- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О ШИ!!!
Я надеюсь, что .htaccess пишется в нормальном редакторе (даже если под Windows) (1, 2). Так что не должно возникнуть проблем.
Но, я не изучал вопрос и не знаю (даже не подозреваю) об отношении Apache к таким вывихам мозга как домены «рф»...
Я нашёл в чём прикол:
оказывается, чтобы IE смог перенапрвить домен РФ, в адресную строку надо дописывать http - идиотизм какой-то(((
В лисе таких проблем нет!
итого:
вышеуказанные схемы работоспособны, "недочёт" был в самом проводнике.
Гыгы. Еще один камень в огород сами знаете кого (только не Татьяныча).
P.S. Я видел домены вида http://www.xn--m1abbbg.ru/ Чисто под Мозиллу, насколько я понимаю. Удивительно, что никто не зарегил такой.
На стоимость ссылки влиял тулбарный PageRank для идиотиков, а на так называемый «эффект» влияет реальный, который, судя по формуле, не может быть исчислен в пределах от 0 до 10-и.
В школу! Хоть и суббота.
P.S. Тогда в субботнюю школу!
молодой идиот человек, у вас проблема с концентрацией внимания, или вы не в теме удосужились вдуматься в смысл написанного.. :) Читаем по буквам ВСЕГО четыре слова и вникаем в смысл написанного!
Меня вообще бесят люди до которых только что допер смысл бытия и они начинают орать тут во всю и корчить из себя великих профессионалов ) попустись вы мне тыкаете носом в тот бред который происходит у вас в голове с вашими исчислениями эффекта по какой то вами надуманой шкале ... Хотите кого то загнать в школу, сходите туда сами, для начала научитесь понимать русский язык, а уже потом занимайтесь сео. Вы пытаетесь выдумывать для себя понятия - "реальный пр" в которых ничего не смыслите, и судя по всему для вас это что то эфимерное, загадочное, которым вы хотите напугать и меня. х.й И не проси меня делится какими то там знаниями, скажу только то что хочу я, а не то что хочешь услышать ты! Потому как, не разжевываю ничего нахаляву вам, тупым профанам, людям которые изначально берутся не за свое дело и при этом еще пытаются е.ать мозг, кого то поправлять.
2 Anton33 : проблемма решена? глюк в бравзере?
seo_optimist, Этаааа-а-а-а. Субботний отрыв? Я трезвее. Не хотел обидеть.
2 Anton33 : проблемма решена? глюк в бравзере?
только теперь ЛОКАЛЬНАЯ проблема переросла в ГЛОБАЛЬНУЮ!!!
Ведь огромное число людей пользуется IE, а в нём то редирект (рф) нефига не работает (за исключением случаев одарённых людей, пишущих адрес с http)!!
Да и большинство людей покупают РФ с намерением поставить с него редирект...хм...походу, рф, действительно, чудо зона))
Ай, Антон, оставь эту тему. IE пользуются малое количечство (ококло 30%): секретарши, нижнего звена иенеджеры, дворники. Посмотри статистику
Если это твоя ЦА, то флаг в руки.
Подтверждаю, сам схватил недавно так бан от Яндекса, не могу никак вылезти :(
Вы уверены, что получили бан именно из-за редиректа, который сам же Яндекс и рекомендует? 😎
Вы уверены, что получили бан именно из-за редиректа, который сам же Яндекс и рекомендует? 😎
Технически да, из-за редиректа. Яндекс рекомендует редирект? Я все время думал что он рекомендует для переезда использовать директиву Host.
только теперь ЛОКАЛЬНАЯ проблема переросла в ГЛОБАЛЬНУЮ!!!
Ведь огромное число людей пользуется IE, а в нём то редирект (рф) нефига не работает (за исключением случаев одарённых людей, пишущих адрес с http)!!
Да и большинство людей покупают РФ с намерением поставить с него редирект...хм...походу, рф, действительно, чудо зона))
большинство проблем, все же решаемо, не сдавайтесь, сайт плиз в личку, спервае попробуйте закрыть условие знаком: $
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^старыйдомен\.рф$
или вставить в код сайта редирект через хедер типа
if(strpos($_SERVER['SERVER_NAME'],'.рф')!==false)
{
$ref=$_SERVER['QUERY_STRING'];
header('HTTP/1.1 301 Moved Permanently');
header('Location: http://ваш сайт'.($ref!=''?"?".$ref.''));
die();
}
Вы уверены, что получили бан именно из-за редиректа, который сам же Яндекс и рекомендует?
ни фига он не рекомендует!
Цитирую сегодняшний ответ от Платонов:
может быть проиндексировано, это невозможно, снимите редирект, если хотите
чтобы текущее главное зеркало было проиндексировано и участвовало в
результатах поиска.
Редирект понимается Яндексом, но мы не рекомендуем использовать данный
способ, так как сайты, которые отдают редирект не могут быть проиндексированы.
Мне "Я" напоминает ущербного ребенка, который ничем не может отличится и начинает принципиально делать "назло", т.е. от обратного. Даже несмотря на то что все вокруг пойдут на зеленый, Яндекс пойдет на красный "дабы отличиться".
Фактически суть моей переписки с их службой поддержки свелась к тому, что "нам виднее, какое зеркало считать основным". И даже если Вы указали основное через директиву "Host", нам все равно пофиг и решение о назначении основного зеркала будет принято нашими алгоритмами "от балды"...
Это национальная трагедия, а не национальный поисковик. А ежели меня волнует то, что с "www" мой сайт будет смотреться лучше - я могу свои волнения засунуть в то место, на котором сижу.
Так все выглядит в моих глазах. И если у Гугла написано "ставьте редирект", то уже через часы или дни он сам (без писем в сапорт после годовалого ожидания!) видит все изменения и реагирует на них.
ЗЫ. Ситуация с доменом "РФ" напоминает попытку навязать пользователям идею переключать раскладку во время набора адреса. Какой тогда будет следующий шаг на пути совершенствования извращений? Набор домена с трех разных языковых раскладок? ;) Лично меня такое не прельщает. Кирилические домены тож в свое время произвели ажиотаж. Где они сейчас??? ИМХО, судьба зоны "РФ" примерно там же...