- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что мне интересно. Так во сколько это может обойтись мне, как новичку, не имеющему навыков, ни в сео оптимизации ни в вебдизайне? Точнее где бы найти это все подешевле или с лучшими параметрами цена/качество?
Отвечаю конкретно. Попробуйте и узнаете. Легко вылететь в трубу. Реально - попробуйте, Вас никто не отговаривает.
2. Что значит очередное склепаю 1к сайтов и заживу как король? Я разве об этом говорил? Вы умеете вникать в суть сообщения или только можете орудовать стереотипами в общении?
не умею. я за 3 года видел с десяток таких топиков. всевозможных марафонов и прочего.
ничего там не вышло.
кто может - делает это в тишине, без всяких сео-стартапов
ps. для автоматизации - берете мультисайтовую cms + тексткит + артистер, к примеру
Отвечаю конкретно. Попробуйте и узнаете. Легко вылететь в трубу. Реально - попробуйте, Вас никто не отговаривает.
1. Вылететь в трубу слишком громко сказано, СЕО не способ заработка а средство для другого способа.
2. Если сеть псевдо-СДЛ или сателлитов наклепанных на конвейере, и продвинутых в основном автоматическими методами не поможет мне в продвижении целевого сайта, тогда что можете предложить как вариант взамен?
При том что затраты по времени должны стремиться к минимуму, где получение опыта и навыков в СЕО тоже считать за время.
Если сеть псевдо-СДЛ или сателлитов наклепанных на конвейере, и продвинутых в основном автоматическими методами не поможет мне в продвижении целевого сайта, тогда что можете предложить как вариант взамен?
своих сайтов? для продвижения основного?
купите ссылок через любой агрегатор вроде сеопульта или руки.
и дешевле, и вернее
там правда тоже не все так просто - лучше взять консультацию в аське у кого нибудь на форуме. платно.
не умею. я за 3 года видел с десяток таких топиков. всевозможных марафонов и прочего.
ничего там не вышло.
кто может - делает это в тишине, без всяких сео-стартапов
ps. для автоматизации - берете мультисайтовую cms + тексткит + артистер, к примеру
Если не палить ссылки думаю разницы не будет что в тишине что в стартапе
За инструменты благодарю.
Просто не вижу другой альтернативы кроме как клепание сайтов конвейерным методом
Просто не вижу другой альтернативы кроме как клепание сайтов конвейерным методом
ну ТНБ вам в помощь
ps. правильно поставленный вопрос - уже половина ответа.
а всего то навсего надо было спросить в стартпосте - насколько эффективно продвигать свой основной сайт кучей конвейерных сателлитов на копипасте и скане?
За использование скана есть шанс получить пару сотен судебных исков от правообладателей, или я ошибаюсь? :D
Так никто и не ответил насчет примерных расценок, и где можно найти работников.
И если идет широкая критика такого метода, какой метод правильный?
ТС, скан и СДЛ по определению две вещи не совместные. Если Вы собираетесь делать настоящий СДЛ, забудьте вообще о том, чтобы что-то делать на автомате. Всё нужно делать руками и исключительно высокого качества.
То, что Вы привели как пример изготовления СДЛ под ГГЛ - это пример того, как склепать сателлит за 10 баксов, который проживёт в индексе 6 месяцев с вероятностью 20%. И, да, покупать домены с тИЦ тоже надо уметь - легко можете купить то, что в индекс никогда не залетит.
А вообще мечта из разряда 1000 сателлитов = 1.000.000$ - это всего лишь мечта...
И если идет широкая критика такого метода, какой метод правильный?
своих сайтов? для продвижения основного?
купите ссылок через любой агрегатор вроде сеопульта или руки.
и дешевле, и вернее
там правда тоже не все так просто - лучше взять консультацию в аське у кого нибудь на форуме. платно.
......................