- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планирую внести средства на десятый день после победе на аукционе. Через webmoney. Зачем спешить, если не ясно чем разборки с РуЦентр закончатся.
Есть ценники, которые не хранятся в таких количествах в электронной валюте. 😎
Если не оплатить выигранный аукцион, то какие затраты, задаток 600руб(или сколько там было) остаются у РЦ или еще что?
Если не оплатить выигранный аукцион, то какие затраты, задаток 600руб(или сколько там было) остаются у РЦ или еще что?
только задаток 600 руб.
только задаток 600 руб.
Аукционы по 4 доменам, где у меня первая заявка сегодня заканчиваются. Вот думаю, вынести аукционы на открытый, да бы продлить время, вдруг на самом деле решаться отдать домены по первой заявке. Что думаете?
Аукционы по 4 доменам, где у меня первая заявка сегодня заканчиваются. Вот думаю, вынести аукционы на открытый, да бы продлить время, вдруг на самом деле решаться отдать домены по первой заявке. Что думаете?
А где гарантия что на открытом будет возможность купить? Какая будет начальная ставка?
А где гарантия что на открытом будет возможность купить? Какая будет начальная ставка?
Цены уже высокие. А тут под воздействием ФАС и КЦ могут передать по первой заявке, расчет только на это, хотя маловероятно.
Есть ценники, которые не хранятся в таких количествах в электронной валюте. 😎
Имхо, кто такие домены покупает, у них деньги на юристов и ведение дел в суде найдутся. И скорей всего за такими покупателями стоят юридические лица.
Есть у кого ответ от РУцентра по поводу возврата средств в случае аннулирования аукционов?
Есть у кого ответ от РУцентра по поводу возврата средств в случае аннулирования аукционов?
Писали же на форуме - все через суд.
Вобщем, я так понимаю, что аукционы РуЦентр все же проведет, а если что - то какая им разница, сейчас отменять или потом, все равно пока все фантики ставят, а не реальные бабки...