Сам себе директор

12 3
Anton1237
На сайте с 24.01.2008
82
2488

Уважаемые форумчане, не читайте, если тема Форекс вам не интересна!

Предлагаем вам пройти платное обучение работы на Форекс.

Для обучения вам будет представлено несколько методик (без риска "слить" - потерять деньги). Мы полностью все вам настроим и расскажем все от А до Я. Если вы все сделаете с точностью до пункта, пассивный доход от 50 до 500 долларов в неделю вам обеспечен (как у белых людей суббота и воскресенье у вас будет выходные, так как в эти дни рынок Форекс не работает!)

После оплаты вам будут предоставлены: контактный телефон, скайп, программа контроля правильности ваших действий, назначится время уроков. Для прохождения курса вам потребуется немного времени (все уже разработано, вам главное понять суть и строго следовать инструкциям). Если вы нарушите хоть 1 пункт инструкции, пеняйте сами на себя, претензии не принимаются - жадность и корысть еще ни кого до добра не доводила!

В качестве гарантий для оплаты наших услуг вам предоставится персональный WMID с BL=313 - это надежный и проверенный способ доказать клиенту, что мы не просто предоставляем вам работу, а и оказываем посильную помощь уже после прохождения обучения.

От вас требуется: минимальный депозит - 300 долларов (всегда будет при вас) + оплата за обучение, бесперебойный интернет.

Добро пожаловать в школу благосостояния и стабильного дохода! Вы справитесь! Главное захотеть! Ваша местоположение, пол и возраст не имеют значения! Вы начнете зарабатывать уже на следующий день после обучения. Никаких начальников, работы по расписанию - вы будете сами распоряжаться своими временем и средствами. Доход круглый год и ни перед кем не кланяться! Есть 2 режима работы - автоматический (то есть вы гуляете, учитесь..., а деньги идут), 2 - ручной (сидите и все время наблюдаете, но доход выше в 2 раза), но самое главное, если выполнить все наши рекомендации - доход круглый год! Без нервов и потерь!

задавайте вопросы только в личку или аську.

J
На сайте с 19.11.2010
0

а я то думал ну где же эта кнопка бабло ... :)

и кстати .... нехорошо по личкам спамить

Anton1237
На сайте с 24.01.2008
82

А что плохого? поставили терминал, правильно настроили, запустили, ушли на работу, учебу, занимаетесь семьей, занимаетесь любимым делом, а вечером сели минут на 10-50, закрыли, деньги вывели (минимум 10 баксов). Все на автомате.

V
На сайте с 19.10.2008
28

покажи стейт на автомате и в плюсе

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

ТС, а не убиться ли тебе об стену для профилактики?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Anton1237:
Сам себе директор

Форумом ошиблись, такие заголовки на мамбе надо постить, ну и других местах, где всякие манаджеры и муркетологи штаны протирают)

А тут мало кто не сам себе директор, а кто не, тот просто не хочет.

[Удален]
viko:

а еще лучше- инвест-пароль от реала. если все так как есть- то нет причин скрывать.

Anton1237
На сайте с 24.01.2008
82
viko:

Не сайт на автомате, а работа на автомате:)

Anton1237 добавил 22.11.2010 в 00:30

badtier:
а еще лучше- инвест-пароль от реала. если все так как есть- то нет причин скрывать.

ну как можно дать пароль от реала?! это же личная информация. все равно, что дать пароль от карточки, на которую получаешь зарплату. Перебор....:(

Anton1237 добавил 22.11.2010 в 00:32

Я никого не убеждаю, могу просто все поставить, а мои услуги оплатите после того, как заработаете. Это тоже предусмотрено

Anton1237 добавил 22.11.2010 в 00:34

Алексей Барыкин:
ТС, а не убиться ли тебе об стену для профилактики?

Не надо писать гадости человеку, с которым не знаком. Взрослые же люди, не на зоне же, чтобы жаргоном разговаривать. Я же вас не оскорбляю.

[Удален]

ну как можно дать пароль от реала?! это же личная информация. все равно, что дать пароль от карточки, на которую получаешь зарплату. Перебор....:(

инвест-пароль- это пароль от аккаунта, который предоставляется только для мониторинга счета без возможности совершения сделок и операций по счету. поэтому так и называется, чтобы инвестор мог в онлайне наблюдать за состоянием своего счета, в то же время не влезая в работу управляющего трейдера. так что никакой опасности нет, это обычная практика в трейдинге.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Anton1237:

Не надо писать гадости человеку, с которым не знаком. Взрослые же люди, не на зоне же, чтобы жаргоном разговаривать. Я же вас не оскорбляю.

Т.е. с впаривателями всякого дерьма надо сначала знакомиться, потом уже ругаЦЦо?

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Не хватает только параграфа о том, что метод можно будет продавать дальше 10 людям :)))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий