- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что мне интересно. Так во сколько это может обойтись мне, как новичку, не имеющему навыков, ни в сео оптимизации ни в вебдизайне? Точнее где бы найти это все подешевле или с лучшими параметрами цена/качество?
Отвечаю конкретно. Попробуйте и узнаете. Легко вылететь в трубу. Реально - попробуйте, Вас никто не отговаривает.
2. Что значит очередное склепаю 1к сайтов и заживу как король? Я разве об этом говорил? Вы умеете вникать в суть сообщения или только можете орудовать стереотипами в общении?
не умею. я за 3 года видел с десяток таких топиков. всевозможных марафонов и прочего.
ничего там не вышло.
кто может - делает это в тишине, без всяких сео-стартапов
ps. для автоматизации - берете мультисайтовую cms + тексткит + артистер, к примеру
Отвечаю конкретно. Попробуйте и узнаете. Легко вылететь в трубу. Реально - попробуйте, Вас никто не отговаривает.
1. Вылететь в трубу слишком громко сказано, СЕО не способ заработка а средство для другого способа.
2. Если сеть псевдо-СДЛ или сателлитов наклепанных на конвейере, и продвинутых в основном автоматическими методами не поможет мне в продвижении целевого сайта, тогда что можете предложить как вариант взамен?
При том что затраты по времени должны стремиться к минимуму, где получение опыта и навыков в СЕО тоже считать за время.
Если сеть псевдо-СДЛ или сателлитов наклепанных на конвейере, и продвинутых в основном автоматическими методами не поможет мне в продвижении целевого сайта, тогда что можете предложить как вариант взамен?
своих сайтов? для продвижения основного?
купите ссылок через любой агрегатор вроде сеопульта или руки.
и дешевле, и вернее
там правда тоже не все так просто - лучше взять консультацию в аське у кого нибудь на форуме. платно.
не умею. я за 3 года видел с десяток таких топиков. всевозможных марафонов и прочего.
ничего там не вышло.
кто может - делает это в тишине, без всяких сео-стартапов
ps. для автоматизации - берете мультисайтовую cms + тексткит + артистер, к примеру
Если не палить ссылки думаю разницы не будет что в тишине что в стартапе
За инструменты благодарю.
Просто не вижу другой альтернативы кроме как клепание сайтов конвейерным методом
Просто не вижу другой альтернативы кроме как клепание сайтов конвейерным методом
ну ТНБ вам в помощь
ps. правильно поставленный вопрос - уже половина ответа.
а всего то навсего надо было спросить в стартпосте - насколько эффективно продвигать свой основной сайт кучей конвейерных сателлитов на копипасте и скане?
За использование скана есть шанс получить пару сотен судебных исков от правообладателей, или я ошибаюсь? :D
Так никто и не ответил насчет примерных расценок, и где можно найти работников.
И если идет широкая критика такого метода, какой метод правильный?
ТС, скан и СДЛ по определению две вещи не совместные. Если Вы собираетесь делать настоящий СДЛ, забудьте вообще о том, чтобы что-то делать на автомате. Всё нужно делать руками и исключительно высокого качества.
То, что Вы привели как пример изготовления СДЛ под ГГЛ - это пример того, как склепать сателлит за 10 баксов, который проживёт в индексе 6 месяцев с вероятностью 20%. И, да, покупать домены с тИЦ тоже надо уметь - легко можете купить то, что в индекс никогда не залетит.
А вообще мечта из разряда 1000 сателлитов = 1.000.000$ - это всего лишь мечта...
И если идет широкая критика такого метода, какой метод правильный?
своих сайтов? для продвижения основного?
купите ссылок через любой агрегатор вроде сеопульта или руки.
и дешевле, и вернее
там правда тоже не все так просто - лучше взять консультацию в аське у кого нибудь на форуме. платно.
......................