- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что по поводу вопроса в личку?
Кстати, такая же проблема. Рамблер меня вообще игнорирует. По тем запросам, по которым я в яндексе на первой странице стабильно, в рамблере до 10 не появляюсь
проблема знакомая - как раз бьюсь над ней. все аналогично - везде хорошо, в рамблере - очень плохо. Причем вроде бы алгоритмы стали ближе у Я и Ра, но вот результат совсем не тот, как хотелось.
Может кто поделиться мыслями - в чем же фишка то? Есть подозрение, что рамблер как-то оригинально трактует ссылочное ранжирование...
А давно ли "подопытный кролик" появился на свет?
Мои сайты всплывают в Рамблере через 2-3 месяца после запуска.
а можно в этом месте пожалуйста подробнее?
т.е. сайт не индексируется Рамблером 2-3 месяца, или сайт 2-3 месяца проиндексирован, но не находится на первых страницах?
Может кто поделиться мыслями - в чем же фишка то?
Вообще говоря, у меня та же проблема.
Думаю вот, может это связано с тем, что Рамблер учитывает посещаемоть ресурса, а у молодых ресурсов с этим обычно проблемы.
Если не давать никакую рекламу, а жить только за счет поискового трафика, то посещаемоть может быть ниже, чем у многих сайтов, что даже не пытаются продвигаються в поисковиках, но постоянно дают рекламу в Я-Маркете и др.
сайт 2-3 месяца проиндексирован, но не находится на первых страницах?
вот это
У меня сложилось в печатление, что Рамблер больше внимания, чем Яндекс, уделяет релевантности текста страницы поисковому запросу...
И, соответственно, меньше всему остальному (сугубо ИМХО)
т.е. получается, что успешное попадание на первую страницу в рамблере всего лишь вопрос времени?
запустил сайт на индексацию, поработал над ссылочным ранджированием и 2 месяца отдыхаешь ждешь результата?
Ага... а другие оптимизаторы со своими сайтами старательно тебя эти два месяца обходят... ;)
А видели ли Вы страницы, находящиеся одновременно на первых местах во всех поисковиках : Рамблер,Апорт, Ya и Google по хорошему однословному запросу. Или это миф ? Я знаю только один такой запрос - "yandex"
Таких примеров море. Особенно это касается сайтов, раскручиваемых уже давно. Много месяцев назад, и касаемо тех кто даже во времена примеси старался вылезти за счет оптимизации кода, а не счетчиков.