Нужен программист для создания сайта интернет-магазина

Grin218
На сайте с 24.09.2008
54
980

Добрый день!

Предисловие: есть сайт интернет-магазина (cpereezd.ru), который делался, не известно как и кем, на одной cms. Магазин узкоспециализированный, и товаров там мало. Посетителей относительно много, а конверсия минимальная.

В общем решил я с этим бороться (т.е. повышать конверсию, а то сео, получается в пустую проводится).

Написал ТЗ. Практически полностью отличается от существующего сайта. Смотрел на различные cms для интернет магазинов, но нигде не нашел именно то, что я хочу.

Короче, мне нужен специалист, который воплотит мою мечту в жизнь.

Мечта - сайт интернет магазина, который будет соответствовать моему ТЗ, или в некоторых вопросах превосходить его.

Бюджет: на данный момент около 10-20 тыс. рублей.

По дизайнеру, сейчас общаюсь с дизайнером, пытаясь объяснить, что я хочу. Если у меня с моим дизайнером не получится, то буду искать его на форуме (если получится, соответственно сведу своего дизайнера с программистом).

Контакты: общие вопросы готов отвечать в рамках данной ветки, частные вопросы в личке или по почте grin218{собака}yаndex.ru.

Мои рефы: Продвижение: автоматическое (http://seopult.ru/ref.php?ref=a1ab00b3e3972beb) + статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:5318).
[Удален]

Публикуйте ТЗ здесь, все почитают, не будет лишней личкопереписки.

Grin218
На сайте с 24.09.2008
54

ОК, публикую...

ТЗ ИМ без л-данных.rar.html

Там содержатся сканированные мои эскизы, для более полного понимания "меня"

ЗЫ если будет предложено решение более рациональное (в каком нибудь из описанных разделов), чем то, которое у меня, я не против...:)

[Удален]

Столько идей не реализуются в граничный бюджет раза так в 3,5.

Grin218
На сайте с 24.09.2008
54

я думаю кому надо тот поймет...

а писать бюджет 10-300 тысяч, считаю не корректным🚬

[Удален]

:) не думаю, что кто-то смотрит на поле бюджета "от".

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103

Усложнили как то вы с ТЗ, Между прочим имеющийся магазин не такой уж и плохой, если немного с дизайном поколдовать, то можно увеличить конверсию...

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
Grin218
На сайте с 24.09.2008
54

Отвечу метафорично:

в фильме "17 мгновений весны" Штирлиц сказал:

"...у Вас есть какое-нибудь конкретное предложение?...критиковать и злобствовать всегда легче, выдвинуть разумную программу действий - значительно труднее"

Так и я бы хотел, более конкретики.

Кто чувствует в себе силы, но считает бюджет маленьким - по цене.

Кто видит, что ТЗ можно исполнить более рационально - по рациональности.

И т.п.

Ведь я же конкретно, здесь сказал, что имею сейчас, что хочу в будущем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий