Стоимость сателлита, СДЛ

123
[Удален]
hipotalamus:
Что мне интересно. Так во сколько это может обойтись мне, как новичку, не имеющему навыков, ни в сео оптимизации ни в вебдизайне? Точнее где бы найти это все подешевле или с лучшими параметрами цена/качество?

Отвечаю конкретно. Попробуйте и узнаете. Легко вылететь в трубу. Реально - попробуйте, Вас никто не отговаривает.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
hipotalamus:
2. Что значит очередное склепаю 1к сайтов и заживу как король? Я разве об этом говорил? Вы умеете вникать в суть сообщения или только можете орудовать стереотипами в общении?

не умею. я за 3 года видел с десяток таких топиков. всевозможных марафонов и прочего.

ничего там не вышло.

кто может - делает это в тишине, без всяких сео-стартапов

ps. для автоматизации - берете мультисайтовую cms + тексткит + артистер, к примеру

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
H
На сайте с 21.11.2010
1
Farmazon:
Отвечаю конкретно. Попробуйте и узнаете. Легко вылететь в трубу. Реально - попробуйте, Вас никто не отговаривает.

1. Вылететь в трубу слишком громко сказано, СЕО не способ заработка а средство для другого способа.

2. Если сеть псевдо-СДЛ или сателлитов наклепанных на конвейере, и продвинутых в основном автоматическими методами не поможет мне в продвижении целевого сайта, тогда что можете предложить как вариант взамен?

При том что затраты по времени должны стремиться к минимуму, где получение опыта и навыков в СЕО тоже считать за время.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
hipotalamus:
Если сеть псевдо-СДЛ или сателлитов наклепанных на конвейере, и продвинутых в основном автоматическими методами не поможет мне в продвижении целевого сайта, тогда что можете предложить как вариант взамен?

своих сайтов? для продвижения основного?

купите ссылок через любой агрегатор вроде сеопульта или руки.

и дешевле, и вернее

там правда тоже не все так просто - лучше взять консультацию в аське у кого нибудь на форуме. платно.

H
На сайте с 21.11.2010
1
imho-no:
не умею. я за 3 года видел с десяток таких топиков. всевозможных марафонов и прочего.
ничего там не вышло.

кто может - делает это в тишине, без всяких сео-стартапов

ps. для автоматизации - берете мультисайтовую cms + тексткит + артистер, к примеру

Если не палить ссылки думаю разницы не будет что в тишине что в стартапе

За инструменты благодарю.

Просто не вижу другой альтернативы кроме как клепание сайтов конвейерным методом

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
hipotalamus:
Просто не вижу другой альтернативы кроме как клепание сайтов конвейерным методом

ну ТНБ вам в помощь

ps. правильно поставленный вопрос - уже половина ответа.

а всего то навсего надо было спросить в стартпосте - насколько эффективно продвигать свой основной сайт кучей конвейерных сателлитов на копипасте и скане?

[Удален]

За использование скана есть шанс получить пару сотен судебных исков от правообладателей, или я ошибаюсь? :D

H
На сайте с 21.11.2010
1

Так никто и не ответил насчет примерных расценок, и где можно найти работников.

И если идет широкая критика такого метода, какой метод правильный?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

ТС, скан и СДЛ по определению две вещи не совместные. Если Вы собираетесь делать настоящий СДЛ, забудьте вообще о том, чтобы что-то делать на автомате. Всё нужно делать руками и исключительно высокого качества.

То, что Вы привели как пример изготовления СДЛ под ГГЛ - это пример того, как склепать сателлит за 10 баксов, который проживёт в индексе 6 месяцев с вероятностью 20%. И, да, покупать домены с тИЦ тоже надо уметь - легко можете купить то, что в индекс никогда не залетит.

А вообще мечта из разряда 1000 сателлитов = 1.000.000$ - это всего лишь мечта...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
hipotalamus:
И если идет широкая критика такого метода, какой метод правильный?
imho-no:
своих сайтов? для продвижения основного?
купите ссылок через любой агрегатор вроде сеопульта или руки.
и дешевле, и вернее

там правда тоже не все так просто - лучше взять консультацию в аське у кого нибудь на форуме. платно.

......................

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий