Курс рубля по отношению к доллару.

M
На сайте с 20.08.2004
376
519

К сожалению (обычно так говорят :)) а может и к счастью (часто добавляют, что бы не казалось в негативе :)) финансового образования у меня нет, по этому, возможно, и возникает у меня такой вопрос. На основании каких факторов курс рубля меняется каждый день по отношению к доллару?

У нас в Украине как то по проще с этим, если меняется то раз и навсегда, с 5 до 8, например, а дневные колебания очень незначительны :)... Можно ли в таком случае назвать нашу валюту стабильной, а рубль - нестабильным (это не первостепенный вопрос)?

Спасибо.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Miracle:
Можно ли в таком случае назвать нашу валюту стабильной, а рубль - нестабильным

Можно. Слава Януковичу!

[Удален]
Miracle:
Можно ли в таком случае назвать нашу валюту стабильной, а рубль - нестабильным

Неможна. Нашу валюту на определенной отметке удерживают искусственно злые люди.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Судя по языку в вашем АДРЕСЕ, ни одна из стран написанных выше не является вашей :)

[Удален]
Miracle:
Судя по языку в вашем АДРЕСЕ, ни одна из стран написанных выше не является вашей

Неправильно. Все страны - мои. :)

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Miracle:
На основании каких факторов курс рубля меняется каждый день по отношению к доллару?

На основании цен\спроса-предложения на нефть, лес и другое сырье а также спроса на иностранную валюту. Факторов влияющих на курс вагон и маленькая тележка.

Miracle:
У нас в Украине как то по проще с этим, если меняется то раз и навсегда, с 5 до 8, например, а дневные колебания очень незначительны ... Можно ли в таком случае назвать нашу валюту стабильной, а рубль - нестабильным (это не первостепенный вопрос)?

Вероятно правительство просто не афиширует реальное положение дел (колебания есть, но внутри страны курс установлен фиксированый). Либо ЦБ держит курс искусственно, хотя это как правило очень не выгодно как для ЦБ так и для страны в целом.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Miracle:
Можно ли в таком случае назвать нашу валюту стабильной, а рубль - нестабильным (это не первостепенный вопрос)?

Рубль - самый стабильный. Он деревянный. Это доллар скачет туды-сюды из-за происков проамеров, которые негров линчуют.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Слава Шевцов, в точку!

M
На сайте с 20.08.2004
376

Слава Шевцов, теперь я понял откуда у Эйнштейна возникла теория относительности. Но в анном случае топик о серьезном )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий