- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
особенно круто http://www ....... меняя несколько раз раскладку 🍿
Зачем это писать? :)
Звонил в РУ-ЦЕНТР.
Мне сказали так, что если я выиграю аукцион по домену, оплачу его и по какой-либо причине регистрация доменного имени будет прекращена, то деньги они мне смогут отдать только через суд.
🤪
В саппорте не у курсе этих заявлений Колесникова.
особенно круто http://www. - на латинице, а домен на русском, http://www.зона.рф/ меняя несколько раз раскладку 🍿
В мозилле достаточно набрать только имя домена в кириллице...
Звонил в РУ-ЦЕНТР.
Мне сказали так, что если я выиграю аукцион по домену, оплачу его и по какой-либо причине регистрация доменного имени будет прекращена, то деньги они мне смогут отдать только через суд.
🤪
Всё верно (а я предупреждал :)), услуга оказана, вся ответственность по выбору на "Владельце". Когда реальный Администратор - РуЦентр. Хотя при массовом аннулировании этих доменов, тут уже не риски по конкретно Вашему выбору имени, а другая ответственность. Но в любом случае, РуЦентр добровольно деньги не вернёт.
Главная ошибка - это то что доверили формирование правил и регулирование зоны нашим мелким жуликам. Которые не стыдясь сняли сливки, а потом когда им не дали пожрать еще и сметаны стали орать "Караул грабят".
Главная ошибка - это то что доверили формирование правил и регулирование зоны нашим мелким жуликам. Которые не стыдясь сняли сливки, а потом когда им не дали пожрать еще и сметаны стали орать "Караул грабят".
Абсолютно солидарен с мнением.
ахаха, вот будет кора =)
изначально, когда отлетели первые вкусные домены, по привелигированной реге, всё началось через булки, и закончится через них же. И как это бывает, кто-то останется при своих и чужих, а кто-то у разбитого корыта, без бабла, без домена, и полным лохом, которого развели
marker.ru
...отдать домены первому, кто обратился по поводу их регистрации.
Первый кто обратился, это тот, чья ставка 23,6?
мда, уже яндекс новости пестрят заголовками. И вот хрен поймешь участвовать завтра в аукционах или нет..
Плевать что будет с ГЗ .рф - лишь бы РУцентр лишили аккредитации, а то они последние два года творят полный беспредел, расшатывают рынок и условия стабильности всей сферы пытаются занизить.
Блочат домены по "письмам прокуроров", без решения суда.
За смену администратора большинства “зон свободной передачи” (те, что у других регистраторов передаются мгновенным пушем), берут отдельную плату.
Удаляют и перерегистрируют домены, по которым идут суды с ТМ, после чего ТМ выигрывают за новой давностью даты регистрации домена.
ЮРотдел и суппорт просто вежливо хамят и никогда не признают своих ошибок и не извиняются,.. хотя их не раз уже прижали к стенке с их махинациями.
P.S. Кто не понимает о чём я - поиск по форуму поможет найти все темы про беспредел РУцентра.