ua и что-то ещё. Все эти домены платные. Инструкция о которой идет речь показывает совсем другие домены

aparserok добавил 24.11.2010 в 20:38

Geldliche_Magnet:
Хочу купить данную инструкцию. Уверяю, что в паблик она не попадет - даю 100% гарантию, поэтому можете не беспокоиться, что я выложу данную методику в сеть. Просто считаю необходымым купить, в том числе и для перепродажи.

Каждая копия имеет две степени защиты. Каждого покупателя я бегло проверяю. Если вам не жалко ради $25 терять акки на форумах, аську и вебмани - пожалуйста, перепродавайте. Конечно в том случае если я вам продам;)

[Удален]
aparserok:
домены бывают жирные

С какими самыми большими пузомерками удавалось находить?

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46
megustoseo:
С какими самыми большими пузомерками удавалось находить?

находить получалось и 150. но перехватить уже второй вопрос, нужно мониторить и иногда не спать в 4-5 утра.

те кто получил методу понимает что левака там нет и расписано все очень хорошо, а что словите - зависит конкретно от вас и вашей смекалки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий